101
Что ни г-но, то искусство?
вот такое у нас во дворе, рядом с детской площадкой. как вы к такому относитесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот такое у нас во дворе, рядом с детской площадкой. как вы к такому относитесь?

Anonymous
Почему-то вспомнился старый пошлый анекдот про статУю, которая стояла в лучах заката...)
Что ни говно то искусство, теперича вся хрень зовется инсталяцией
Anonymous
Автор, ну не ваше же фото, правда?)
Или назовите район, где этот шедевр установлен и вместо чего)))
Или назовите район, где этот шедевр установлен и вместо чего)))
Anonymous
Мне нравится. Сут памятника такая - того, кто зарывает голову в песок - легко поиметь в ж...у
Это клиент РПЦ?
Anonymous
Нужно отдать должное чиновнику, который утвердил сей шедевр к производству и установке. Не каждый решится так облагородить ввереную ему территорию.
На детской площадке конечно не место, но как предмет искусства для улицы - нравится, многозначно. Про суть религии быть может.
Это памятник тем кто алаху молится.
Неплохо бы такой не из камня сделать, а из каучука чтоб можно было проходя пинков в зад наддавать.
Неплохо бы такой не из камня сделать, а из каучука чтоб можно было проходя пинков в зад наддавать.
Нееее, религия тут ни при чем! Это памятник нашему народу: уже и без штанов остался, а все равно царя благодарит за "толькобнебыловойны". А пол-черепушки телевизором снесло.
Anonymous
неплохой стол получился, сверху еще стекло поставить, я бы купила.
Anonymous
А в Японии можно заказать(дорого) по фотографии сделать мягкий муляж человека( с лицом по фотке) чтоб подвесить и пинать. Многие так избавляются от стресса, делая фигуры своих начальников.
Мне это в Японии рассказали.
Мне это в Японии рассказали.
Эту статую надо поставить перед мечетью
А напротив построить магазин для педиков
Вы злючие все какие. Я вообще не могу смотреть на человека с такими проблемами...
А как, интересно, выглядит сзади этот пэрсонаж?
Человек-страус.:-)
Элтона Джона на открытие чего не позвали? Он был бы рад.
Автор, улицу напишите плз
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения