59
Как избавиться?
у вас есть какие нибудь дурацкие повадки? как избавляетесь? моя подруга постоянно жмурит лоб, это так некрасиво, кто то шмыгает носом, некоторые шеей постоянно вертят, пальцами щелкают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу вас есть какие нибудь дурацкие повадки? как избавляетесь? моя подруга постоянно жмурит лоб, это так некрасиво, кто то шмыгает носом, некоторые шеей постоянно вертят, пальцами щелкают
Anonymous
мой мч говорил *Это Самое* через каждое слово, отучила быстро, стала разговаривать как он, ему стало стыдно
Anonymous
"Жмурю" лоб :) то есть морщу :)
Anonymous
Подруга постоянно чешет писю, особенно когда волнуется и нервничает, особенно в людных местах. Мне всегда очень стыдно за нее, ведь уже взрослая бабец, а ведет себя так... странно....
Anonymous
Один из коллег по работе постоянно цыкает, всасывая воздух через сомкнутые зубы. Мерзейший звук. Да и человек не подарок, может, потому и раздражает.
А я сутулюсь. И не могу избавиться от этой дурной привычки:(((
А я губы искусываю.
Сотрудник в каждую фразу вставлял- Понимаешь.. помнится даже частушку про него сочинили.
БМ постоянно шмыгал носом- бесило жутко!
БМ постоянно шмыгал носом- бесило жутко!
11
повадки, вроде как, у животных только
В носу ковыряюсь, особенно когда задумываюсь.... причем уже сама не замечаю.
стыдно
брлы навешиваю :( с деЦЦтва :( и дщерь, что самое неприятное, идет ровнехонько по моим стопам в этом :(
Я "жмурю роб". Стараюсь контролировать мимику и не жмуриться)))
Губы кусаю. Стараюсь, чтобы на губах всегда лежала помада (вкус помады напоминает мне о том. что этого делать не надо)
Губы кусаю. Стараюсь, чтобы на губах всегда лежала помада (вкус помады напоминает мне о том. что этого делать не надо)
Кусаю губы. А мне 36. Из детства. Один раз болела корью, лежала на кровати- искусала от нечего делать -до крови- гной даже был на губах. Прошло все быстро. сейчас кусаю, но немного, Стараюсь губы мазать помадой или гигиенической помадой.
моя близкая подруга полощет чаем рот перед тем как его проглотить. Всегда подавляю рвотный рефлекс(
Anonymous
В юности волосы прядью крутила пальцами, в районе затылка. Иногда бывает кручу и сейчас)
Я до истерики не могу пить чай/кофе из кружки, мне надо чтоб из чашки с блюдцем.
Я до истерики не могу пить чай/кофе из кружки, мне надо чтоб из чашки с блюдцем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения