64
несправедливость тоже
А я вот недавно узнала,что наш родственник,кабан здоровый 30ле т от роду,никогда нигде не работавший,и почти без образования,т.к. мама с папой его виртуозно отмазывали от армии,собирается купить инвалидность . То есть,я напри мер,работаю,плачу налоги,которые пойдут на выплату пособия взрослому инфантильному кузену,которому работать взападло. Блин,несправедливо ведь,да?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА я вот недавно узнала,что наш родственник,кабан здоровый 30ле т от роду,никогда нигде не работавший,и почти без образования,т.к. мама с папой его виртуозно отмазывали от армии,собирается купить инвалидность . То есть,я напри мер,работаю,плачу налоги,которые пойдут на выплату пособия взрослому инфантильному кузену,которому работать взападло. Блин,несправедливо ведь,да?
злая систер
вторую ему не дадут. третья получает пенсию 3-4 тысячи, налоги платит. на квартплату,да,скидка. но не на все. у нас из 5500 льгота 1400
Anonymous
А смысл?
А я вот мужа не могу выпнуть инвалидность оформить(( Лежит, работать не может, а идти бумажки собирать ему лень(((
Anonymous
Вот она Россия-матушка. У нас прежде чем перевести пособие на счёт, сто раз перепроверят, точно ли человек инвалид. А тут бумажку купил и делов...
Anonymous
"А где инвалид?")))

Мне кажется, про покупку инвалидности это все сказки. Для комиссии надо у кучи врачей получить заключение, это ж сколько надо каждому заплатить, чтобы он согласился и не испугался? Никакой пенсии не хватит. И так каждый год.
У меня несколько знакомых купили инвалидность. Никогда не работая. Сейчас уже строже, а несколько лет назад надо просто нужному человеку в поликлиннике дать денег и никаких коммиссий. В Москве такая пенсия около 15 тыс, плюс проезд, коммуналка. Да, мне было обидно, когда у мамы инвалида первой группы, проработавшей всю жизнь и у тунеядца почти одинаковые пенсии.
Anonymous
Самое ужасное то, что меня это не удивляет и не бесит, т.к. я прекрасно знаю, что у нас это "нормальная" практика ((( Люди, которым по состоянию здоровья положена инвалидность и помощь от государства, добиваются этого редко и пройдя через все круги ада; а "умники" все это просто покупают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения