56
русский мат, бессмысленный и беспощадный
мужчина позволил себе матерное слово в мой адрес. грубо и зло. не в шутку. перестала общаться, потребовала извинений. пишет теперь, мол что тебя возмущает - сама же материшься.
действительно случается. редко. в сердцах. или в контексте анекдота, к примеру. в его адрес - никогда.
кто прав, как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямужчина позволил себе матерное слово в мой адрес. грубо и зло. не в шутку. перестала общаться, потребовала извинений. пишет теперь, мол что тебя возмущает - сама же материшься.
действительно случается. редко. в сердцах. или в контексте анекдота, к примеру. в его адрес - никогда.
кто прав, как думаете?
кто прав, как думаете?
Anonymous
Бессмысленные это выши обиды. А мат вполне конкретный и со смыслом глубоким.
Если честно не поняла. Он вас лично обозвал матерно или просто в разговоре неопределенно выразился а-ля @б твою мать. Если первое, то на фиг его извинения - я бы просто прекратила общение, а если второе, то что в этом такого? Что вы из себя пардон девицу строите?
Никогда не прошу извинений. Просто не общаюсь с такими людьми - мат в присутствии женщин не допустим. Но и от меня есс-но такого не бывает.
Автор опишите ситуацию конкретней. Может это и не оскорбление вовсе было? )))
Anonymous
...а я ей и говорю - неужели ты не видишь, что расплавленный металл капает мне за воротник? Пожалуйста, не делай так! (с) чуть исправлено, народное.
Почему всем пофигу, что там было? Он во время секса матерился или она уронила ему на ногу гирю?
Почему всем пофигу, что там было? Он во время секса матерился или она уронила ему на ногу гирю?
Была такая история с приличным в общем-то коллегой, когда он смачно матюкнулся в ответ на мои действия. Вроде не совсем адресно, но была шокирована и ощущение мерзкое.
Для меня вульгарный сброс эмоций на другого человека итак неприятен, а если матом, то вообще печально.
Для меня вульгарный сброс эмоций на другого человека итак неприятен, а если матом, то вообще печально.
Все прям "цветок в горшке". Меньше внимания обращайте. Я и сама так "раскатать" могу, что забудет как зовут. Ничего страшного не вижу. Бывает, что без мата и ситуацию не обрисуешь...
Anonymous
мы говорили о семье, о детях, о будущем, нормально, без криков и подставы. и вдруг он мне сказал, что я такая б....ть редкостная, если я так об одном нашем знакомом высказалась. А я только сказала, что он (наш общий знакомый) подонок, потому что бросил свою беременную на позднем сроке подругу. Вот. Не ожидала, что мое в общем-то справедливое осуждение такого гадкого поступка вызовет уже в моем молчеле такую бурю негодования.
Стало так мерзко, так блевотно, вот просто до одури.. за что он на меня так... зачем так оскорбил... и еще, поняла я, что семьи у нас с ним не получится, что он не хочет брака и детей... очень жаль потраченных почти 3 лет... очень жаль...
Стало так мерзко, так блевотно, вот просто до одури.. за что он на меня так... зачем так оскорбил... и еще, поняла я, что семьи у нас с ним не получится, что он не хочет брака и детей... очень жаль потраченных почти 3 лет... очень жаль...
Anonymous
Вы все тут шутите? Те. кто говорят , что автор неправа... К примеру, употребить слово "дура" в контексте анекдота или пословицы ("пуля-дура, штык- молодец") - и сказать Вам "ты дура!" - это для Вас одно и то же? нуну...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения