25
Anonymous
Все остальное
7.09.15 14:01

Состояние тревоги

Помогите пожалуйста. Много народу этот раздел читают. может быть вы посоветуете мне что делать.
Я все лето прожила на даче с ребенком (2 года) Ни с кем там не общались .даже гулять не ходили . Муж приезжал по выходным. Так там прекрасно было. Наслаждалась каждым днем чувствовала себя отлично. И вот вчера вернулись.
А сегодня что-то накатило. Такое состояние тревоги. Вот как перед экзаменом бывает или перед чем-то очень важным. И голова немного болит и делать ничего не могу. Хотя дел по дому очень много.
Не могу на улицу выходить к толпе людей на детскую площадку к посторонним людям. А еще накачала себя по поводу детского сада на будущий год . Как представлю себе всю тягомотину со справками мед. картой .общение с воспитателями. Боюсь я этих теток.
Как избавиться от тревоги

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите пожалуйста. Много народу этот раздел читают. может быть вы посоветуете мне что делать.
Я все лето прожила на даче с ребенком (2 года) Ни с кем там не общались .даже гулять не ходили . Муж приезжал по выходным. Так там прекрасно было. Наслаждалась каждым днем чувствовала себя отлично. И вот вчера вернулись.
А сегодня что-то накатило. Такое состояние тревоги. Вот как перед экзаменом бывает или перед чем-то очень важным. И голова немного болит и делать ничего не могу. Хотя дел по дому очень много.
Не могу на улицу выходить к толпе людей на детскую площадку к посторонним людям. А еще накачала себя по поводу детского сада на будущий год . Как представлю себе всю тягомотину со справками мед. картой .общение с воспитателями. Боюсь я этих теток.
Как избавиться от тревоги
Anonymous
глаза боятся, а руки делают. втянитесь!
Спасибо за советы всем, а ведь действительно, вчера много кофе напилась, целое лето не пила.
Сегодня получше, но не совсем еще отпустило. Даже из дома выползли на часок.
Anonymous
Хуже чем вчера. Нет сил посудомойку загрузить. И холодно.поправилась на 1.3 кг за эти дни.
день третий
Ну вот, поговорила полтора часа с подругой по телефону, как-то включилась в жизнь.
Но все равно много ем, уже 83.6 кг, вчера было 83. А в конце июля было 78. Женщина-гора.
Anonymous
Опять плохо. Ноет низ живота, поясница и внизу внутри.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения