113
Идиотский вопрос
Как вы (ваши дети) чистите зубы? до завтрака или после?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы (ваши дети) чистите зубы? до завтрака или после?
Anonymous
по будням - до
по выходным - после
по выходным - после
Anonymous
до и после
Я - после, муж в последнее время - до и после, про дочь не знаю.
После. До-умывается и рот водой прополаскивает.
До. Не знаю, так ли это на самом деле, но присутствует ощущение, что за ночь там размножились бактерии и образовался налёт, а с завтраком я это всё съем. Просто приятно пить кофе и завтракать с чищенными зубами.
Как правило, до и после, если не успеваю два раза, то после. Если есть возможность, чищу после каждой еды.
Anonymous
Я после. Перед сном в обяз))) дискомфорта утром нет.
Anonymou
После - так и все врачи говорят.
Anonymous
После завтрака.
после
после завтрака. иначе получается завтрак со вкусом зубной пасты))
я до, ребёнок после
После. До завтрака я еще в полусне и могу пасту ненароком съесть.
До завтрака, после ужина- перед сном. Пользуюсь после каждого приема пищи- зубной нитью. Ребенок также. Приучила к зубной нити. И вечером иногда ирригатором.
После любой еды плюс зубная нить.
Anonymous
До завтрака
Anonymous
После.
до, но правильно после...но я чувствую себя неумытой без чистки зубов.
После.
чистим зубы перед завтраком. Наши зубные врачи так советуют. После еды (а в особенности после употребления свежих соков) в полости рта происходит резкое изменение pH в кислую сторону, кислота оказывает вредное воздействие на зубную эмаль, "рамягчая" и "растворяя" её, а если еще сразу почистить зубы, дополнительное трение щеткой способствует утоньшению и снашиванию эмали. После еды лучше прополоскать рот водой и использовать средства с ксилитолом. Если на завтрак не было ничего кислого, то можно и без ксилитола обойтись. )) А если уж хочется чистить зубы после завтрака, то надо подождать полчаса. И вообще, важно чистить зубы 2 раза в день и испоьзовать мягкую щетку.
После. Если вы на ночь чистили, то что вы перед завтраком чистить собрались?
сразу после пробуждения полощим просто водой и завтракать. Чистим все после завтрака.
Anonymous
Граждане Евы, не стоит волноваться, я дам автору исчерпывающий способные появиться ниже 150 ответов.
Зубы надо чистить сначала ДО, утром сразу бежать в ванную, вонючим ртом своих детей не целовать, на мужа не дышать старческим перегноем. А потом, когда поели, сразу бежать чистить, чтобы до обеда не ходить в зубах с кашей, чтобы она там РАЗЛАГАЛАСЬ. фу.
А если вы автор спрашиваете, значит вы один раз чистите и фу, вонючка-замарашка. А может и вообще не чистите, а только спрашиваете, мама с папой вас не научили! Видим вашу пролетарскую маргинальную семейку до седьмого колена!
у меня все.
Зубы надо чистить сначала ДО, утром сразу бежать в ванную, вонючим ртом своих детей не целовать, на мужа не дышать старческим перегноем. А потом, когда поели, сразу бежать чистить, чтобы до обеда не ходить в зубах с кашей, чтобы она там РАЗЛАГАЛАСЬ. фу.
А если вы автор спрашиваете, значит вы один раз чистите и фу, вонючка-замарашка. А может и вообще не чистите, а только спрашиваете, мама с папой вас не научили! Видим вашу пролетарскую маргинальную семейку до седьмого колена!
у меня все.
Даже дантисты не пришли к консенсусу, когда лучше чистить. Вродер бы после завтрака надо, но только через полчаса, так так еда размягчает эмаль. Специально сидеть и ждать? А если до завтрака, то налет от кофе и прочии остатки еды остаются.
Я чищу до завтрака, потому что пока я сделаю зарядку, накормлю кошку, полью цветы и приготовлю завтрак проходит минут 30. Я не могу ходить с грязыми зубами все это время.
Дочь и муж встают и сразу завтракать. Потом зубы чистят.
Я чищу до завтрака, потому что пока я сделаю зарядку, накормлю кошку, полью цветы и приготовлю завтрак проходит минут 30. Я не могу ходить с грязыми зубами все это время.
Дочь и муж встают и сразу завтракать. Потом зубы чистят.
Anonymous
"Зубы нужно чистить дважды, каждое утро и вечер каждый".
Anonymous
до
как можно грязным микробным ртом есть еду
как можно грязным микробным ртом есть еду
Anonymous
после)
Нашей 1,7 г. Первый завтрак у нее в 6 утра. Второй в 10. В промежуток чистим зубы :) недавно видела школьницу с желтыми зубами, мама мия, похоже ее никто не заставляет чистить зубы. Ведь изначально они должны быть белые :(
Мы с мужем чистим утром до завтрака и вечером. Еще покупаем ополаскиватели и в течении дня используем. У нас даже в офисе есть флакончики :) Раньше в в аптеке 36,6 были капельки для свежего дыхания, к сожалению, сейчас этих капелек нет.
Исключительно после еды, будь то завтрак или обед.
После еды и никак иначе :-)
Я - до завтрака , муж - после ( но но не завтракает :) ) , а дети после завтрака
Я думаю , что надо б и до и после завтрака
Я думаю , что надо б и до и после завтрака
После
После
И до и после. До (завтрака) потому что это просто свинство - сесть за стол с нечищенными зубами и немытой физиономией, а после, думаю, понятно почему.
Anonymous
До завтрака, ибо с нечищеными зубами есть не смогу.
Моя бабушка-стоматолог с малых лет учила меня именно так - утром после сна (до завтрака) и вечером перед сном (после ужина).
Муж воспитывался в другой семье, жена брата тоже, да и все мои друзья от старых до новых, чистят зубы ДО завтрака и ПЕРЕД сном.
Моя бабушка-стоматолог с малых лет учила меня именно так - утром после сна (до завтрака) и вечером перед сном (после ужина).
Муж воспитывался в другой семье, жена брата тоже, да и все мои друзья от старых до новых, чистят зубы ДО завтрака и ПЕРЕД сном.
После завтрака.По американским стандартам надо чистить и до,и после.
Скажите, те, кто чистят до завтрака, вы после завтрака так и выходите "в люди" с едой в зубах? Как то не могу себе такое представить, наверное и к лучшему. Я чищу и до, и после, и скорее пропущу до, чем после. Полоскание рассматриваю только как дополнение к основной чистке, то есть прополоскала-поела-считай не чистила.
Anonymous
До завтрака, иначе счищаете защитный слой, который образуется после приема пищи.
http://mixednews.ru/archives/80974
http://mixednews.ru/archives/80974
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения