138
Anonymous
Все остальное
4.09.15 21:01

День города

Пойдете? Как думаете, опять будет жуткая толпа, как обычно в Москве? Так хочется увидеть аэросмит, но надеятся не стоит, да?)) вряд ли к сцене пробраться...(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пойдете? Как думаете, опять будет жуткая толпа, как обычно в Москве? Так хочется увидеть аэросмит, но надеятся не стоит, да?)) вряд ли к сцене пробраться...(((
Anonymous
почему никто не обсуждает данную тематику? Никто не знает, что завтра праздник????
Anonymous
я одна такая наивная, что не понимает - почему нельзя было заранее разгнать эти зло..бучие тучи-облака дождевые?!?
Мы вчера сходили на "Спасскую башню" была чудная погода, хорошее представление, потом прогулялись по ночной Москве. Дети усталые, но довольные. Сегодня никуда не пойдем, ибо погода нелетная.
Anonymous
Пойду на Аэросмит, если дождь закончится)
На Патрики пойдем, если дождя не будет.
Налич больше вставляет, чем АэросмиФ.
Если дождь закончится пойдем на Патриаршие пруды
Погода прямо так скажем не очень, будем дома сидеть :-)
Второй день за окном вонючий туман. По телевизору идет черно-белый "Доживем до понедельника". интересный такой праздник. на моей памяти впервые.
Слава богам - в этом году праздник проходит мимо меня. Только сын под раздачу попал.
Не идем. Деть, не нарушая традиции, заболел на очередной праздник. КОГДА УСПЕЛ?!
ходили сегодня утром в центре на "Иррациональный человек", заодно дошли до Пушкинской, прошли по Тверской до Кремля. Народу было не так много днем. Праздник разочаровал, как будто все для галочки. Чего хотела - поесть вкусной уличной еды, послушать уличную музыку (помятуя о праздниках в Европе). Еда дорогая и невкусная. Чай в пакетиках, растегай, курник, пирожки (пирожки еще ничего). Сидячих мест нет вообще, только круглые столики на одной ноге. Радости не получилось, больше не пойду :-) А вам как-то удается получить удовольствие от массовых мероприятий?
Anonymous
Мы не пошли, может, вечером на салют выберемся.
Гуляли по центру города ( Тверская, Камергерский пер) и везде странный запах гари, не могли понять откуда он????
Anonymous
Ворчуны, вы, мои, ворчуны!:-)))
С Праздником, Москва и москвичи!
Мы вас любим!
Подпись: соседи ближайшие коренные ближнезаМКАДышные:-)))
Все утренние планы накрылись - лило с 11 до 12-30 стеной. Потом моросило.
Не люблю эти культмассовые мероприятия. Да и были важные дела.

Вечерний салют был странный. Обычно нормально видно минимум 6 точек, а тут ни одной нормально. И облачность ни при чем. Разочарованы.
Были на Лубянской площади. Пришли к 15-30. К сцене было уже не пробраться. Но путем случайных совпадений Aerosmith слушали и смотрели в 20 метрах от сцены:).

Хочется немного впечатлений рассказать: Лепс-молодец, энергетика зашкаливала. Как всегда выкладывался на все 100.
Гагарина и Билан после Лепса смотрелись тускло и уныло, половину нот не вытягивали. Если бы не Ваня Ургант и Алла Михеева-народ бы уснул.
Джон Ньюман долго раскачивал зрителей. К последней песне -своему хиту Love Me Again, зал наконец-то ожил. Хотя тоже молодец. Выложился по-полной. Только почему-то часто поворачивался к зрителям спиной, что, видимо, не располагало к обоюдному общению со зрителем.
Парк Горького тоже приятно удивил и напомнил молодость. Супер! Все хиты. В конце к ним присоединилась Ольга Кормухина, и хит Moscow Calling они исполняли вместе.
Ну и наконец Aerosmith. Смотришь на них-как на другую планету прилетел. Живая музыка, отличное исполнение, полное общение со зрителями и справа, и слева, и прямо, и вдалеке. Ностальгия:). И откуда у этих сексуальных 70-летних мужчин столько драйва, энергии и сил?:) К их выходу на сцену плотная толпа зрителей растянулась до Госдумы.
Вот как-то так.

А завтра, те уже сегодня будет что то интересное Сегодня так и не выбрались,
Anonymous
А мы вчера были в Эрмитаже на поэтическом спектакле театра "Практика". Вера Полозкова, Алиса Гребенщикова, паша Артемьев, Волкова.. получили массу впечатлений. До часа ночи слушали стихи Бродского, Ахмадулиной, Ахматовой, Вознесенского, Павловой. А потом зажгли в 3205). Да и салют был потрясающий в парке.
Anonymous
В нашем замкадье был чудесный салют, я очень рада что он у нас есть и не надо в центр ехать. Была с2 -мя пятилетками -в центре они бы меня ухандокали.
А мы не попали на концерт. Оцепили все в радиусе 500-1000 метров. Кто туда попал-хз, может, те, кто с утра тусил? В 16 уже все оцеплено было(. Зря съездили, устали. Так на Аэросмит хотелось.
Anonymous
Мы на дачу уехали, посмотрели парад по тв, тепло и уютно перед камином :)
Днем ходила в футболке и шортах, дождь был после 15 часов, сильный, потом опять тепло.
А в Мск бррр... Специально уехали.
Anonymous
Вернулись с площадки на Воробьевых. Жизни нет. Стоит белый шатер, крутят какое-то кино , внутри никого почти нет. Ларьки новые))) два ларька и вплотную туалетик в зелени с каждой стороны . Есть нечего, ибо цены астрономические, "кофе от Энрике )))" 199рублей. Ептыть, были нормальные хот доги, кукуруза была , лотки с мороженым... Все убрали. Народу почти нет. Есть корейские туристы. Сувениры убрали, что вообще изумляет. Да, газон! Длинный и широкий засадили на одну треть по всейkдлине цветами. Сколько стоит этот страх, догадываемся. Раньше народ как в гайдпарке на нем загорал, змеев пускал, теперь вакуум. Мертвая площадь.
Anonymous
Всех с Днём города!
Дочка выступала (танцевала) в Царицыно. Под дождём........
Каток вышел знатный, но никто не упал.
Говорит было даже драйвово от усложнения задачи.
Сходили на Московский Бродвей. Промокли под дождем. Перлись ради Ожогина и Газаевой. Простояв там минут 20 и промокнув до нитки, словила себя на мысли - а нафиг мне это все надо? я, старая тетка.. могу себе позволить смотаться в Питер и слушать 3 часа в живую любимых артистов сидя в мягких креслах музкома. Нафиг мне этот весь экстрим, да еще и под фанеру 2012г? ( это я про арию из Бала Вампиров) Но мужественно достояла до конца.
но детям понравилось. Подругам, в общем то тоже.
А.. еще бесило, что Казарновская говорила "БрОдвей". ну может так и правильно.. не знаю..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения