285
Необычные комплименты.
Какой самый необычный комплимент вы получали в своей жизни?,,,,,,, Для меня было очень обидным услышать фразу /у тебя очень красивая челка/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой самый необычный комплимент вы получали в своей жизни?,,,,,,, Для меня было очень обидным услышать фразу /у тебя очень красивая челка/
Anonymous
У вас такая шея... С вас надо картины писать)))))
Anonymous
песни. картины )))
проходя лет в 25 вечером сквозь притихшую компанию подростков, получила вслед "ну ни х... себе красивая!"
"Такая ты красотуля конечно, и почему меня от тебя не вштыривает?"
Давно заметил, что ты на Ангелу Меркель похожа. )))
а мне сказали,когда я ела яблоко,что очень эротично жую)))
Anonymous
В свои 42 на приеме у врача услышала : " Какая у вас грудь красивая", комплимент сделала женщина маммолог, это было приятно, так как уж ей точно было с чем сравнить.
Anonymous
"Ябвдул" не далее как пару дней назад от школьников. Я была в майке и шортах.
Мне было приятно)))
Мне было приятно)))
Мне один клиент песню заказал по радио : Я - маленькая лошадка....
Он - по доброму, а я - очень обиделась. Там лошадка повозку тянет и ей её не скинуть. Я тогда так работала....
Он - по доброму, а я - очень обиделась. Там лошадка повозку тянет и ей её не скинуть. Я тогда так работала....
Бесит,когда говорят:Вы женщина в самом соку.
Моей знакомой мужик сделал комплимент что её пися вкусно пахнет, он думал что у всех ТАМ килькой пахнет.
Anonymous
У тебя так волосы пахнут. Если бы мы сейчас пили, я мог бы ими занюхивать и не закусывать... лет 20 тому странному человеку было тогда...
Моя подруга Даша повздорила с каким-то случайным молодым человеком. Возле консерватории. Кажется, он к нам клеился... Но возможно спрашивал билет...
Слово за слово... Короче, в оконцовку Дарья уже откровенно с ним лаялась. Но вполне так...по-интеллигентски.
А я почему-то не принимала в этом участия...и уговаривала Дашу перестать и отойти.
Тогда дядя повернулся ко мне: "Как ВЫ, девушка, можете дружить с этим жалким существом? Древняя Греция и Совок не совместимы!"
Имхо, Даша больше походила на "Древнюю Грецию" - худая брюнетка с длинными волосами в гладкой прическе...
Я была довольно упитанной и рыжей)))
Но вообще...красивая я, конечно, была...
Но и Даша ни разу не была похожа на "совок". Дядя просто на нее взъелся...и решил опустить. Заодно и меня приподнял;-)
Слово за слово... Короче, в оконцовку Дарья уже откровенно с ним лаялась. Но вполне так...по-интеллигентски.
А я почему-то не принимала в этом участия...и уговаривала Дашу перестать и отойти.
Тогда дядя повернулся ко мне: "Как ВЫ, девушка, можете дружить с этим жалким существом? Древняя Греция и Совок не совместимы!"
Имхо, Даша больше походила на "Древнюю Грецию" - худая брюнетка с длинными волосами в гладкой прическе...
Я была довольно упитанной и рыжей)))
Но вообще...красивая я, конечно, была...
Но и Даша ни разу не была похожа на "совок". Дядя просто на нее взъелся...и решил опустить. Заодно и меня приподнял;-)
Пятилетняя дочь приятельницы: "Тетя Алёна сегодня такая красивая, такая красивая. Как пожарная машина!"
из недавнего! Гей сказал своей бабушке (моей подруге), что будь я помоложе, он бы на мне женился) Вот думаю - к комплиману это отнести или к оскорблению?
Какая красивая курточка у тебя, как у тети, которая моет пол в ашане. Это от дочери. От мужа-у тебя прекрасная и огромная попа.
Anonymous
У меня была знакомая симпотичная...но такая полная-полная, ну очень полная, ну прямо почти как ты...
Ваши колени похожи на доллары, такой комплимент мне сделал будущий муж, потрогав кожу на коленке:)
Anonymous
Вы такая интересная дама,с вами так приятно общаться..помните во времена Олимпиады в Москве...
Я ему говорю ..иди нах ..я в 1982 только родилась
Я ему говорю ..иди нах ..я в 1982 только родилась
Anonymous
"Ах какие у Вас пальцы красивые!!!" Я в этот момент быстро-быстро, как это делают бухгалтера, складывала циферки на калькуляторе.
Мой бывший молодой человек сказал мне как то У тебя что сиськи силиконовые?:-D ну урод, на следующий день он был уже в игноре
БМ тоже про сиськи сказанул, За такую грудь можно и убить:scared3
Много женщин спрашивали про волосы, свои или наростила?Первое что вспомнилось:-)
БМ тоже про сиськи сказанул, За такую грудь можно и убить:scared3
Много женщин спрашивали про волосы, свои или наростила?Первое что вспомнилось:-)
Про цветные линзы уже писала. Неоднократно делали комплимент про цвет линз, ага )))
ребенок сказал: наша учительница на тебя похожа, она такая же красивая!)
Мне одна знакомая сазала, что мой муж очень симпатичный для финна )))
Коллеге гинеколог сказал, что у неё шикарная пластика влагалища)
Anonymous
" Ты такая хорошенькая, как яичко расписное!"
Зашла в лифт с двумя парнями, один из них нетрезвый. Спросила, на какой им этаж, нажимаю на кнопку и слышу "У Вас очень красивый глаз". Ржу, переспрашиваю - "Что? Красивый глаз?" Друг переводит "У Вас очень красивый голос" :)
Еще вспомнила - еду в троллейбусе, задумалась о работе, ничего особенного. Мне мужчина говорит - "Девушка, у Вас очень красивые глаза, лукавые" :)
Еще вспомнила - еду в троллейбусе, задумалась о работе, ничего особенного. Мне мужчина говорит - "Девушка, у Вас очень красивые глаза, лукавые" :)
"У тебя кожа лица, как у молочного поросенка". Мне 45. А сын когда был маленький, однажды ни с того ни с сего выпалил: "Мама красивая, но немного сумасшедшая".
гыгы
Подруга рассказывала. Коллега ей однажды сказала: "Машенька, какой у тебя хороший костюмчик, столько лет носишь, а выглядит как новый" :) Подруга обиделась.
Anonymous
Когда лежала в больнице, тетеньки в палате посовещались и сказали, что я похожа на какую-то актрису из старых советских фильмов.
Какие тогда в моде были? Плотненькие, румяные, круглолицые колхозницы...
Ну вот, да, все про меня))))
Какие тогда в моде были? Плотненькие, румяные, круглолицые колхозницы...
Ну вот, да, все про меня))))
Много лет назад, в 90-е гг., была проездом в Москве. В ожидании поезда устала, искала место посидеть в районе Ленинградского вокзала. Нашла на каменном выступе у подземного перехода, среди бомжей, старушек-продавщиц, попрошаек и пьяниц. Пристроилась среди них, усталые ноги гудят, греюсь на солнышке и пью молоко из пакетика с трубочкой.
Пробегавший мимо парень окинул взглядом всю компанию и крикнул мне: "Девушка с молоком, вы изумительно выглядите!"
Пробегавший мимо парень окинул взглядом всю компанию и крикнул мне: "Девушка с молоком, вы изумительно выглядите!"
Ну у меня не то чтобы необычный комплимент. Просто мне он очень нравится. Он от моей доченьки: "Мама, ты такая мягкая и теплая".)))
Мой любимый комплемент по сей день " твою мать, это во сколько ж ты родила". Очень приятно его слышать из года в год))) не, из десятка в десяток)))
Anonymous
Дочкав 3 года отвесила комплимент: "Мамочка, я так сильно тебя люблю. У тебя такие красивые глаза на лоб выпучились, и сиськи большие как у принцессы". Прошло уже 4 года, но теперь для мужа я навсегда - сисястая принцесса с выпученными глазами.
" У тебя прическа, как у пуделя" ((( и так радостно сказал паразит МЧ, это было на первом свидании...и последнем с моей стороны.
Помните вот такие были в моде в 90-е года. Вот у меня такая была " чубчиком"))) , а ещё высокие чёлки в моде были.

Помните вот такие были в моде в 90-е года. Вот у меня такая была " чубчиком"))) , а ещё высокие чёлки в моде были.

Anonymous
какой интересный топ.
большинство радуется хамским пошлым гадостям от незнакомых людей, удивительно.
большинство радуется хамским пошлым гадостям от незнакомых людей, удивительно.
Anonymous
Я такого не припомню - все комплименты были прекрасные....
А вот маму мою однажды спросили: Девушка, где Вы купили такой красивый парик? Дело было в конце 70-х, парики были в моде. Она совершенно ошалела и ответила: Это свои.... Тут обалдела вопрошающая дама и поинтересовалась можно ли потрогать? Потрогала и всё повторяла: Ну надо же, как повезло - свои!
P.S. Волосы у мамы действительно шикарные - очень густые (на 4 хватило бы), темно-каштановые с медно-рыжим отливом и очень пышные.
А вот маму мою однажды спросили: Девушка, где Вы купили такой красивый парик? Дело было в конце 70-х, парики были в моде. Она совершенно ошалела и ответила: Это свои.... Тут обалдела вопрошающая дама и поинтересовалась можно ли потрогать? Потрогала и всё повторяла: Ну надо же, как повезло - свои!
P.S. Волосы у мамы действительно шикарные - очень густые (на 4 хватило бы), темно-каштановые с медно-рыжим отливом и очень пышные.
Anonymous
Писала уже как-то. Сестре в США сделали комплимент по поводу отсутствия русского акцента - сказали что её акцент очень слабый, еле заметный и понять из какой она страны невозможно + спросили как долго она здесь живет. А она из всего этого запомнила что мужик подумал что ей 30 (было почти 24) - очень обиделась.
Anonymous
Не знаю, комплимент ли, но запомнилось и слегка обидело. Тетю в приемном покое роддома врач- мужчина долго пытал зачем она сюда пришла? Когда она ему в 10 раз ответила - рожать! Он - кого, лягушонка? У Вас и живота-то нет! После родов все удивлялся - надо же, нормального ребенка родила, и куда он там помещался???
Anonymous
Первый комплимент в школе,оч смешной: "глаза у тебя - как тарелки"))
Anonymous
Маме моей подруги художник Николай Недбайло сказал, что у ее дочери в подружках девушка невиданной красы... Нина Николаевна долго выясняла, какую из подруг ее Татьяны художник имеет в виду... Оказалось, что меня))
Видимо, моя краса была неочевидной;-)
Художники такие художники)))
Я об этом узнала годами тремя постфактум...
А художник известный был. В узких кругах))
Видимо, моя краса была неочевидной;-)
Художники такие художники)))
Я об этом узнала годами тремя постфактум...
А художник известный был. В узких кругах))
а я вспоминаю милейшую особу - Ирину из Хорватии. и её детишек. "Мама лепа"" ))))
Помню комплимент, который меня обидел (я была еще молодая).Один чел сказал про меня-прогонистая девка.Оказалось, это то же самое, что еб...ивая.Я обиделась.
Помню неожиданный комплимент, когда я была уже немолодая:))- когда один из высоких начальников сказал про меня другому-"...она все руководство в тонусе держит..." Хотя ухаживал за мной открыто только один наш гендир...
Помню неожиданный комплимент, когда я была уже немолодая:))- когда один из высоких начальников сказал про меня другому-"...она все руководство в тонусе держит..." Хотя ухаживал за мной открыто только один наш гендир...
В больнице сделала мне комплимент уролог.."У вас моча-как слеза"
Anonymous
Всего-то позавчера:
Причмокивая от восторга " Вы выглядите как... ну ооочень породистая евреичка" (Была бы указанной национальности, наверное обиделась бы)
От мужа восторженно-философски "Есть в тебе все-таки нечто ведьминское"
Полгода назад от дочери
Очень-очень удивленно "Мама, я только сейчас заметила - ты такая взрослая и умная"
Причмокивая от восторга " Вы выглядите как... ну ооочень породистая евреичка" (Была бы указанной национальности, наверное обиделась бы)
От мужа восторженно-философски "Есть в тебе все-таки нечто ведьминское"
Полгода назад от дочери
Очень-очень удивленно "Мама, я только сейчас заметила - ты такая взрослая и умная"
часто слышу по отношению к разным дамам: ты на этом фото такая красивая, прям на себя не похожа
Anonymous
в зоопарке у вольера с жирафом: "ой, смотри как на тебя похож!!"
От мужа вот только вчера-какая у тебя пи-...а красивая.
В браке ну очень давно :)
Сидим рядом за столом, он говорит возмущенно- Ну невозможно заниматься! от тебя сексом пахнет!
Ех..
В браке ну очень давно :)
Сидим рядом за столом, он говорит возмущенно- Ну невозможно заниматься! от тебя сексом пахнет!
Ех..
Я
Давным-давно, когда я была подростком, мальчик один отвесил - у тебя глаза такие... газельи. Я обиделась, а сейчас смешно вспомнить.
От мужа - ну у тебя и жопа, ррррр. И где он её находит при моих-то 52 кг??
От мужа - ну у тебя и жопа, ррррр. И где он её находит при моих-то 52 кг??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения