48
Mama
Все остальное
12.09.15 18:27

Грозный переживаю

Не разводка! Сын, студент, сказал, что собирается смотать в Грозный на 3дня,и ему заплатят 15тысяч за работу официанта, еще и на чай дадут. Мой идиот собрался, и меня не слушает. Мне приходят только плохие мысли в голову, перенервничала..Как его остановить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не разводка! Сын, студент, сказал, что собирается смотать в Грозный на 3дня,и ему заплатят 15тысяч за работу официанта, еще и на чай дадут. Мой идиот собрался, и меня не слушает. Мне приходят только плохие мысли в голову, перенервничала..Как его остановить?
Mama
А дорога бесплатная до Грозного? Я бы дала ему эти 15 тыс и попросила остаться дома.
Anonymous
Не боится очнуться на кирпичном заводе в горах и работать там, пока не умрет от усталости?
Anonymous
паспорт у него. Он у нас самостоятельный уже давно. Живет в общаге, периодически подрабатывает, иногда удачно. Как всем студентам, ему нужны деньги. Ему пообещали, как я писала, 15 тыс, плюс еще на чай 25 (что уже!!!) мол поедут какое то мероприятие обслуживать. Собрались втроем, всей комнатой, в которой вместе в общаге живут, идиоты. Ждем его в понедельник домой, муж сказал, не переживай, никуда он не поедет. Но он у нас такой, что может и тайком... Я пост фактум узнаю... Я уже по спокойнее чуть, меры воздействия есть всегда... Просто не ожидала от него такого вообще. Он не исламист, беленький и верующий христианин.
Mama
Нееее... Постараемся не пустить... Официантом подрабатывал иногда, но по Москве, без поездок. Но, конечно, не шоумен точно.
mama
Расскажите ему эту историю.
Мужик, ему под пятьдесят лет, из кавказцев, давно живущий в России, обрусевший с детьми уже.
Звонят с родины, просят встретить земляка, а у них это же принято, встречать и помогать своим.
Встретил, земляк попросил заехать на авторынок, с авторынка земляк вышел с покрышкой, хозяин машины спросил что это, тот ответил что надо было купить.
Едут, хозяин машины замечает слежку, сворачивает в лесополосу, выкидывает покрышку. Выезжают на главную дорогу, их догоняют, окружают, везут в отделение. Допрашивают, звонят жене , спрашивают где у мужа гараж, она не говорит, спрашивает где муж, ей не отвечают.
ПОсле допроса хозяина машины выводят на осмотр машины, открывают багажник а там колесо ( другое), при нем достают, в колесе лежит героин. И все, лет 15 - 18, и никак его уже не отмыть (рассказ из адвокатской жизни).Никаким законом, ни какой попровкой нельзя спасти положение или уменьшить срок.
А первое колесо так и лежит в лесу.До гаража не так и не добрались, а то бы еще и там чего нибудь нашли. Мужик же абсолютно чистый, ни когда в жизни ни за что вообще не привлекался.
Anonymous
Что-то не чистое? И хрень? Какие еще официанты? Там и своих халдеев хватает. Зачем им русский мальчик? Может он у вас беленький? Им беленький мальчики нужны. Или агнец для курбана, через неделю курбан байрам.
Anonymous
Автор, ну что там у вас? Убедил муж?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения