Поскандалила и разревелась в поликлинике (длинно)
Выкроила с трудом время на поход к врачу, записалась заранее. Трое детей, старшего первоклассника отвела в школу (обычно муж отводит, но он в командировке), младшие двойняшки с вызванной бабушкой. Времени мало, поэтому пошла в клинику рядом с домом, платную. Первый день натощак обследование, потом гастроэнтеролог, анализы. Дома только к обеду, вся на нервах. Кормлю мелких, сама без еды, бегу за страшим. Второй день по той же схеме, опять натощак обследование, после которого мне надо показать результаты гастроэнтерологу. Карту отнесли врачу и сказали ждать. Жду. 20-40-60 минут, периодически спрашивая, когда мне заглянуть к доктору. Говорят, что вот сейчас. Я на нервах, время обеда, детей бабушка не покормит одна, надо торопиться, и успеть вовремя забрать старшего. Выходит сестра и опять приглашает другого пациента. Я спрашиваю, а когда мне можно зайти. В ответ - вы без записи, ждите приема. Я в недоумении говорю, мне не нужен прием, меня врач просила показать результаты исследований. Сестра вновь говорит о плотной записи и о том, что мне нужно ждать. И тут меня понесло. Спрашиваю, а раньше почему вы не могли мне сказать, что запись плотная и я должна ждать окна?! Раньше почему вы не сказали сколько мне ждать потребуется?! Если такая ситуация, то я записалась бы в удобное время, а не тратила его на тупое ожидание. Она смотрит на меня как на идиотку и улыбается. "Вам смешно?" Спрашиваю я. "Нет, я просто должна улыбаться всем пациентам". Я сказала: " Вы не улыбаетесь, вы по хамски насмехаетесь", развернулась и ушла.
Позвала администратора, высказала свое недовольство, она начала извиняться, а я прям при ней разревелась...
Обследование частично сделала, гадостей немало обнаружили, из-за двойни грыжа, органы сместились, заброс желчи идет и желчь желудок разъедает, лечиться хирургически, тяжести не поднимать (а как с мелкими не поднимать). Я и так себе не принадлежу, мотаюсь туда-сюда, с детьми, хозяйством, да еще и разваливаюсь и не могу собой владеть. Истеричка....и как лечиться, теперь не знаю, клиника рядом с домом, удобно, но туда уже пойти не смогу после такой постыдной несдержанности.
Позвала администратора, высказала свое недовольство, она начала извиняться, а я прям при ней разревелась...
Обследование частично сделала, гадостей немало обнаружили, из-за двойни грыжа, органы сместились, заброс желчи идет и желчь желудок разъедает, лечиться хирургически, тяжести не поднимать (а как с мелкими не поднимать). Я и так себе не принадлежу, мотаюсь туда-сюда, с детьми, хозяйством, да еще и разваливаюсь и не могу собой владеть. Истеричка....и как лечиться, теперь не знаю, клиника рядом с домом, удобно, но туда уже пойти не смогу после такой постыдной несдержанности.
У меня за границей был подобный случай конфликта в поликлинике,когда я именно,что назначила очередь и пришла по ней.а меня.беременную с повышенным сахаром принимать не захотели.С ухмылкой грят.нет у вас очереди.Короче,очередь они потом нашли,но была очень неприятная ситуация,просто у людей ни ума ни совести,ни боязни карму себе попортить.Желаю им до сего дня сдохнуть в муках,особенно их начальству,потому,что рыба гниет с головы.И знаю,что получат по башке,в моей жизни так получается,что все ,несправедливо меня обидевшие ,получали.
Просто дело в том,что мало кто из клиентов требует соблюдать их права,вот обслуга и наглеет.Под обслугой я не про врачей,а про секретарш и администрацию.Врачи сами заложники этого балагана.
А здоровьем своим обязательно займитесь! Напрягите бубушку, мужа, выкройте денег на няню, но закончите лечение. У меня год после родов были боли в тазу, все пройденные специалисты ничего не видели, а боли были такие что я каждый вечер пила диклофенак чтобы заснуть. Потом начала заниматься йогой и через несколько месяцев все прошло. Видимо там все встало на свои места и йога это еще и расслабление и отключение. Желаю скорейшего выздоровления! Вы нужны своим детям здоровой и в хорошем настроении.
Но уж коль нужно было на обследование, нужно было включить голову, и подумать, что не все бывает так, как мы хотим.
И еще. Старайтесь все же держать нервы в узде. Никто не виноват в вашем цейтноте.
Сорвались, поревели ну и хорошо. Нервы, все понятно. Теперь вам легче. И удачи в лечении!
на будущее - не стоит так переживать. двойняшки ваши потерпят раз в месяц, если их вовремя не покормить. и многое другое тоже подождет. здоровый пофигизм, в общем, развивайте)
ну и объясните людям, почему вы не можете долго ждать. чаще всего идут навстречу. медсестра та просто не знала о ваших делах и нехватке времени
Девочки, спасибо большое за поддержку. Я действительно сорвалась, устала, не смогла предвидеть всего, не ожидала, что могу задержаться. Да еще и бабушка не отвечала на звонки, я переживала, что не справляется с мальчишками. Им 1,2, глаз спускать нельзя, а уж когда голодных унять, так вообще талант нужен.
Из клиники врач позвонила, тысячи извинений, узи прокомментировала, грыжу сказала оперировать обязательно, остальное поддается консервативному лечению. Сгладили ситуацию, да и я успокоилась.
В общем, лечиться буду.
Злоба тех, кто увидел во мне тупую многодетную курицу, останется на их совести. Примерьте мои ботинки, походите в них, а потом осуждайте.