93
Anonymous
Все остальное
21.09.15 23:02

Что вам нужно для счастья?

У меня депресняк. Читаю всякие книжки по психологии. Там всякие банальности, на вроде того, что каждый сам кузнец своего счастья. А я хочу влюбится и что бы меня любили в ответ. Вот как такое выковать? А что нужно вам для счастья и возможно самому такое получить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня депресняк. Читаю всякие книжки по психологии. Там всякие банальности, на вроде того, что каждый сам кузнец своего счастья. А я хочу влюбится и что бы меня любили в ответ. Вот как такое выковать? А что нужно вам для счастья и возможно самому такое получить?
Anonymous
Здоровье и благополучие моих детей, родителей, мужа и моё.
Anonymous
Чтобы серьезно не болел никто из моих родственников, ну и я в т.ч., чтобы было, где жить в более-менее нормальных условиях (ну т.е. в квартире, а не где-нить в сарае) и чтобы доход был такой, чтобы на него не приходилось выживать.
А вообще для счастья надо сделать человеку плохо, а потом вернуть так, как было. И он будет счастлив, по крайней мере какое-то время:-D
Да просто чтобы все было как сейчас или чуть лучше еще года два хотя бы. Чтобы если что потом было что вспоминать.
Покой внутренний
Понимаю автора, но меня любят и сама люблю. Все живы-здоровы, есть где и с кем жить, есть что есть-пить-одевать, дети молодцы, муж- умница-добытчик, погода хорошая, а счастья не чувствую никак и боюсь тем самым Бога разгневать. Как быть? вот только не надо говорить: вот когда всего этого лишитесь.....
Anonymous
1.здоровье
2. объект любви
Anonymous
Счастье это отсутствие несчастья. Не помню где слышала, но согласна полностью.
Anonymous
Думала, что как только достроим и заедем жить в новый дом-мечту, наступит счастье, ничего подобного. Теперь меня мучает совесть, что мои родственники живут в худших условиях, типа им плохо и я не могу быть счастливой, вот как это называется?
Anonymous
Мне, как выяснилось, для счастья надо было перестать работать :-) Ужасно, но факт. Уже 2,5 года я полностью счастлива: когда больше, когда меньше, но именно счастлива. С ужасом думаю, что через год надо будет на что-то решаться: или на работу выходить, или увольняться окончательно. Сей выбор страшит меня неимоверно :mda
А так тоже раньше постоянно депрессовала и хотела сама не знаю чего.
Здоровье детей, мужа и свое. Мне бы хватило, я не жадная :)
Мне для счастья нужны две сверхспособности себе и близким. Всего-то:-)
Мне для счастья нужен любимый муж.
Anonymous
Мир и покой в доме. Здоровье родных и близких. Счастье моего ребёнка. Гармония и порядок в душе. Тогда мне будет хорошо.
Мне нужно денег, если честно. Точнее квартиру, задыхаюсь в своей, а на то что хочу никак не заработаю, да и устала уже порядком, состарилась, наверно.
А вам автор простой совет, ищите не любовь, а любовника, там само влюбится, скорее всего, главное, чтобы был хороший секс.
Anonymous
А я не могу быть счастливой, потому что постоянно чувствую свою вину перед всеми. Перед детьми - если работа занимает их время, перед начальством, если они чем-то недовольны. Перед мужем, если на ужин вчерашние котлеты и секс позавчера в полусонном состоянии. Перед свекровью и сестрой, что мало денег в конверты на ДР положила, перед племянником - что не купила ему любимый лего в это воскресенье. Перед соседями - что попросила их не шуметь после 12 ночи, перед учителями в школе - что отказалась в этом году быть в родительском комитете. Перед собой - что карту на фитнес купила, а ходить больше 2 раз в неделю не получается, а когда получается - чувствую вину перед семьей, что я не с ними. Вот сижу и грызу себя :(. Да, еще золовке не помогли с переездом в эти выходные, потому что надо было на дачу ехать (забор нам ставили)
Anonymous
здоровье и любовь
Здоровья всем и закончить ремонт в доме. Надоело страшно просто, нечеловечески, честно говоря. И к тому же крыша начала слегка протекать уже недели две как :(
Жить и чтобы рядом были любимые люди. Когда они уходят, очень больно. На время теряешь ориентацию в пространстве, времени... Но если поверить в то, что они все равно где-то рядом и когда-нибудь мы встретимся, то становится легче. И тогда снова можно быть счастливой. Счастливой это не значит, вечно улыбающейся и всем довольной, нет это ИМХО гармония внутри...
Здоровья мне и ребенку. Забеременеть. И стабильность с деньгами.
Здоровья всем!
Anonymous
штаны в доме, и чтоб спал ближе к двери, как настоящий мужик:)
Anonymous
Мне для счастья нужна в первую очередь, я сама. Здоровая, красивая, удачливая.
Все остальное вокруг станет таким же, даже лучче)
денег
Anonymous
денег, остальное есть...
Если Вы хотите изменить свою жизнь, то самое лучшее время — это период между затмениями, коридор затмений! Если Вы сомневаетесь в правильности Ваших решений, Вам нужно положиться на Высшие силы, попросить Всевышнего помочь наилучшим для Вас образом разрешить жизненные трудности.

РЕКОМЕНДАЦИИ В КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ:
Создаем энергетические посылы на омоложение, исцеление от болезней, отказ от дурных привычек. Обратите внимание на Ваше психологическое и физическое здоровье. Нужен полноценный отдых, показаны оздоровительные процедуры.
Решаем семейные, родовые проблемы. Например, женщины, имеющие проблемы с рождением детей или сложности с созданием семьи, - им показана медитация на позитивные изменения в этих сферах жизни.
Очень важно гармонизировать свои мысли, свой дом. Важна «экология» мыслей и действий. Показана молитва, посещение Храмов, чтение священных писаний, проявляйте любовь и благодарность к близким, к Вселенной и т.п.
Помните, что Ваши желания, решения должны быть обдуманными, если Вы уверены, что это принесет Вам благо, тогда можете смело программировать свое будущее. Помните о фатальности принятия Ваших решений.
Нельзя говорить о ком-либо плохо, раздражаться, потому что в коридор затмений «темные силы», Ваш внутренний «Дракон» будут провоцировать Вас на негативные кармические мысли, поступки. Их задача заложить для Вас разрушающий цикл на 18.5 лет. Недобрые пожелания, оскорбления могут спровоцировать проклятие. Следует избегать любого вида насилия: словесного, психологического, физического. Излучайте Любовь, простите все обиды, помогите Вашим близким и будьте счастливы!"

Вот такое непростое время. Если вам трудно - просто дышите, это скоро кончится. Видите неадекватность людей? Простите им. Период такой. Бывает.
Anonymous
мозгов и денег.
Наташа
уверенность в завтрашнем дне. Как в 70-х. Если бы вернуть то время...
Anonymous
Только здоровье своих близких и свое.
Чтобы начала разговаривать моя дочь!!!!!! Это мое самое главное желание и просьба. Ей 5лет и 5мес...А еще здоровья всем моим родным и мне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения