113
Кто любит воскресенье?
Меня раздражает этот день недели, все в основном закрыто, кругом тишина, сидят все по норам, что вы обычно делаете в воскресенье? подготавливаетесь к рабочей неделе? или как? вам нравится этот тихий день?:chr1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня раздражает этот день недели, все в основном закрыто, кругом тишина, сидят все по норам, что вы обычно делаете в воскресенье? подготавливаетесь к рабочей неделе? или как? вам нравится этот тихий день?:chr1
Anonymous
Обожаю вечер воскресенья, в предвкушении тихой недели, когда муж на работе весь день и никто не выносит мне и ребенку мозг.
Anonymous
Ненавижу воскресенья
В воскресенье отсыпаюсь после субботы (в субботу обычно не сплю по ночам).
И потом смотрю какие-нибудь фильмы на компе или вот как щас - по телеку гарри поттера.
Выхожу гулять часто с собакой.
Готовлю одежду себе и сыну.
Что плохого в этом дне?
И потом смотрю какие-нибудь фильмы на компе или вот как щас - по телеку гарри поттера.
Выхожу гулять часто с собакой.
Готовлю одежду себе и сыну.
Что плохого в этом дне?
Не люблю. Стараюсь в это день вообще из дома не выходить. Неуютный, тихий, какой-то тревожный для меня.
Люблю пятницу/субботу.
Люблю пятницу/субботу.
Anonymous
Люблю. Обычно если какие-то дела нужно сделать в выходные - они делаются в субботу. В воскресенье только в удовольствие что-то делаем. Такой тихий спокойный день, можно просто книгу почитать и никуда не торопиться.
У нашего воскресенья много плюсов.
Можно отоспаться.
Можно никуда не идти,ехать,бежать. А сидеть до полудня в пижаме и трындеть по телефону. Или кофе пить и висеть на Евке. Чем щас и занимаюсь.
Дети дома, значит, можно их припахать к уборке. Муж выспался, ща отправлю за стройматериалами, потом крышу чинить.
Можно побродить по парку или обойти все площадки в округе.
Ребенок залез в ванну и полдня в ней пробулькает.
Завтра понедельник, они все исчезнут на полдня! Все!
Можно отоспаться.
Можно никуда не идти,ехать,бежать. А сидеть до полудня в пижаме и трындеть по телефону. Или кофе пить и висеть на Евке. Чем щас и занимаюсь.
Дети дома, значит, можно их припахать к уборке. Муж выспался, ща отправлю за стройматериалами, потом крышу чинить.
Можно побродить по парку или обойти все площадки в округе.
Ребенок залез в ванну и полдня в ней пробулькает.
Завтра понедельник, они все исчезнут на полдня! Все!
У нас в вс всегда особые наши семейные ужины с детьми:) обязательно присутствует либо утка в апельсинах, либо стейки с кровью, либо ягненок:-7 понятное дело, что это не единственный день в неделе, когда мы совместно ужинаем, но именно вс в этом отношении особенное:) а днем как правило кино, музеи, прогулки:)
Мы нашли себе занятие по воскресеньям и стараемся семьей отдыхать активно, появилось хобби совместное.
Ну и еще я по выходным не готовлю еду вообще, меня это особо радует:-7
Ну и еще я по выходным не готовлю еду вообще, меня это особо радует:-7
Четверг лучше воскресенья. Потому что в четверг завтра пятница, а в воскресенье завтра понедельник.
Со школы ненавижу. Завтра на учебу/работу. Люблю вечер пятницы. Когда не работала- любила, в понедельник муж на работу=балдеж:-)
Anonymous
Люблю, уютный это день, домашний
Что и где закрыто???
Дочь занимается танцами, поэтому воскресенье не всегда день тихий. Ну и вообще стараемся куда-нибудь выбраться на природу.
Не любила все выхи и праздники,пока была одна.Сейчас люблю все выхи и праздники)))) И мне их вечно мало)
Пока работала - воскресенье, особенно вторая половина дня - худший день недели.
Сейчас чуть легче, но все равно - начало рабочей недели - завтра в школу и снова - дела, хлопоты, ранний подъем.
Сейчас чуть легче, но все равно - начало рабочей недели - завтра в школу и снова - дела, хлопоты, ранний подъем.
Субботу люблю больше, потому что за ней - еще один выходной. Вечер воскресенья, пока работала, ненавидела лютой ненавистью. Хуже - только утро понедельника. А сейчас нормально отношусь, но все равно немного грустно.
Я стараюсь просто все дела сделать в субботу. А в воскресенье - просто приятно провести, сын приезжает вечером с занятий - и релакс тогда)) полный))
Сейчас ещё хорошо, выходные свободны. А в предыдущие два года - я всё время работала по выходным и мне на календарь и дни недели было фиолетово.
Сейчас ещё хорошо, выходные свободны. А в предыдущие два года - я всё время работала по выходным и мне на календарь и дни недели было фиолетово.
Не люблю воскресенья если надо работать:) Но такое очень редко бывает. А так обожаю воскресенье.
С утра на пробежку с собакевичем, потом завтрак, потом тренажерка. У ребенка урок плавания по воскресеньям. Готовлю если желание есть, если нет идем обедать/ужинать в ресторан. Смотрю фильмы, выбираемся куда-нибудь если желание есть. Огородом/садом занимаюсь. Красота!
С утра на пробежку с собакевичем, потом завтрак, потом тренажерка. У ребенка урок плавания по воскресеньям. Готовлю если желание есть, если нет идем обедать/ужинать в ресторан. Смотрю фильмы, выбираемся куда-нибудь если желание есть. Огородом/садом занимаюсь. Красота!
Выходной, не выходной - все равно.
Любила, когда у меня выходной в понедельник был))
Вот за границей я реально воскресенье не люблю). Даже еды не купить.
Anonymous
Не мой день, не люблю.
Anonymous
Не люблю, но по другой причине - потому, что за ним следует понедельник. Я субботу поэтому люблю :-)
Люблю. Суббота - день все равно почти рабочий: у детей уроки, репетитор, тренировки; муж тоже находит себе какое-то занятие либо дома, либо с машинами нашими; я по дому шуршу. А воскресенье - полный расслабон: высыпаемся, потом либо гулять куда-то уезжаем, либо дома в плохую погоду топим камин, валяемся с книжками и планшетами на диване. А еще мне по воскресеньям не надо готовить - муж обычно жарит что-то на мангале :-) и мы обедаем-ужинаем в саду :-).
Anonymous
Не люблю, очень устаю в воскресенье. У детей в этот день обычно соревнования: у одной шахматы, у второй танцы. Это на 4-5 часов как минимум. Ужасно устаю там, переживаю. Ничего не успеваю дома. Приезжаем вечером вымотанные, а завтра на работу, в школу. Брррр. Люблю субботу.
Обожаю, никуда бежать не надо, ни школы, ни кружков нет, красота:)
Anonymous
Именно по той причине, по которой автор не любит воскресенье, я наоборот очень люблю ))). Затишье, можно гулять, отдыхать или делать свои дела без сопровождения толпы.
Anonymous
Люблю проснуться пораньше, сходить в храм, помолиться, послушать батюшку, причастить доченьку, вернувшись откушать завтрака свежеприготовленного, заняться спортом, танцами, песнями, посмотреть телик, проверить готовность дочери к урокам, в хорошую погоду пойти на длительную прогулку с друзьями дочери, по возвращении запланировать и скомпоновать одежду на каждый день рабочей недели дочке в школу и себе в офис, приготовить еду на ближайшие два-три трудовыебудня, устроить себе спа-салон/вечеринку на дому, и, наконец, довольной собой и прожитым очередным днем лечь спать в раздумьях о было и грядущем :) да, я люблю выходные, и воскресенье в частности :)
Люблю воскресенье, неспешное утро. завтрак с семьей, прогулка с собакой, посиделки с родными за обедом, чаем. Или в саду все вместе убираем-играем.
Anonymous
Почему все закрыто? Развлекательные центры, кафе, рестораны, музеи, театры, библиотеки - все открыто. Или вы в деревне?
Обожаю и воскресенья и субботы, я в офисе не работаю, так что мне все равно какой день недели:)
Anonymous
Я люблю, но меня не напрягает идти на работу. Работа нравится.
Люблю воскресенье. Провожу так же, как и субботу - активно (прогулки, рестораны, друзья, театр / кино). Вчера целый день гуляли, забрели в музей ненадолго, пообедали в ресторанчике. Потом дома повалялась с книжкой в ванной, после вдруг подорвалась разбирать шкафы. Увлеклась, разбирала до полуночи, потом читала часиков до 2 ночи и пошла спать.
Для меня воскресенье - такой же выходной день, как и суббота. Отсыпаюсь, с удовольствием готовлю, встречаюсь с друзьями и родственниками, детьми. Или просто вдвоём с мужем гулять едем подальше за город.
Anonymous
Люблю воскресенье как раз за эту тишину. :) Особенно ранним утром.
Не люблю, понедельник надвигается. А работа у меня нелюбимая совсем.
Anonymous
Ура! скоро воскресенье!
А в субботу возьму нам котенка... Поэтому воскресенье будет не скучное))
А в субботу возьму нам котенка... Поэтому воскресенье будет не скучное))
Anonymous
Я. И воскресенье, и субботу, и пятницу и все остальные дни люблю:) Есть своя прелесть во всем- быть одной в будни, пока один в школе, другой на работе. Можно заняться чем хочешь и когда хочешь, не подстраиваясь ни под кого. Вечер люблю, когда все собираются дома, потому что за день успеваю по ним соскучиться.
Люблю, но вечер пятницы люблю гораздо больше
я люблю все дни, в которые не нужно работать
Я люблю воскресенье, единственный день, когда мне рано не вставать. В субботу сын и племянники учатся. Я его подвожу и иду пить кофе с подружкой, далее магазин продуктовый с ней же. В 10 30 -11 -уже дома и домашние дела наваливаются. А в воскресенье ничего не планирую.
Терпеть не могу. Слишком быстро пролетает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения