514

давайте о хрошем

Так задолбало уже о кризисе, обманах и прочих "радостях жизни" Хочется делиться хорошим. У нас на месте пустыря такой парк построили! С вело дорожкой, фантаном, прудик с уточками, мини стадион и умопомрачительный площадки. Нигде никогда таких не видела. Все так чисто, красиво. Еще и солнышко.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так задолбало уже о кризисе, обманах и прочих "радостях жизни" Хочется делиться хорошим. У нас на месте пустыря такой парк построили! С вело дорожкой, фантаном, прудик с уточками, мини стадион и умопомрачительный площадки. Нигде никогда таких не видела. Все так чисто, красиво. Еще и солнышко.
Угу. Была трава - стала плитка, резина и денеХ распилили..
Anonymous
Я люблю свой город. Ролик в тему
http://sarov.info/main/27708-pozitivnyy-taym-leps.html
комменты можно не читать:-)
Погода замечательная: тепло, солнце, ветра нет. Я сегодня купила две баночки вкусного меда в Коломенском. Старшая получила пятерку по английскому, а младшая аж три часа провела в ГКП и совсем не скучала. А еще мы купили сегодня тур к теплому морю в ноябре, будем с мужем отмечать 18-ую годовщину, устроим медовую неделю на двоих, без детей :-) Жизнь хороша!
Всю неделю балдеем с сыном на прогулках, погоды отличные, настроение тоже, площадок много детских новых появилось, закрытых, что радует, настоящие детские городки
погода великолепная, на работе всё удачно, планируются интересные выходные, и не одни...
куда уж лучше... только через плечо плевать, да радоваться.
Закончилась двухгодовая эпопея с установкой импланта))
Дочка на этой неделе получила первую оценку в школе (второй класс, официально начали ставить оценки), пятерку за рассказанный стих по литературе. А ведь еще 3 года назад она "мама" еле произносила.
А я когда жила в Москве, работала с 8 до 23. И без выходных (суббота рабочая была, а в воскресенье отсыпалась). На жизнь как таковую времени вообще не оставалось.
А вот уже три года как я в НН и работаю строго с 8 до 17. До сиз пор не нарадуюсь. В зарплате я не только не потеряла, но и выиграла, т.к. здесь должность выше))
В субботу буду весь день ОДНА ДОМА. Аж не знаю, что с этим счастьем делать :)))) Нет, я всех своих очень люблю, но иногда нужны и такие дни :) Папа с сыном уезжают на дайвинг, младший захотел к бабушке на денек. Ляпота. Буду спать до обеда и никуя не делать, потом сяду за швейную машинку и мне никто не будет мешать, оторвусь :) А, еще буду жрать перед компом, что всем запрещено :)
Мне уже заранее хорошо :))))
@ давайте о хрошем (27) 17 Сентябрь
@ Похороны Сталина (155) 17 Се
да-да-да я знаю что есть темы в ряд, но не могу удержаться...
Еще розы расцвели второй раз, как сумасшедшие.
Кошка выздоравливает после операции, снова веселая и активная. Не нарадуюсь :) Все хорошо! :)
В ресторане вчера с мужем хорошо посидели. Почему особенно радостно, потому как бывает это не часто. Маленькую дочку редко есть возможность с кем -то оставить, а нянечку пока не хотим. Родители мужа в гости приехали и мы смогли вдвоем посидеть. Детей наших очень любим, но как же хорошо хоть иногда побыть вдвоем, без мааам и беготни за очень активной двухлеткой. Пили пиво, брали всякие закуски к нему. Я наплевала на стремление похудеть, вот совсем! Гренки ржаные с чесноком были большие, хрустящие, а по-середине мягкие. Омуль был хорош и кольца кальмаров тоже. А бараниной (мягкая и ароматная баранья ножка) я наелась от души. Долго сидели, правда объелись...
Сегодня вечером мама моя с оптимизмом сказала о предстоящем очередном курсе химии. Лимфолейкоз. Лечится, конечно тяжело, хандра накатывает, мы все стараемся ее поддерживать. Папа хотел пригласит ее годовщину свадьбы отметить, но мама простыла и перед лечением боится еще большую заразу подцепить. Сказала, вот курс лечения пройдет и пойдет развлекаться...Обговорили с ней, чтобы ремессия наступила надолго- надолго...обещала. Пускай выполняет, а то ишь, придумала болеть!
Сорри, что длинно..
Муж на выходе из двора потерял шарф, причем точно помню, что из подъезда выходил в нем и как шли. Весь день гуляли, только к вечеру осознали пропажу, как похолодало. Идем, настроение испортилось, очень любил этот шарф муж. Подходим к дверям - нам его кто-то на ручку двери повесил, видимо соседи запомнили чей и вернули адресно!
А мы еще неделю в Москве и уезжаем на целый год: море, сыр, попытки исполнить давние мечты ))) Не люблю переезды, но сейчас все устроили почти и мне хорошо )))
Дочка уезжает работать в Париж, сын в Эмираты. Рада до крайности! Главное - подальше отсюда!
Anonymous
Жизнь хороша!
ребенок сегодня принес первый самолет, который сделал в кружке авиастроения во Дворце пионеров. Пусть еще не с мотором - это впереди. Там же его и запускали, на территории. Погода отличная! И люди вокруг такие улыбчивые.
Завтра сыну исполняется 21 год ! Послезавтра идем на концерт ! хорошие выходные.
Я на днях в деревне увидела на обочине ящик с яблоками и запиской типа: "берите кто хотите". И жутко трогательными пакетиками сбоку, чтобы насыпать. Умилилась.
А еще я в выходные кота из приюта усыновила. Клевый. Сидим сейчас в обнимку.
Да просто хороша:) жизнь.
Фотка сделана не в зоопарке, если что. На горячих источниках где снежные обезьяны живут.
А я вчера сдала очень важный тест :)
А у нас во дворе новостройки рыли-рыли целую неделю ямищу во дворе, а вчера , наконец,....высадили живую огроменную елку! Так радостно.
Уже представила, как в Новогоднюю ночь можно будет возле "собственной" елки во дворе зажигать бенгальские огни с пацанами своими:) Даже приближающаяся осень, а за ней и зима, не расстраивает!
Погода замечательная и даже то, что я на работе это не может испортить. Вчера устроила ребенку в бассейн - она рада до поросячьего визга:-) в выходные мы с мужем оба дома и планируем заняться чем-нибудь общественно-полезным в доме:-) это тоже очень радует
Погода стоит отличная, очень помогает в нашей нелегкой работе. Сейчас возьму палки и пойду ходить километров 12-15 по лесам, по полям, потом придет ребенок из школы, я разрешу гулять до темна у школы, ( плохо, что темнеет уже в 19), дома вечером шашлык из баранины. И спать рано, по-деревенски, а завтра опять солнце с 5 утра, прогноз на ближайшие дни продолжает радовать. И вообще в жизни все хорошо, пока на еву не зайдешь, стараюсь делать это пореже. И хорошо, что на еве теперь где-то тоже хорошо. Спасибо автору за топик.
Anonymous
Погода отличная, у меня выходной. Наконец собрала весь комплект репетиторов ребенку)) Пусть получает знания, социализацией уже сыты по горло.
Anonymous
Мое доброе утро в шесть утра сегодня))
Всем бодрого дня!!!

Ребенок завел друга в школе, после двух лет мытарств в классе, гоняемый одноклассниками. Стал уроки сам и быстро делать. Меньше ругаемся, настраиваемся на позитивный лад в наших с ним взаимоотношениях.
Еще мама вчера рассказала секрет, как восстановить волосы, ей 70 лет, за полгода волосы у нее восстановились, я с такими волосами помню ее только на фотографии, где ей 19 лет.Потом она долго обесцвечивала их и практически осталас без волос. Буду пробовать, уже заказала ингридиенты для этих процедур.
Anonymous
Я только что получила подтверждение брони от отеля, едем с мужем на следующих выходных, его др отмечать, в хорошее место, три дня блаженства, прогулок и всяких приятностей;)) Сижу на работе радостная и позитиффная :)))
мое пятничное мега-позитивное и роковое утро прошло в сборах деточки в школу в сопровождении вот этого уматного видео - прокачаемся, девочки ;) https://www.facebook.com/albertosardinas/videos/10153423161873011/
и даже несмотря на то, что я болею и сиплю-хриплю-задыхаюсь от кашля, не могу практически говорить совершенно, мне так хорошо на душе...
А я по грибы ходила! Теперь ем одни грибы и балдею:)

А я сегодня иду бороться с "ветряными мельницами" Думала проигнорят, ан нет, на встречу пригласили. Бум обсуждать. Ну "не догоню, так согреюсь" :)
Дочке позавчера исполнилось 16 лет :) Моя умница и красавица, радует меня :) Учится почти отлично, никаких подростковых заскоков:) Люблю гулять с ней, болтать обо всем на свете
Погода радует:)
Переезжаем в новый красивый просторный офис:)
В общем, есть чему порадоваться в жизни)))
пятница, вот)
А я сегодня малышню свою первый раз на занятие по фигурному катанию отвела. Вчера так нервничали обе, что заснуть не могли, а сегодня проснулись раньше положенного часа на полтора )))
Волновались зря, потому что встала МарьЛексевна на коньки и на лед пошла ))) не поехала пока конечно, а пошла ))) но на ногах таки, а не на коленках или попе. И с тренером нам повезло- от нее прям положительный такой заряд прет!
очень хочу написать что-нить хорошее, но... никак не выходит.
Хотя я не нытик. Честно-честно!
Но грех ведь жаловаться - все живы и здоровы! А это главное!
А по мелочам что-то пока все не клеится - я зимой потеряла свою любимую работу (тяжело все прошло, до сих пор мне горько),в начале лета с трудом устроилась на новую - зп ниже, ездить гооораздо дальше, график неудобный, и коллектив меня как-то не очень принимает :( Я и сама никак не привыкну. Из дома выхожу рано, прихожу поздно - на семью и дом времени не хватает, а удовлетворения от работы нет :(
Нахожусь в тихом поиске, но в моей области сейчас все очень глухо.
Дочка у меня - моя радость, моя гордость. но подходит к переходному возрасту -начинаются ссоры и тайны, стала похуже учиться, допами заниматься не хочет. А у меня опять же не хватает времени позаниматься с ней, дать волшебного пендаля, замотивировать...
Очень неудобное расписание у нее кружков и занятий в этом году, в итоге пришлось бросить художку, а лично мне так хотелось чтоб она занималась...
Родители мои стареют, болеют и сдают на глазах... Как-то очень заметно сдали они за последний год... Жалко их...и себя...
В квартире делали ремонт, но закончились деньги, а на мелочи не хватат - будем жить какое-то время без части мебели, штор и ковриков. Вроде б фигня, а не уютно и холодно. Да и ощущение от ремонта незаконченное, когда декора нет.
Ну и в целом, с деньгами гораздо хуже стало, с учетом уменьшения моей зп и росто цен на все :(
В отпуск этим лето не ездили - у меня новая работа (не положен отпуск), а деньги ушли на ремонт. А мне так пронзительно хочется к морю...особенно на фоне осени и моей грусти ....
НО ничего! У меня есть моя семья! за окном сегодня солнце! Я люблю ЖИЗНЬ!
Счастья всем, девочки!
А, да! Вот что еще очень поднимает настроение мне: сыночке завтра исполняется 20 лет!!!
Я сегодня из Тектильщиков до Госпитального вала за полчаса доехала, а обратно за 25 минут. Это счастье:). Мама лежит в больнице, идет потихонечку на поправку. Это победа. :).
Скорейшего выздоровления Вашей мамочке! И больше не болеть!
А я была 2 недели в отпуске , сегодня вышла на работу. и оказалось ,что у меня ещё 15 дней отпуска, которой надо отгулять до нового года.! . А если учесть ,что я вообще работаю 9 дней в месяц, то вообще каникулы Бонифация , сижу размышляю и планы составляю)))
Сестренка родила близнецов-мальчишек
Anonymous
Подарила мужу билет на Jethro Tull. Вот, уехал наслаждаться. А мы с сыном ждем дома. Может, испеку что...
А давайте! Я наконец собралась поменять окна. Это хорошо. А куды бечь - не знаю. Это плохо. Посоветуйте контору, а то в Интерьере глухо, не пишет никто.
Поделюсь маленькой волшебной радостью, но случилась она еще весной, ранней весной. Я бы даже назвала это ЧУДОМ. Ехала в метро, вся в своих мыслях не оч.радостных...место свободного было много, поэтому я села. И тут подсаживается бабушка рядышком, просит поменяться со мной местами, т.к. ей удобнее сесть у входа. Мы меняемся местами, а потом бабушка со мной заводит разговор. Вообще я скептически отношусь к общению с незнакомыми людьми, разные бывают и не всегда ждешь что-то хорошее. И тут она начинает читать СТИХИ..! Это было ЧУДОМ! Стихотворения были необыкновенными! Они были про цветы, но не обычными, а веселыми с философским подтекстом. И очень-очень трогательными! Вспоминая сейчас эту бабулечку, внутри все переворачивается. Таких людей я еще ни разу не встречала. А стихи она учила для памяти. Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни и много ответной радости!!
стесняюсь....
А у меня родители сейчас в санатории отдыхают (200 км от Москвы), я им звоню постоянно, им нравится, санаторий хороший. А я своих мужа и дочку подговорила, и мы сегодня к ужину приедем в этот санаторий на сутки, уже номер забронировала. Будет большой сюрприз и радость родителям, т.к. мы вообще-то живем в разных городах и видимся раз 5-10 в год. А еще недалеко от этого санатория есть пансионат, но ехать туда надо на машине , общественным транспортом моим родителям просто нереально туда доехать. Так вот в том пансионате мама отработала 15 лет каждое лето, а мы там в это время отдыхали. Последний раз мама с папой были там в 1996 году. А так как это было просто замечательное место, то они его часто вспоминают. Так вот мы их завтра с утра отвезем их туда погулять-побродить.
Вобщем я в предвкушении приятных сюрпризов родителям, да и сами отдохнем, погода хорошая!
А еще мы вошли в топ 5 :)
В командировку собираюсь в Италию. Хорошо:-7
Anonymous
Поехали с дочкой в поликлинику (начинаем диспансеризацию) и оказалось у них есть инфанрикс для прививки (только вчера появился,были перебои в Москве с поставкой). Сделали и теперь не надо в Нии Педиатрии ехать для прививки - день в начале октября свободен (пустячок, а приятно)!
Купила и отнесла родителям букет в подарок на годовщину свадьбы. Очень люблю ходить в цветочные магазины и самой букеты набирать. Взяла кустовые розы (мама любит), оранжевые и светло-бежевые,немного зелени и продавщица предложила обернуть бумагой приятного коричневого оттенка. Не хочу хвастаться, но получилось красиво и элегантно. Родителям очень понравилось. А мама коробочку лукума розового передала (очень люблю, сейчас потихоньку ела и наслаждалась)
Отдыхаю от готовки, чувствую себя не важно (первый день сегодня). На ужин сардельки (люблю, но ем редко, а сегодня у меня жор и мне все можно). Еще муж пюре сделает и еще может салат овощной. И кетчупчиком или горчичкой сардельки горячие смазать - хорошо!
Тринитити, замечательный топ) Захожу который день и радуюсь.
Ну, добавлю еще) Сегодня осознала, что таки влюбилась) Сейчас пришла домой, села и осознала))), через час встретимся и пойдем гулять на Волгу, сижу улыбаюсь заранее) Стотыщ лет не была влюбленной. Очень приятно мне влюбиться)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения