148
Я, чтоль, эгоистка?
С утра поругалась с родственницей вдрызг, получила от нее комплимент, сто я эгоистка. Тоестть, если мне не нравится то, что нравится другим это эгоизм? И рассуждаю трезво, без сюсю пусю это эгоизм? Зерно раздора бездомные собаки в поселке, где мы отдыхаем летом, снимаем. "тамошние" собаки едят кцр местных жителей и вторая куснула ребенка. 8 лет Не больно, не до крови, но цапнула. Ну я и сказала, что их убьют. Так как отец девочки сказал, что зарубит. Она сразц проклятья сыпать начала на его голову. Чтоб там с этого момента его жизнь итд итп. Это что же теперь? Не любишь собак и не хочешь им помогать это эгоизм? Меня вот сам запах собак с детства бесит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС утра поругалась с родственницей вдрызг, получила от нее комплимент, сто я эгоистка. Тоестть, если мне не нравится то, что нравится другим это эгоизм? И рассуждаю трезво, без сюсю пусю это эгоизм? Зерно раздора бездомные собаки в поселке, где мы отдыхаем летом, снимаем. "тамошние" собаки едят кцр местных жителей и вторая куснула ребенка. 8 лет Не больно, не до крови, но цапнула. Ну я и сказала, что их убьют. Так как отец девочки сказал, что зарубит. Она сразц проклятья сыпать начала на его голову. Чтоб там с этого момента его жизнь итд итп. Это что же теперь? Не любишь собак и не хочешь им помогать это эгоизм? Меня вот сам запах собак с детства бесит.
Anonymous
Родственница не одинокая/бездетная случаем?
Anonymous
Бездумные призывы убивать всех подряд собак без разбора -да, это эгоизм и непроходимая тупость. Выборочное удаление из стаи агрессивный элементов -это здравый подход.
История. У нас во дворе жили две собаки. Мальчик и девочка, периодически она рожала, но щенки расходились всегда. Жили они так лет 8. Но в один из домов приехали чурки, а их отношение к собакам известно, точно также как и отношение собак к ним. Ну и написали эти твари -желаем, чтобы собак увезли без возврата. В итоге, в тот же день как эти двое исчезли, к нам прибежало три! диких кобеля, ИБО свято место пусто не бывает. Да, они дикие и швыряются на большинство населения, они воют и гавкают по ночам на весь двор. Честно, просто получила моральное удовлетворение, потому что кампания по отлову не повторится в ближайшие ГОДЫ, а эти уродцы будут пожинать плоды своего идиотизма.
Ну, а в качестве хэппи энда, как только мы узнали, что собак увезли, муж поднял на уши всю администрацию, выяснил фамилии уродцев, которые подписывали бумагу, а также написал прошение о возврате собак после стерилизации. Через неделю нам их привезут, будут жить на закрытой территории, так как с набежавшими кобелями они вряд ли после операции справятся.
История. У нас во дворе жили две собаки. Мальчик и девочка, периодически она рожала, но щенки расходились всегда. Жили они так лет 8. Но в один из домов приехали чурки, а их отношение к собакам известно, точно также как и отношение собак к ним. Ну и написали эти твари -желаем, чтобы собак увезли без возврата. В итоге, в тот же день как эти двое исчезли, к нам прибежало три! диких кобеля, ИБО свято место пусто не бывает. Да, они дикие и швыряются на большинство населения, они воют и гавкают по ночам на весь двор. Честно, просто получила моральное удовлетворение, потому что кампания по отлову не повторится в ближайшие ГОДЫ, а эти уродцы будут пожинать плоды своего идиотизма.
Ну, а в качестве хэппи энда, как только мы узнали, что собак увезли, муж поднял на уши всю администрацию, выяснил фамилии уродцев, которые подписывали бумагу, а также написал прошение о возврате собак после стерилизации. Через неделю нам их привезут, будут жить на закрытой территории, так как с набежавшими кобелями они вряд ли после операции справятся.
Не люблю собак, понимаю, что они не виноваты. И что от жизни собачей они стали такими, но всё равно, я за отлов, отстрел, усыпление бродячих.
Anonymous
У нас на даче сосед разводит волкодавов, все бы ничего, но они регулярно сбегают и кусают дачников. Муж сказал соседу, что если кого-нибудь из нас укусят, то он лично отравит их крысиным ядом, перебросив приманку через забор. Сосед взбеленился. Муж, видимо, тоже эгоист - ну не хочет он, чтобы его близких покусали.
Собака бывает кусачей только от жизни собачей.
Anonymous
тема яйца выеденного не стоит. две бабы погрызлись. собаки тут вообще не при чем, ни одна, ни другая о них не думает и думать не собирается.
Это ваш муж сказал, что зарубит? За то, что цапнула ребенка? Меня больше беспокоило как рядом со мной такой мужик оказался.
Хоть и разводка (вроде очевидно), но таких пустых поверхностных людей полно.
Хоть и разводка (вроде очевидно), но таких пустых поверхностных людей полно.
Эгоизм - это норма, а не ругательство. Все эгоисты.
Я однажды убила собаку. Дело было в 2002 году. Шла я из Перекрестка, по улице Чертановская дом 45. Шла с коляской, в коляске годовас. Иду довольная, солнышко июльское, тепло. Я не знаю, почему я ей не понравилась, гавкала на меня, скалилась, народу, как назло, никого. В низу, в коляске, кроме продуктов всяких, 2 бутылки можайского молока, в стекле естественно. Мне было очень страшно, в коляске малыш еще, лето, руки ноги оголены. Она уже пыталась подкусывать за ноги. Я бутылку аккуратно взяла и когда она попыталась опять укусить, я ударила ее по голове. Совесть не мучает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения