231
Чашка кофе...
...пропала у меня дома.
Налила себе кофе, с молоком,сахаром,все,как полагается.Пошла с чашкой в комнату,по дороге дочка зачем- то позвала.
С тех пор прошло двое суток,кофе пропал:(
Помню,что поставила куда-то,а вот куда?Проверили ВСЕ горизонтальные поверхности,нигде нет!!!
Где- то в квартире третьи сутки живет своей жизнью чашка кофе с молоком и не откликается.
Скреативьте,где еще поискать?Обещаю проверить все предложенные места.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...пропала у меня дома.
Налила себе кофе, с молоком,сахаром,все,как полагается.Пошла с чашкой в комнату,по дороге дочка зачем- то позвала.
Помню,что поставила куда-то,а вот куда?Проверили ВСЕ горизонтальные поверхности,нигде нет!!!
Где- то в квартире третьи сутки живет своей жизнью чашка кофе с молоком и не откликается.
Anonymous
у меня на балконе так обнаружилась пропажа
в морозилке гляньте ;)
Мы с сестрой на даче так планшет ее потеряли. Три дня искали.
Вспомнили о Надежде Палне, через пару часов нашли. Лежал на телевизоре, в углу комнаты. Телевизор черный, планшет в черном матовом чехле, телевизор стоял в углу, в тени.
Вспомнили о Надежде Палне, через пару часов нашли. Лежал на телевизоре, в углу комнаты. Телевизор черный, планшет в черном матовом чехле, телевизор стоял в углу, в тени.
Забыли как выпили и помыли? Или кто-то за Вас это сделал......элементарный полтергейст:D
Я так вАЩЩЕ думала с ума сошла. Готовлю кофе-отвлекаюсь-чашка ПУСТАЯ. А по ощущениям не пила! и не помню! И так раз 10 втечении 2х месяцев! Серьезно думала пора в дурку!
- Доктор, у меня провалы памяти!
-И давно они у вас?
-Кто?
-Провалы
-Какие провалы?-это про меня.
Потом споймала на горячем дочку, ей тогда было 2,5года. Она подкрадывалась и ВЫПИВАЛА ЗАЛПОМ! Это было летом,в жару и я готовила холодный, но ОЧЕНЬ крепкий кофе без сахара.
- Доктор, у меня провалы памяти!
-И давно они у вас?
-Кто?
-Провалы
-Какие провалы?-это про меня.
Потом споймала на горячем дочку, ей тогда было 2,5года. Она подкрадывалась и ВЫПИВАЛА ЗАЛПОМ! Это было летом,в жару и я готовила холодный, но ОЧЕНЬ крепкий кофе без сахара.
Еще неделя и найдете, по запаху))) У нас на отдыхе молоко пролилось в холодильнике, внутри-то помыли, но оно немного стекло в какой-то контейнер...вонь была такая, что хозяин дома дохлую птицу в трубе искал. А это всего лишь молочко было))
Я так полдня тарелку с едой искала. Помню точно, что открыла холодильник, достала еду, положила на тарелку, поставила в МВ разогревать. Ушла в другую комнату, прихожу- нет тарелки. Следы происходящего есть, тарелки нет... Уже хотела психиатОру звонить. А она, сцуко, стоит себе в духовке ржОт надо мной
Я в микроволновку так чай засунула.
Греть задачи не было, перепутала с чем-то.
Я,правда не искала даже.
Ждала,когда наткнусь:)
Греть задачи не было, перепутала с чем-то.
Я,правда не искала даже.
Ждала,когда наткнусь:)
у меня летом целая упаковка с памперсами пропала, купила, оставила в прихожей в пакете, на след. день - нету, позже догадалась у старшего спросить не выбрасывал ли он какой пакет вместе с мусором ...
У нас пульт пропал от телевизора. Вот еще минут десять назад на диване лежал, а потом пропал. Всю квартиру перерыли, диван отодвинули, во всех ящиках поискали...нет его, заразы...
Эх, я однажды так бутылку водки спрятала от жаждущих))) Правда, сама тоже после праздника была. Искали дружно - не нашли. Ага, нашла через год…в старой стиральной машинке..))
подоконники проверьте и пол под кроватью
Моя тётя как-то так зарплату спрятала. Дело было в 90-х годах, когда нашла эти деньги через несколько месяцев (оказалось, что между тарелок положила в сервиз, которым редко пользовались), они уже ощутимо обесценились.
В ванной и в туалете смотрели?
А я вот теперь точно знаю что утром в пакет в котором были круассаны, тыквенные семечки и ещё что то вкусное я сложила пустые бутылки и вынесла на помойку. И так обидно... круасана хочется и семечек...
АВТОР!!! когда найдете чашку - ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь, где именно нашли! заинтриговали, аж моск дымицца :)
В шкафах смотрели?
Anonymous
Такие бывают случаи, что не объяснить никак! Вот например. Приехали с дочкой с выступления, ее костюм концертный, как обычно, в чехле, вроде вешаю в шкаф, все как обычно. На следующий день смотрю, нет костюма, дочка смотрит- нет костюма, раз десять шкаф перерыли- нет костюма, всю квартиру перерыли- нет костюма. Думаю, может я Ку-Ку , оставила там, где выступали, поехала , нет костюма! Ну ладно думаю, что ж делать, надо новый шить. А через неделю залезаю в шкаф- висит костюм!!!! Там , где и должен! Вот объясните - как???? Ладно, у меня шиза, раз десять там смотрела, вешалки перебирала, но дочка, она уже подросток, не маленькая тоже там смотрела!!! И костюм не иголка -в чехле, не маленький!!! До сих пор загадка ...
Под кроватью, в шкафу, на комодах, в кухонных подвесных шкафах, на подоконнике, на балконе ?
Мамуля моя сварила кашу и пошла значит в душ. Сделав все процедуры утреннего омовения, решает позавтракать, а кастрюльки с кашей нигде нет. Живет она одна. Искала-искала, не нашла. Решила что маразм старческий дошел и до нее, никакой каши не было. Вечером стала готовиться ко сну и нашла, она кастрюльку поставила под подушку, чтобы упрела лучше каша ( любит так делать мама моя). Забыла про это и осталась без завтрака.))
Anonymous
Ох, у сестры однажды детский горшок пропал! Вот был и сплыл!:) Все обыскали,ну все что можно и не нашли!)) потом подошло обеденное время,сестра открыла холодильника,а он там стоИт чистенький,слава богу,без содержимого!:) Т.е. она горшок помыла и в холодильник поставила, а то ведь уже черти какой потергейст стали себе в голове рисовать уже!:)
Я однажды потеряла лифчик (читай-бюстгальтер:))
Истерила, бегала по квартире, так как под платье в данный момент именно он мне был нужен и никакой другой ...
Поругалась с мужем, который на тот момент у меня был и устроил жуткую сцену ревности-где и как я могла потерять бюстгальтер?!
Короче, нашла я его через неделю....в оной из сумок:(.....Как??Что мной двигало, когда я его заперла в большую сумищу...Не знаю.Не помню.Могу лишь предположить, что куда- то с этой сумкой собиралась (на дачу, в сауну, к подружке с ночевкой???) и взяла с собой лифчик на смену...Но почему тогда трусы не взяла?? не знаю,нелогично.
Короче, бывает ...:)
Истерила, бегала по квартире, так как под платье в данный момент именно он мне был нужен и никакой другой ...
Поругалась с мужем, который на тот момент у меня был и устроил жуткую сцену ревности-где и как я могла потерять бюстгальтер?!
Короче, нашла я его через неделю....в оной из сумок:(.....Как??Что мной двигало, когда я его заперла в большую сумищу...Не знаю.Не помню.Могу лишь предположить, что куда- то с этой сумкой собиралась (на дачу, в сауну, к подружке с ночевкой???) и взяла с собой лифчик на смену...Но почему тогда трусы не взяла?? не знаю,нелогично.
Короче, бывает ...:)
У меня потерялся дочкин плащ. Весной висел на вешалке в ее шкафу. Точно помню. Перед 1 сентября мы перерыли все вешалки и ее полки- нет нигде. Пришлось 1-го в ветровке старой идти. Вот куда делся?
У меня так носки исчезают регулярно, всю мою жизнь. Я в последнее время непарные после стирки скадываю в ящике в сторонку. Их там уже шесть (!). Вот как? Куда они исчезают в таких объемах? Вещей не много, корзина для грязного белья маленькая, на балконе не сушу, пространственной дыры в стиральной машине нет (вроде).
От автора.Пока нету беглянки:(
Разбить и ликвидировать следы некому,живем вдвоем с маленькой дочкой,незаметно для меня ликвидировать следы она не способна пока.
В туалете,на балконе,ванной,морозилке смотрела.Но поскольку уже 5-й день пошел,пыла в поисках поубавилось.
А вот интересно,эта композиция (кофе,вода,сахар,молоко) в принципе тухнет?Может,скоро по запаху смогу найти?
Разбить и ликвидировать следы некому,живем вдвоем с маленькой дочкой,незаметно для меня ликвидировать следы она не способна пока.
В туалете,на балконе,ванной,морозилке смотрела.Но поскольку уже 5-й день пошел,пыла в поисках поубавилось.
А вот интересно,эта композиция (кофе,вода,сахар,молоко) в принципе тухнет?Может,скоро по запаху смогу найти?
Автор
Писец, я опять отчудила только что. Положила на тарелочку виноград и вместо того что бы вымыть, я засунула его в микроволновку и разогрела!
Автор, а вы уверены, что не выпили ее? У меня такое было,слава Богу, один раз:) Тоже вот так приготовила, потом иcкала до посинения. Потом дочка сказала: Мам, я сама видела, как ты кофе выпила и чашку вымыла. А я этого вообще не помню, была чем-то отвлечена в тот момент!
Чавой то главред наш на фб сей топ расшаривает с картинкой https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpl1/v/t1.0-9/12002882_861607173921325_6816829262005833191_n.jpg?oh=de2d5f506233e9daa1bdd1536b12dae5&oe=5660C300 ))
Автор, мне помогает закрыть глаза и повторить свои действия. Вот вы размешали кофе... дальше ЧТО? О чем вы думали? Если "О, кофе, зараза, горячий", то ищите там куда могли поставить охлаждаться, на кухне - подоконник за занавеской, холодильник, и т.д. Зачем с чашкой идти в комнату? Это неудобно - кофе можно расплескать на пальцы - горячо будет. Или вы кофий завсегда в комнате пьете?
Чашечка, найдись! ну очень интересно куда автор ей заховала
Автор, какой рисунок на чашке?
Anonymous
Под кроватями-столами-шкафами тоже смотрите:) Запросто могла упасть со стола, например, и закатиться.
Ну, где же чашка?! Прям с нетерпением жду результата: когда и где найдётся самобеглая посуда. :)
Вот уверена-выпили кофе и чашку выбросили в ведро..В задумчивости...
У меня несколько раз так было-выбрасывала вилку, нож, тряпку для вытирания стола, косметичку,пакет с печеньем...Когда ты в своих мыслях, то как робот , без осмысления суешь, туда, куда чаще всего руки тянутся-мусорное ведро, холодильник и т.д...
У меня несколько раз так было-выбрасывала вилку, нож, тряпку для вытирания стола, косметичку,пакет с печеньем...Когда ты в своих мыслях, то как робот , без осмысления суешь, туда, куда чаще всего руки тянутся-мусорное ведро, холодильник и т.д...
Автор нашла в каком-то неинтересном месте и решила, что оставить интригу - будет интереснее для топика :)
/голосит/
Только чашка кофе на столе.
Форум ищет за окном
Тихо болью отзываются во мне
Этой молодой луны крики.
Автор, не томите!!! Мы волнуемсо!!!
Только чашка кофе на столе.
Форум ищет за окном
Тихо болью отзываются во мне
Этой молодой луны крики.
Автор, не томите!!! Мы волнуемсо!!!
Григорий Лепс
У меня так платье пропало. Новое,только один раз выходила в нем. Сняла, помню, подумала, что надо его постирать. И исчезло! Это при том, что дома всегда порядок и в плане хранения вещей я педант.
Я много лет искала в доме пропавшую юбку. Я много раз писала об этом на Еве. Я не могла прийти домой без юбки. Я допускала, что я могла прийти домой без трусов, но без юбки...? И вот она нашлась. В чемодане, где лежат вещи на грудного ребенка, которым когда-то был мой 25-летний сын. Как? Ну как юбка туда попала?
Anonymous
Наааашла! Я нашла чашку! Она оказалась на шкафу, в коробке с детскими вещами, которые нам отдали на будущее... пустая... плотно впихнута в коробку... коробку я бы стала доставать где-то через год, не раньше... и выходит кофе я выпила... мдя..:)))))
Автор
Я вчера вечером заметила пропажу дочкиных туфель. Перерыла все, их нигде нет. Туфли нарядные, я помню, что последний раз она их надевала на утренник в д/с в мае. Вчера решила их померить ей, посмотреть в пору ли, а их нигде нет. Коробка от них лежит в гардеробе, пустая. Из сада туфли точно забирали, я помню, что несла их в одном чехле с платьем. Платье есть, туфель нет.
НАСТОЯЩИЙ АВТОР ЭТО Я.
Кто-то поспешил разрядить обстановку:)
Нашлась.Только что.Но это реально мистика и мне чой-то страшновато.
После пропажи чашки через пару дней мне доставили пианино(дочка поступила в музыкальную школу).Пианино старое и с историей.Сегодня пришел настройщик.
ЧАШКА СТОЯЛА ВНУТРИ ПИАНИНО!!!КОТОРОЕ ПРИВЕЗЛИ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ПОСЛЕ ПРОПАЖИ!!!
Что это было?Я боюсь реально.
Кто-то поспешил разрядить обстановку:)
Нашлась.Только что.Но это реально мистика и мне чой-то страшновато.
После пропажи чашки через пару дней мне доставили пианино(дочка поступила в музыкальную школу).Пианино старое и с историей.Сегодня пришел настройщик.
ЧАШКА СТОЯЛА ВНУТРИ ПИАНИНО!!!КОТОРОЕ ПРИВЕЗЛИ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ПОСЛЕ ПРОПАЖИ!!!
Что это было?Я боюсь реально.
Настоящий автор
у нас так трусы у родителей нашлись, никто не признается чьи, я догадалась что племянник забыл, его размер, вчера опять в гости приезжал, ночевал, ему дед выдал белье свое новое переодеться, свое оставил в стирке, через месяц и знать забудет, что у нас оно, будет еще пара, о которой никто сказать не может чье.
Anonymous
Блин, тут у всех всё теряется, а у меня НАШЛОСЬ.... Мужские носки. Ни у мужа, ни у сына таких никогда не было. И размер - мужу маленькие, сыну - велики.....
Никаких мужчин, кроме мужа и сына, в квартире не было..... Вот откуда?
Никаких мужчин, кроме мужа и сына, в квартире не было..... Вот откуда?
Anonymous
Содержимое,кстати,заплесневело конкретно.Сейчас пожалела,что не сфотографировала ее,но настройщик и так слегка удивлен был,а если я еще и снимать ЭТО начала,боюсь,сбежал бы:)
Настоящий автор
Кто-то в наши дни покупает в дом ПИАНИНО??? Настоящее? Не люди - герои нашего времени!
Anonymous
МОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ.
Стала думать,что и как.Оказалось:
В мое отсутствие приезжала мама сидеть с ребенком(приезжает редко).
Полезла в шкаф,где лежит ее халат.Там увидела эту заплесневелую чашку,подумала,что сама ее там оставила,т.к. шкафом этим,помимо нее,пользуемся очень редко(там лежат гостевые подушки и одеяла).Мама в возрасте,память иногда подводит,короче,подумала на себя.
Понесла чашку мыть,а тут ее ребенок зовет.Зашла в комнату,и,видимо,чашку туда пристроила(пианино стояло с открытым верхом,проветривалось,т.к. запах затхлости присутствовал).
Стала думать,что и как.Оказалось:
В мое отсутствие приезжала мама сидеть с ребенком(приезжает редко).
Полезла в шкаф,где лежит ее халат.Там увидела эту заплесневелую чашку,подумала,что сама ее там оставила,т.к. шкафом этим,помимо нее,пользуемся очень редко(там лежат гостевые подушки и одеяла).Мама в возрасте,память иногда подводит,короче,подумала на себя.
Понесла чашку мыть,а тут ее ребенок зовет.Зашла в комнату,и,видимо,чашку туда пристроила(пианино стояло с открытым верхом,проветривалось,т.к. запах затхлости присутствовал).
Anonymous
Моя прошлогодняя история: делала медсправку для автошколы, забирала из диспансера уже со всеми печатями после работы, вложила в книгу по вождению, и притащила домой. Через три дня пришла на занятия, и поняла, что книгу и справку забыла дома, пообещала преподу на следующем занятии сдать. В этот же вечер перетряхнула все - не нашла. В срочном порядке оформила новую, сдала, и улетела в отпуск. Сижу значит, в Голландии, звонит мне руководитель школы и говорит: а какая справка из двух настоящая? Вот где был шок. Я до сих пор не пойму, как первая справка оказалась в автошколе. Но вторую я сделала правильно, т.к. в первой была серьезная опечатка, и ее бы завернули в любом случае. Кстати, Кохановой дарила эту справку раз сто))).
Anonymous
А я была любительница кошелек или ключи в морозилку засунуть. Сейчас сама ничего не теряю, всегда присутствую при действиях.
нашлось, штоль? ...А у меня вчера телек сам выключился. Уходила ребенка укладывать- работал. Задремала, через пару часов спускаюсь- выключен. Тонкость в том что его выключать нетривиально, двумя пультами, кот не справится и перепада электричества тоже не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения