149
Anonymous
Все остальное
26.09.15 18:24

Вы давно плакали?

А вы давно плакали? почему?
Мне вот что-то не плачется, хотя поводов вагон.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы давно плакали? почему?
Мне вот что-то не плачется, хотя поводов вагон.
Anonymous
Только что(
Вчера. От досады, когда оба компа подряд полетели. Один реанимировала, с потерями, другой совсем плох.( До этого и не припомню...
Вчера. Сцепилась с врачицей из районной поликлиники.
Anonymous
Недавно. Рыдала прям. Мама умерла в январе. 53 года. И плачу по вечерам иногда, ужасно не хватает.
Anonymous
Да я вообще периодически плачу просто так. Но я четко осознаю, что это сброс эмоций, это что-то вроде терапии. Поэтому никого своим плачем не напрягаю, поплачу где-нить и мне прям сразу лучше становится:-D Я даже когда плачу, осознаю прям в этот момент, что это что-то типа лечения, что просто надо. Поплачу, и эмоциональный фон налаживается. А по поводу чтобы плакать - это конечно редко, даже не помню.
Сегодня. Тупо пмс.
Anonymous
Очень давно...
Anonymous
Даже и не вспомню, когда именно плакала, но сегодня слезы были близко-близко - ходили на экскурсию в дом Пашкова, и там случилась потрясающая женщина-экскурсовод, которая живет и дышит этим домом и вообще историей Москвы. Почувствовала себя каким-то бессмысленным человеком, который живет и толком ничерта не знает об истории своего города. Готова была расплакаться, потому что было очень трогательно
вчера, когда иеромонах Фотий в Голосе пел арию Ленского из Евгения Онегина...но я собсно под пение церковное почти всегда слезы пускаю...
Давно :-) Не было поводов
Вы какой плач имеет в виду.
У меня вот разный бывает.Бывает сентиментальный, от просмотра кино, музыки на ютубе.
Был раньше от безысходности, когда плакала постоянно, будучи в замужестве, уже три года не плачу, даже не верится самой.
А вот слез из за смеха давным давно уже не было.
Anonymous
Позавчера. Я под этот фильм почти всегда плачу :)
Вчера. От обиды. Пришла домой с площадки и разревелась. Не понимаю я как крутить этот чёртов руль. Не вижу, когда надо поворачивать, чтобы объехать стойку, почему я вроде еду прямо, а таки въезжаю в стойку. Девушка до меня уже и задом сдавала и змейку делала, а я всё с поворотами не справлюсь. Обидно. Вот сейчас опять идти в автошколу, а я не хочу. Чую, опять сегодня плакать буду.
Anonymous
Очень давно. Так давно, что и не вспомню, когда это было.
Сентиментальное кино не считаем.
Плачу специально при муже, он расстраивается и делает все как мне нужно
Anonymous
Сегодня. От боли. Лечусь и мне больно.
Anonymous
Сегодня,дочка довела.У нас полный набор аутизм нарушение интелекта и поражение цнс.Сейчас в санатории и в столовой такой концерт устроила,мама дорогая.Причем умом понимаю что все на публику, что бы добиться своего,но всеравно расплакалась от безсилия что то изменить.
Anonymous
вчера, головой таааак ударилась когда холодильник мыла, до сих пор болит(
Anonymous
Сейчас конкретно плачу. Прорвались мои недра. Понос и рвота мучают второй день. Эх... К завтра должна быть огурцом. Отчеты на работе горят.
Anonymous
сегодня утром, видать пмс, привезли мне мой любимый шоколад, хотела утром съесть полосочку, так дети раньше успели, плитку в 500гр умяли до того как я проснулась. че то так обидно стало, пол-ночи вокруг него ходила - выдержку воспитывала.
ушла с собакой гулять, пришла пыль вытерта, все убрано, посуда намыта :) говорят стыдно стало и слезы на них так подействовали.
Anonymous
Вчера и всю неделю(((
Последний раз до развода. Лет 8 назад.
Сегодня целый день. Прошлой ночью умер свекр. Замечательный человек был. Очень больно.
Сегодня,навзрыд,и по сравнению со всеми предыдущими ораторами,просто стыдно за что.От того,что зашиваюсь,не успеваю,всех дел не переделаааать (((((( И так себя жалко стало,за все предыдущие волнения и вылилось)) И оно как-то разгребаться все потом начало,даже удивительно)
В субботу ревела.
От одиночества, которое так отчетливо ощутила..
От очередного разочарования человеком, которого возвела в ранг особенных...
От жалости к себе..от понимания, что жизь по сути прошла, та жизнь-яркая,насыщенная, разнообразная..
От того ,что дети, взрослые и самостоятельные, не звонят поминутно и не нуждаются во мне каждую минуту..
Ревела как дура навзрыд.До опухших глах и губ..Потом послушала песню "Еще минута" в исполении участника "Голоса" Витольда Петровского целых три раза, захлебываясь от слез..и успокоилась умиротворенно .
Часто плачу в последние несколько месяцев, на работе очень тяжко сейчас, все нервы вымотали, вечерами просто прорывает.
Anonymous
Раньше много плакала. Сейчас даже не хочется. Толку от слез? Бывает по-долгу не плачешь, потом раз проплачешь и опять на 2 месяца.
В четверг слезу пустила от бессилия. Детей надо записать к 4-м врачам, если раньше можно было записаться по телефону, то теперь запись только через участкового врача, к которому я могу попасть только 1 раз в неделю и то не всегда или каждый раз отпрашиваться. В результате записалась только к одному и то придется на работу опоздать и ехать черти куда, т.к. в нашей поликлинике такого специалиста уже нет. К остальным запись уже закрыта, зайдите через 2 недели. На мой вопрос, как же теперь по врачам ходить, участковая ответила:"Берите отпуск".:chr1
Моим детям ттт все для обследования и уточнения диагнозов, а я как представила, что у кого-то действительно больной ребенок и он не может попасть ко врачу.:'(:'(:'(
з.ы. я вообще сентиментальная, могу расплакаться, глядя на детей, в тот момент, когда меня посещают мысли "как хорошо, что вы пока маленькие, а вот вырастете, уедете от меня"... и т.п.
Сейчас реву. От бессилия. Себя жалко :)
Рекламу посмотрела Педигри, где старшие мальчики хотели помладше мальчишку обидеть, а у него щенок на руках:) обрыдалась. и от умиления, и от того, что представила, сколько вот таких мальчишек издеваются на щенками и котятами:(((
Anonymous
Сегодня. Растрогал ролик в соцсетях у одного из подъездов плитку укладывали и замуровали беременную собаку.Она там два дня провела ( по ролику). Жильцы или соседи изваляли её. Очень растрогало. А ёще слёзы наворачиваются и ком к горлу , почему-то , только не смейтесь, когда еду по трассе и мне "подмагривают " о наличии ГИБДДшников на дороге или "спасибо" машут.
Anonymous
В субботу было слегка. В воскресенье утром. ПМС у меня. Скоро отпустит ище месяц без слез. Но я по делу, сначала велик по грязи не ехал, а через бурелом тащить тяжело. Потом дети не слушались и не одевались. Все оправдано :)
В субботу ревела,муж козел довел
Anonymous
2-3 раза в неделю стабильно последние полгода. С мужем развожусь.
а мне хоца уже прорыдаться чтоб вот аж до икоты, а никак( слузы в горле давно, глаза на мокром месте, а никак, не выходят слезы( так, пару раз хлюпну носом и все(
— Я вам задам ещё один вопрос: вы плакать любите?
© Гусарская баллада.
Недели полторы назад. От дикой усталости, отягощённой острым приступом жалости к себе.
Очень давно.. прослезилась на собственном бракосочетании 18 сентября))) да и то потому что сын себя вел очень трогательно )) ой да, вчера слезы из глаз от смеха )))))
когда была одна, вообще не плакала, вышла замуж плачу каждую неделю.
Anonymous
Сто лет не плакала, наверное, это плохо, уже забыла как это делается((
может чертсвой стала, давно не плакала. Бабушка любимая умерла в мае, так 3 слезинки проронила. Все проблемы только делают меня чертсвее и раздражительнее. Может когда-то прорвет?
Anonymous
Позавчера ночью :( Заболела, горло болит ужасно, уснуть не могла долго,5 утра, встала молока теплого с медом попить, дошла до кухни и понимаю, что в обморок падаю и тошнит :( До ванной добежала, там плохо стало, сидела на ванной и встать не могу, состояние обморочное. Силы нашла умыться, полегчало. Пошла выпила молока с мёдом,легла к мужу и так жалко себя стало :( казалось усну и не проснусь больше :( А я вообще психичка та ещё.
Anonymous
Последний раз прослезилась, когда с дочкой в кино ходила. "Головолому" смотрели. Вот когда рухнул островок "доверия" тут меня пробило....
раз в неделю стабильно, как правило от обиды, когда не дают то, что хочется
чуть что не по-моему - сразу глаза на мокром месте
Anonymous
Вчера, БМ сцуко со своей мамо активировались, а я уставшая,у меня ПМС и т.д. Ночью сегодня тоже плакалось, судорги в ногах сильные.
очень давно, но сегодня плачу с утра.
Anonymous
Я из соседнего топа про метро, сижу реву уже второй день слезы сами катятся(((
Anonymous
Вчера.
Муж с утра довел.
Днем на работе держалась, а вечером еще и усталость наложилась на жалость к себе... плакала в прачечной, но ребенок маленький как-то почувствовал, пришел и начал меня жалеть. Сказал, что на папу он уже поругался, а мне стакан воды принес.
Еще больше разревелась. Заботливый мой малыш.
Anonymous
Плачу, почти каждый день теперь... Все банально, измена мужа. Моего самого близкого и любимого. Слезы от обиды, предательства, разочарования... Молодость прошла... А у него был роман, любовь, бабочки... Зависть. У меня этого нет. Ничего уже не изменить. Она теперь часть его жизни, сказал, что стала родным и близким человеком ему, так же как и я не безразлична... Как с этим жить? Ни забыть, ни простить не могу....
Anonymous77
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения