62
Где черпаете силы?
Когда проблемы одна за одной, когда здоровье не очень, на улице осень, дома прохладно, люди, где вы силы берете жить дальше и счастливо при том?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда проблемы одна за одной, когда здоровье не очень, на улице осень, дома прохладно, люди, где вы силы берете жить дальше и счастливо при том?
Силы можно черпать только в себе. Мне клоунов не нужно. Если уж совсем грустно, то я всегда говорю себе - спасибо, господи, что родили меня не в 15 веке. И сразу становится легче. Я очень не люблю бытовой дискомфорт.
Стараюсь быть благодарной за то что есть. Есть с чем сравнить, были времена и значительно хуже.
Anonymous
А мне всегда в такие минуты дочь говорит-"мама, ну как тебе не стыдно раскисать.Ты посмотри программу новостей! Какие у людей беды, болезни, войны, разруха, а они все барахтаются и хотят жить..."
Мне почему-то это очень помогает..И правда, стыдно становится :( встаю и иду:)
Мне почему-то это очень помогает..И правда, стыдно становится :( встаю и иду:)
Когда на улице осень - нужно есть апельсины. Ну или яблоки. Очень помогает
Беру ролики, ребенка подмышку и в парк! Помогает, проверено ;)
Звоню маме или подружайке, встречаюсь, болтаем-выпиваем.
Шопинг в одиночестве тоже хорошо оттягивает )
Звоню маме или подружайке, встречаюсь, болтаем-выпиваем.
Шопинг в одиночестве тоже хорошо оттягивает )
А если серьёзно, то чувство юмора, природа и общение с приятными людьми очень помогает. От природы и времени года это мало зависит. Всё в голове, конечно.

В физическом труде и максимальной занятости до состояния нестояния.
позволяю себе немного похандрить, и силы приходят сами собой
Когда проблемы одна за другой - не до хандры. Надо решать проблемы. А когда они решены - можно уже и на все остальное внимание обратить, например поехать в отпуск к теплому морю, а там уже и новый год близко.
Anonymous
в пофигизме черпаю силы
В хорошем сексе, но эттта только с любимым, пробовала с разными еборями нет не то
Anonymous
В шопинге, накупила сегодня кучу одежды, как хорошо:chr6
Anonymous
А у меня осенью прилив сил и позитива. Я люблю это время года больше всего.
В муже. В сыне. В доме. В запахе пирога.
Anonymous
Сон, сон, только сон. Если я выспалась - горы сверну, но это бывает редко - дочь встает в 6-7 утра, каждый день, поэтому добираю по возможности дневным сном в выходные.
купила путевку в грецию, забронировала круиз на весну, планирую летний отпуск
Anonymous
Пофигизм, труд физический, прогулки, спорт
Я осенью всегда очень хорошо выгляжу и у меня всегда случаются романы.
Anonymous
Сон. Наипервейшее дело.
Прислоняясь к моим деревьям
В любой ситуации - качай жопу(с)
Буквально :-) Черпаю силы, потея в спортзале. Хорошо и попе и голове)))
Буквально :-) Черпаю силы, потея в спортзале. Хорошо и попе и голове)))
в детях, как ни странно. Посмотрю на них - смешные, мои - и жить сразу веселее))
Anonymous
Долженствование.
Делать только то, что должен, что пообещал людям. И выполнять это.
Делать только то, что должен, что пообещал людям. И выполнять это.
Проблемы -это когда тяжело болеют дети .Когда нет денег на их лекарства и врачей .Когда не на что купить ребенку еду .И нечем который месяц оплачивать коммуналку .Все остальное...это такая херь! Да..еще - очень страшно лежать ,прикованной к кровати . И ждать когда из под тебя вынесут горшок и помоют .Я пережила все это и с детьми,и 10 лет назад с позвоночником .После этого я вообще никакие "проблемы" не воспринимаю кроме вышеназванных . Силы черпаю в Творце и благодарности ему .
Не буди лихо,пока оно тихо!(С) разве то проблемы?
если все живы-здоровы, то смотрю на проблемы сквозь розовые очки, если от собственных мыслей хочется убежать, то с головой ухожу в какую-нибудь увлекательную книгу.
в надежде на лучшее
Anonymous
Кофейку шарахнул - вот тебе и силы :-) А если честно, от мысли что если не ты то кто? встаешь в любом состоянии и делаешься дела всякие...А силы черпать можно во многом :-) в хороших фильмах, музыке, детях, родителях, природе, книгах...Но для начала кофе :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения