231
Anonymous
Все остальное
5.09.15 17:01

Чашка кофе...

...пропала у меня дома.
Налила себе кофе, с молоком,сахаром,все,как полагается.Пошла с чашкой в комнату,по дороге дочка зачем- то позвала.
С тех пор прошло двое суток,кофе пропал:(
Помню,что поставила куда-то,а вот куда?Проверили ВСЕ горизонтальные поверхности,нигде нет!!!
Где- то в квартире третьи сутки живет своей жизнью чашка кофе с молоком и не откликается.
Скреативьте,где еще поискать?Обещаю проверить все предложенные места.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...пропала у меня дома.
Налила себе кофе, с молоком,сахаром,все,как полагается.Пошла с чашкой в комнату,по дороге дочка зачем- то позвала.
С тех пор прошло двое суток,кофе пропал:(
Помню,что поставила куда-то,а вот куда?Проверили ВСЕ горизонтальные поверхности,нигде нет!!!
Где- то в квартире третьи сутки живет своей жизнью чашка кофе с молоком и не откликается.
Скреативьте,где еще поискать?Обещаю проверить все предложенные места.
Anonymous
у меня на балконе так обнаружилась пропажа
в морозилке гляньте ;)
Мы с сестрой на даче так планшет ее потеряли. Три дня искали.
Вспомнили о Надежде Палне, через пару часов нашли. Лежал на телевизоре, в углу комнаты. Телевизор черный, планшет в черном матовом чехле, телевизор стоял в углу, в тени.
Забыли как выпили и помыли? Или кто-то за Вас это сделал......элементарный полтергейст:D
Я так вАЩЩЕ думала с ума сошла. Готовлю кофе-отвлекаюсь-чашка ПУСТАЯ. А по ощущениям не пила! и не помню! И так раз 10 втечении 2х месяцев! Серьезно думала пора в дурку!
- Доктор, у меня провалы памяти!
-И давно они у вас?
-Кто?
-Провалы
-Какие провалы?-это про меня.
Потом споймала на горячем дочку, ей тогда было 2,5года. Она подкрадывалась и ВЫПИВАЛА ЗАЛПОМ! Это было летом,в жару и я готовила холодный, но ОЧЕНЬ крепкий кофе без сахара.
Еще неделя и найдете, по запаху))) У нас на отдыхе молоко пролилось в холодильнике, внутри-то помыли, но оно немного стекло в какой-то контейнер...вонь была такая, что хозяин дома дохлую птицу в трубе искал. А это всего лишь молочко было))
Я так полдня тарелку с едой искала. Помню точно, что открыла холодильник, достала еду, положила на тарелку, поставила в МВ разогревать. Ушла в другую комнату, прихожу- нет тарелки. Следы происходящего есть, тарелки нет... Уже хотела психиатОру звонить. А она, сцуко, стоит себе в духовке ржОт надо мной
Я в микроволновку так чай засунула.
Греть задачи не было, перепутала с чем-то.
Я,правда не искала даже.
Ждала,когда наткнусь:)
у меня летом целая упаковка с памперсами пропала, купила, оставила в прихожей в пакете, на след. день - нету, позже догадалась у старшего спросить не выбрасывал ли он какой пакет вместе с мусором ...
У нас пульт пропал от телевизора. Вот еще минут десять назад на диване лежал, а потом пропал. Всю квартиру перерыли, диван отодвинули, во всех ящиках поискали...нет его, заразы...
Эх, я однажды так бутылку водки спрятала от жаждущих))) Правда, сама тоже после праздника была. Искали дружно - не нашли. Ага, нашла через год…в старой стиральной машинке..))
подоконники проверьте и пол под кроватью
Моя тётя как-то так зарплату спрятала. Дело было в 90-х годах, когда нашла эти деньги через несколько месяцев (оказалось, что между тарелок положила в сервиз, которым редко пользовались), они уже ощутимо обесценились.
В ванной и в туалете смотрели?
А я вот теперь точно знаю что утром в пакет в котором были круассаны, тыквенные семечки и ещё что то вкусное я сложила пустые бутылки и вынесла на помойку. И так обидно... круасана хочется и семечек...
АВТОР!!! когда найдете чашку - ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь, где именно нашли! заинтриговали, аж моск дымицца :)
В шкафах смотрели?
Anonymous
Такие бывают случаи, что не объяснить никак! Вот например. Приехали с дочкой с выступления, ее костюм концертный, как обычно, в чехле, вроде вешаю в шкаф, все как обычно. На следующий день смотрю, нет костюма, дочка смотрит- нет костюма, раз десять шкаф перерыли- нет костюма, всю квартиру перерыли- нет костюма. Думаю, может я Ку-Ку , оставила там, где выступали, поехала , нет костюма! Ну ладно думаю, что ж делать, надо новый шить. А через неделю залезаю в шкаф- висит костюм!!!! Там , где и должен! Вот объясните - как???? Ладно, у меня шиза, раз десять там смотрела, вешалки перебирала, но дочка, она уже подросток, не маленькая тоже там смотрела!!! И костюм не иголка -в чехле, не маленький!!! До сих пор загадка ...
Под кроватью, в шкафу, на комодах, в кухонных подвесных шкафах, на подоконнике, на балконе ?
Мамуля моя сварила кашу и пошла значит в душ. Сделав все процедуры утреннего омовения, решает позавтракать, а кастрюльки с кашей нигде нет. Живет она одна. Искала-искала, не нашла. Решила что маразм старческий дошел и до нее, никакой каши не было. Вечером стала готовиться ко сну и нашла, она кастрюльку поставила под подушку, чтобы упрела лучше каша ( любит так делать мама моя). Забыла про это и осталась без завтрака.))
Anonymous
Ох, у сестры однажды детский горшок пропал! Вот был и сплыл!:) Все обыскали,ну все что можно и не нашли!)) потом подошло обеденное время,сестра открыла холодильника,а он там стоИт чистенький,слава богу,без содержимого!:) Т.е. она горшок помыла и в холодильник поставила, а то ведь уже черти какой потергейст стали себе в голове рисовать уже!:)
Я однажды потеряла лифчик (читай-бюстгальтер:))
Истерила, бегала по квартире, так как под платье в данный момент именно он мне был нужен и никакой другой ...
Поругалась с мужем, который на тот момент у меня был и устроил жуткую сцену ревности-где и как я могла потерять бюстгальтер?!
Короче, нашла я его через неделю....в оной из сумок:(.....Как??Что мной двигало, когда я его заперла в большую сумищу...Не знаю.Не помню.Могу лишь предположить, что куда- то с этой сумкой собиралась (на дачу, в сауну, к подружке с ночевкой???) и взяла с собой лифчик на смену...Но почему тогда трусы не взяла?? не знаю,нелогично.
Короче, бывает ...:)
У меня потерялся дочкин плащ. Весной висел на вешалке в ее шкафу. Точно помню. Перед 1 сентября мы перерыли все вешалки и ее полки- нет нигде. Пришлось 1-го в ветровке старой идти. Вот куда делся?
У меня так носки исчезают регулярно, всю мою жизнь. Я в последнее время непарные после стирки скадываю в ящике в сторонку. Их там уже шесть (!). Вот как? Куда они исчезают в таких объемах? Вещей не много, корзина для грязного белья маленькая, на балконе не сушу, пространственной дыры в стиральной машине нет (вроде).
От автора.Пока нету беглянки:(
Разбить и ликвидировать следы некому,живем вдвоем с маленькой дочкой,незаметно для меня ликвидировать следы она не способна пока.
В туалете,на балконе,ванной,морозилке смотрела.Но поскольку уже 5-й день пошел,пыла в поисках поубавилось.
А вот интересно,эта композиция (кофе,вода,сахар,молоко) в принципе тухнет?Может,скоро по запаху смогу найти?
Автор
Писец, я опять отчудила только что. Положила на тарелочку виноград и вместо того что бы вымыть, я засунула его в микроволновку и разогрела!
Автор, а вы уверены, что не выпили ее? У меня такое было,слава Богу, один раз:) Тоже вот так приготовила, потом иcкала до посинения. Потом дочка сказала: Мам, я сама видела, как ты кофе выпила и чашку вымыла. А я этого вообще не помню, была чем-то отвлечена в тот момент!
Автор, мне помогает закрыть глаза и повторить свои действия. Вот вы размешали кофе... дальше ЧТО? О чем вы думали? Если "О, кофе, зараза, горячий", то ищите там куда могли поставить охлаждаться, на кухне - подоконник за занавеской, холодильник, и т.д. Зачем с чашкой идти в комнату? Это неудобно - кофе можно расплескать на пальцы - горячо будет. Или вы кофий завсегда в комнате пьете?
Чашечка, найдись! ну очень интересно куда автор ей заховала
Автор, какой рисунок на чашке?
Anonymous
Под кроватями-столами-шкафами тоже смотрите:) Запросто могла упасть со стола, например, и закатиться.
Ну, где же чашка?! Прям с нетерпением жду результата: когда и где найдётся самобеглая посуда. :)
Вот уверена-выпили кофе и чашку выбросили в ведро..В задумчивости...
У меня несколько раз так было-выбрасывала вилку, нож, тряпку для вытирания стола, косметичку,пакет с печеньем...Когда ты в своих мыслях, то как робот , без осмысления суешь, туда, куда чаще всего руки тянутся-мусорное ведро, холодильник и т.д...
Автор нашла в каком-то неинтересном месте и решила, что оставить интригу - будет интереснее для топика :)
/голосит/
Только чашка кофе на столе.
Форум ищет за окном
Тихо болью отзываются во мне
Этой молодой луны крики.

Автор, не томите!!! Мы волнуемсо!!!
Григорий Лепс
У меня так платье пропало. Новое,только один раз выходила в нем. Сняла, помню, подумала, что надо его постирать. И исчезло! Это при том, что дома всегда порядок и в плане хранения вещей я педант.
Я много лет искала в доме пропавшую юбку. Я много раз писала об этом на Еве. Я не могла прийти домой без юбки. Я допускала, что я могла прийти домой без трусов, но без юбки...? И вот она нашлась. В чемодане, где лежат вещи на грудного ребенка, которым когда-то был мой 25-летний сын. Как? Ну как юбка туда попала?
Anonymous
Наааашла! Я нашла чашку! Она оказалась на шкафу, в коробке с детскими вещами, которые нам отдали на будущее... пустая... плотно впихнута в коробку... коробку я бы стала доставать где-то через год, не раньше... и выходит кофе я выпила... мдя..:)))))
Автор
Я вчера вечером заметила пропажу дочкиных туфель. Перерыла все, их нигде нет. Туфли нарядные, я помню, что последний раз она их надевала на утренник в д/с в мае. Вчера решила их померить ей, посмотреть в пору ли, а их нигде нет. Коробка от них лежит в гардеробе, пустая. Из сада туфли точно забирали, я помню, что несла их в одном чехле с платьем. Платье есть, туфель нет.
НАСТОЯЩИЙ АВТОР ЭТО Я.
Кто-то поспешил разрядить обстановку:)
Нашлась.Только что.Но это реально мистика и мне чой-то страшновато.
После пропажи чашки через пару дней мне доставили пианино(дочка поступила в музыкальную школу).Пианино старое и с историей.Сегодня пришел настройщик.
ЧАШКА СТОЯЛА ВНУТРИ ПИАНИНО!!!КОТОРОЕ ПРИВЕЗЛИ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ПОСЛЕ ПРОПАЖИ!!!
Что это было?Я боюсь реально.
Настоящий автор
у нас так трусы у родителей нашлись, никто не признается чьи, я догадалась что племянник забыл, его размер, вчера опять в гости приезжал, ночевал, ему дед выдал белье свое новое переодеться, свое оставил в стирке, через месяц и знать забудет, что у нас оно, будет еще пара, о которой никто сказать не может чье.
Anonymous
Блин, тут у всех всё теряется, а у меня НАШЛОСЬ.... Мужские носки. Ни у мужа, ни у сына таких никогда не было. И размер - мужу маленькие, сыну - велики.....
Никаких мужчин, кроме мужа и сына, в квартире не было..... Вот откуда?
Anonymous
Содержимое,кстати,заплесневело конкретно.Сейчас пожалела,что не сфотографировала ее,но настройщик и так слегка удивлен был,а если я еще и снимать ЭТО начала,боюсь,сбежал бы:)
Настоящий автор
Кто-то в наши дни покупает в дом ПИАНИНО??? Настоящее? Не люди - герои нашего времени!
Anonymous
МОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ.
Стала думать,что и как.Оказалось:
В мое отсутствие приезжала мама сидеть с ребенком(приезжает редко).
Полезла в шкаф,где лежит ее халат.Там увидела эту заплесневелую чашку,подумала,что сама ее там оставила,т.к. шкафом этим,помимо нее,пользуемся очень редко(там лежат гостевые подушки и одеяла).Мама в возрасте,память иногда подводит,короче,подумала на себя.
Понесла чашку мыть,а тут ее ребенок зовет.Зашла в комнату,и,видимо,чашку туда пристроила(пианино стояло с открытым верхом,проветривалось,т.к. запах затхлости присутствовал).
Anonymous
Моя прошлогодняя история: делала медсправку для автошколы, забирала из диспансера уже со всеми печатями после работы, вложила в книгу по вождению, и притащила домой. Через три дня пришла на занятия, и поняла, что книгу и справку забыла дома, пообещала преподу на следующем занятии сдать. В этот же вечер перетряхнула все - не нашла. В срочном порядке оформила новую, сдала, и улетела в отпуск. Сижу значит, в Голландии, звонит мне руководитель школы и говорит: а какая справка из двух настоящая? Вот где был шок. Я до сих пор не пойму, как первая справка оказалась в автошколе. Но вторую я сделала правильно, т.к. в первой была серьезная опечатка, и ее бы завернули в любом случае. Кстати, Кохановой дарила эту справку раз сто))).
Anonymous
А я была любительница кошелек или ключи в морозилку засунуть. Сейчас сама ничего не теряю, всегда присутствую при действиях.
нашлось, штоль? ...А у меня вчера телек сам выключился. Уходила ребенка укладывать- работал. Задремала, через пару часов спускаюсь- выключен. Тонкость в том что его выключать нетривиально, двумя пультами, кот не справится и перепада электричества тоже не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения