71
Люблю РФ.
За что вы любите свою Родину? Или вопреки чему, но все равно любите. Или тех кто любит РФ нет вообще, все только ждут, как уехать отсюда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа что вы любите свою Родину? Или вопреки чему, но все равно любите. Или тех кто любит РФ нет вообще, все только ждут, как уехать отсюда?
Anonymous
Страну люблю, правительство ненавижу.
Anonymous
Вам сочинение на эту тему задали? в школе? или универе? на каком языке писать? ;)
За то, что тут моя квартира, дача, мои родные и друзья. Других причин, к сожалению, нет. Особенно в последнее время...
A
Мне все равно.
Anonymous
Путешествовали семьей в этом году по Европе, разные страны, самолеты европейских авиакомпаний, поезда 1 класс, прокатные машины, отели 4 звезды, горы, озера, моря, столицы, провинции, архитектура, достопримечательности, рестораны...
Прилетели в Домодедово, сели в свою машину и поехали в свой дом в деревне. И как-то одновременно почувствовали и сказали друг другу, что только здесь свободно и легко дышится, только у нас такие просторы, только в России мы отдыхаем душой. "Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек", нам обоим одновременно пришла в голову эта фраза. Мы много, часто и с удовольствием путешествуем по миру, и с огромным удовольствием возвращаемся домой. Почему? Наверное, потому что наш дом, наша Родина, просто так. Банально, ничего особенного и сложного.
Прилетели в Домодедово, сели в свою машину и поехали в свой дом в деревне. И как-то одновременно почувствовали и сказали друг другу, что только здесь свободно и легко дышится, только у нас такие просторы, только в России мы отдыхаем душой. "Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек", нам обоим одновременно пришла в голову эта фраза. Мы много, часто и с удовольствием путешествуем по миру, и с огромным удовольствием возвращаемся домой. Почему? Наверное, потому что наш дом, наша Родина, просто так. Банально, ничего особенного и сложного.
Anonymous
Мне кажется и всегда казалось, что я не люблю Россию... причем иногда это даже не нейтральное отношение, а выраженно негативное.
Но на отдыхе в Египте поймала себя на том, что на вопрос кого-либо откуда я - слово "Раша" произношу с гордостью. Вот фиг пойми почему :-)
Но на отдыхе в Египте поймала себя на том, что на вопрос кого-либо откуда я - слово "Раша" произношу с гордостью. Вот фиг пойми почему :-)
Любовь к родине и любовь к государству это две большие разницы. Можно любить свою землю, и ненавидеть идиотов у власти.
Anonymous
в богатстве и бедности, в болезни и здравии... а она нам нравится, хоть и не красавица...
А вы не путаете Родину с государством? :)
...И неужто даже на такую простую тему ваш ребёнок не в состоянии написать сочинение самостоятельно?!
...И неужто даже на такую простую тему ваш ребёнок не в состоянии написать сочинение самостоятельно?!
Не, ну как можно не любить такую приятную страну? И любить за что-то это как-бы уже проституцией попахивает, товар-деньги-товар, бизнес и ничего личного. Любят то за просто так. За то, что мне природа нравится, люди нравятся (в большинстве своем), мне тут комфортно и приятно. Нет, конечно, лет двадцать назад было еще комфортнее - борьба с коррупцией приносит плоды, тогда было веселее. Но и сейчас ничего так.
З.Ы. Ездил много куда, за пределами РФ жил и работал - не мое это. Даже милые моему сердцу Италия с Германией все одно это так, съездить отдохнуть, быть там долго меня не хватает.
З.Ы. Ездил много куда, за пределами РФ жил и работал - не мое это. Даже милые моему сердцу Италия с Германией все одно это так, съездить отдохнуть, быть там долго меня не хватает.
Родина это что для вас? Люблю только природу и память о моих предках, которые жили, трудились и умерли на этой территории.
Anonymous
Кто бы что не говорил, а моя Родина - Советский Союз. И пусть летят в меня помидоры. )
Я очень люблю Россию, вопреки дурацкому государству. Россия - это Родина, а государство РФ - система управления. Так вот система мне не нравится, считаю, что нужны реформы.
Просто люблю и горжусь. Когда слышу наш гимн, когда слышу Российская Федерация у меня мурашки по телу бегут.
Anonymous
Родину люблю, потому что это моя Родина, кэп)))
А, если вдуматься, люди мне нравятся, природа потрясающая.
Лично мне государство ничего плохого не сделало, пособия детские я получала, когда была необходимость, мне выделили пособие на квартплату (вполне себе хорошая помощь от государства человеку, который на тот момент три копейки в казну внёс), мой ребёнок получает бесплатное образование и дополнительное образование тоже бесплатно, медпомощь.
А, если вдуматься, люди мне нравятся, природа потрясающая.
Лично мне государство ничего плохого не сделало, пособия детские я получала, когда была необходимость, мне выделили пособие на квартплату (вполне себе хорошая помощь от государства человеку, который на тот момент три копейки в казну внёс), мой ребёнок получает бесплатное образование и дополнительное образование тоже бесплатно, медпомощь.
Люблю за то, что это просто моя Родина. Люблю и любила во все времена и правительства. Родина -это ещё и люди.! Знаю, что в любом городе и посёлке всегда найдутся люди, готовые помочь, если понадобится, даже без просьбы. Это и родной язык, который звучит как музыка в чужой стране. И меня поймут в любом городе и захолустье. Здесь жили и похоронены мои предки. Люблю её такой, какая она есть, не хаю .Не завидую процветающему зарубежью. Стараюсь сделать что то , для того , чтобы она стала лучше. Научила своих детей любить Родину и горжусь этим. Не побегут они за красивой жизнью в чужеземье. Будут работать здесь и болеть за родину, защищать её, если понадобится. Тех, кто убежал не осуждаю, просто не понимаю.
Anonymous
И шо интересно родину любят тоже анонимно.
Anonymous
Любят не за что то ,а ВОПРЕКИ!
Anonymous
Любить-то больше и нечего
https://www.youtube.com/watch?v=WS7hHNiwZVo
https://www.youtube.com/watch?v=WS7hHNiwZVo
Просто люблю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения