11
Баллы по карте "Перекрёстка"
Кто разбирается, подскажите, они через какое время сгорают? И как переводятся в рубли?
У меня было баллов больше 3 тыс.. а на кассе говорят, сумма покупки уменьшается только на 30 рублей. В таком случае, зачем эту карту предъявлять? Купи квартиру - получи бейсболку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто разбирается, подскажите, они через какое время сгорают? И как переводятся в рубли?
У меня было баллов больше 3 тыс.. а на кассе говорят, сумма покупки уменьшается только на 30 рублей. В таком случае, зачем эту карту предъявлять? Купи квартиру - получи бейсболку.
мне всегда списывают сто рублей с чека, раз в неделю. Не бейсболка, а почти парковка (у нас только час бесплатно, перекресток минусует 100 рэ, остается 50 за три часа)...
баллы имеют срок действия, 10 баллов рубль, по истечению срока сгорают. Поэтому копить смысла нет, лучше списывать по-возможности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения