68
Мужчины какого знака Зодиака способны на измену
Мужчины какого знака Зодиака способны на измену
Американские ученые провели опрос около 1 тыс. женщин и выяснили, мужчина кого знака Зодиака способен изменить. Как оказалось, больше половины участниц в своей жизни сталкивались с неверностью Стрельца.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-26645.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчины какого знака Зодиака способны на измену
Американские ученые провели опрос около 1 тыс. женщин и выяснили, мужчина кого знака Зодиака способен изменить. Как оказалось, больше половины участниц в своей жизни сталкивались с неверностью Стрельца.
А где же телец?
Anonymous
В прошлый раз тельцов так приложили)
Значит, стрельцы хуже всех шифруются :-)
Близнецы
Про Весы-в точку.Знаю троих
Козероги -точно верные.Из тех,кого я знаю лично.
Про львов-вранье.Подлые блядуны.
Козероги -точно верные.Из тех,кого я знаю лично.
Про львов-вранье.Подлые блядуны.
Скорпионов как-то скромно обошли))) Они первые ляди в гороскопе, за ними Раки))
а точно это были ученные? Или сейхас, кто угодно опубликовашийсвойнетленный труд в интернете сназванием исследования считается ученным? Этак у нас тут самый ученный форум в мире!
Сколько можно всякий бред перекопировать на еву...
Сколько можно всякий бред перекопировать на еву...
.
Anonymous
Самый импульсивный и непредсказуемый, изменяющий и не способный с глубоким чувствам - Водолей. Очень тяжелые люди.
Anonymous
У меня другой рейтинг. Самый коварный изменник - Скорпион. Ни одной юбки не пропускает Лев. Изменяет по-тихому, но крупно Водолей. Совершенно не изменяет Рак (мои знакомые мужчины-Раки верные и скучные семьянины). Козерог не склонен к измене, если только новая избранница "удобнее".
Все способны, главное, чтобы пересеклись место и время, даже самые некобелистые.
Anonymous
Самые тяжелые это мужики БЛИЗНЕЦЫ!
Anonymous
Щитаю, что знак гороскопа никаким образом не влияет на верность мужчин.Да впрочем ,как и женщин.
Я всех мужчин делю всего лишь на две категории.
Первая-которые сами ищут баб и приключений на ж...пу и не только на нее.
Вторая-те, которыми надо заниматься.То есть в благоприятно сложившихся обстоятельствах (когда они уверены, что никто не узнает, гостиничный номер, командировка и тыпы..и рядом приятная женщина, у которой есть желание ) они хоть и с муками совести, но не без удовольствия переступают черту:).
Других мужчин просто нет.А если и есть, то это практически аномалия-редкое исключение, которым можно пренебречь, как говорит статистика:)
Я всех мужчин делю всего лишь на две категории.
Первая-которые сами ищут баб и приключений на ж...пу и не только на нее.
Вторая-те, которыми надо заниматься.То есть в благоприятно сложившихся обстоятельствах (когда они уверены, что никто не узнает, гостиничный номер, командировка и тыпы..и рядом приятная женщина, у которой есть желание ) они хоть и с муками совести, но не без удовольствия переступают черту:).
Других мужчин просто нет.А если и есть, то это практически аномалия-редкое исключение, которым можно пренебречь, как говорит статистика:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения