55
домосед
Все остальное
14.09.15 17:54

Сидеть дома

я тут задумалась, в основном человек большую часть жизни проводит дома, нет ли у вас угрызений совести что вы чего то пропускаете? не видите? нравится вам находиться дома или вы стараетесь больше бывать на людях?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я тут задумалась, в основном человек большую часть жизни проводит дома, нет ли у вас угрызений совести что вы чего то пропускаете? не видите? нравится вам находиться дома или вы стараетесь больше бывать на людях?
домосед
Именно на людях не стараюсь. Стараюсь бывать там, где мне комфортно или интересно. Если зависаю сугубо дома дней на несколько, угрызений совести не испытываю, мне тут хорошо. Хочу- буду дома, хочу- пойду куда-нибудь. на кой мне на кого-то оглядываться, кто и что об этом думает, мне наплевать совершенно. Я живу только так, как мне самой хорошо и комфортно.
А угрызения совести причем?)) мне иногда бывает обидно что много чего пропускаю, но в принципе я никогда не любила посещать места где некоторое количество незнакомых людей. театры - исключения. неуютно мне, хотя вряд ли меня можно назвать необщительной. но только в своем доме мне комфортно и спокойно.
Anonymous
В кайф должно быть вам, остальное - пофиг.
Вопрос поставлен странно.
Лично я обожаю быть у себя дома, я люблю мой дом и мне здесь хорошо. Но также часто бывает желание и настроение быть" в людях"- что я тоже часто делаю. Где тут противоречие?
Я уже больше 2 лет из дома работаю. Угрызений совести нет. Если дождь, дома сижу, где тепло и уютно. В хорошую погоду гуляю днем в свое удовольствие. В город часто выбираюсь к подруге на ее обеденный перерыв посидеть где-нибудь в кафе.
Anonymous
Я люблю быть дома. Всегда хочу домой.
Anonymous
Если б жила на берегу озера или в горах и муж разрешил собаку завести, до из дома б не выходила в принципе, скорее всего :) Ну прогулки по окрестностям и мелкие поездки не считаю выходами.
Кроме любимых друзей, детей ну и конечно моих родителей нэ хочу никого созерцать, перенасыщение чудовищное. Готова отказаться от зрелищ и поездок чтоб только не видеть толкотни
я люблю путешествовать , но по возвращении забиваюсь в свою "нору" и несколько месяцев перевариваю полученные впечатления, пока меня опять не поманят далекие дали. Мне в принципе комфортно, места в квартире всем членам семьи хватает, район свой люблю, домоседство в радость, когда есть книги, фильмы, рукоделие, домашняя еда.
И дома нравится, и на людях нравится, зависит от периода жизни, настроения, внутренних потребностей.
дома хорошо!
Anonymous
Обожаю оба своих дома! На людях не стремлюсь быть, но веду очень активный образ жизни:-)
Я может жизни не видела, но ЧТО я пропускаю? Общение с навязанными мне людьми, даже если моей профессии, даже если сделать большое допущение, все они доброжелательны (а такого мало где найдешь, обязательно подковровые игры, змеятник какой разведут). Тесный транспорт? Необходимость идти куда-то обязательно в ужасную погоду. Ощущение подневольности тем, что кто-то другой тебе составляет жизненное расписание. Я просто не могу понять за что мне должно быть стыдно, что я так не делаю, а другие делают и страдают?
в основном человек большую часть жизни проводит на работе (
Anonymous
Мне дома слишком хорошо, чтобы я променяла на что то другое.
Мои главные люди - у меня дома,чем больше я с ними,тем больше живу.
Я люблю свой дом. И московскую квартиру и дом за городом, который еще только построен и нуждается в отделке и обустройстве. Все время дома не сижу, гуляем вместе, отдыхаем.
Мне вообще в лесу хорошо, и лучше в тайге или лесотундре, подальше от людей. Взаграницах где по русски не разговаривают тоже отлично.
А вот походы в магазины, на массовые гулянья и просто прогулки по центру города это просто АД.
Не поняла: а что, если не дома, то только "а людях"? Я вот "на людях" бывать не люблю, разве что в небольших дозах. Люблю бывать на природе: одна или в ебольшой компании. Люблю путешествовать - одна или с одним-двумя друщьями, чаще вместе с мужем, который тоже интроверт. И дома быть люблю, ОДНА! И уж поверьте, не считаю, что что-то теряю. Наоборот.
по улицам шляются те, у кого дома нет- бездомные, приезжие, гастеры и пр.
Anonymous
Я большую часть жизни провожу на работе или сплю, поэтому дома побыть это такое счастье
Anonymous
Я не провожу большую часть жизни дома. Сон жизнью не считаю :)
большую часть жизни на работе я проводила
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения