23

Вот это жлобство!)))))

зашла тут я на Еву. ру, сайт-то для меня значимый был в свое время, в чем-то единственный, но оффлайн не стоит на месте, не писала сюда долго, но захаживала. За 7 лет была почетно награждена (спасибо!) званием С.В, медальками. Приятно было))

и что я вижу?))) "Новичок"!))))

Неужели нельзя было сохранить или переформатировать по новым правилам статусы корифеев форума? Зажали виртуальные статусы)))))))))))))))))))))) Это пи**ец, товарищи))))))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
зашла тут я на Еву. ру, сайт-то для меня значимый был в свое время, в чем-то единственный, но оффлайн не стоит на месте, не писала сюда долго, но захаживала. За 7 лет была почетно награждена (спасибо!) званием С.В, медальками. Приятно было))

и что я вижу?))) "Новичок"!))))

Неужели нельзя было сохранить или переформатировать по новым правилам статусы корифеев форума? Зажали виртуальные статусы)))))))))))))))))))))) Это пи**ец, товарищи))))))))
Хоть где-то был статус и положение, да?
кстати, о том, грела ли мне душу Ева. у меня есть наклейки на авто "Ева.ру" с логотипом, клевые. пишите в личку адреса - перешлю бесплатно. там 15 штук. у меня в паспорте смотрите. машина уже другая, но наклейки такие же.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения