25

Затмение Луны

Наблюдаете? Частично уже не видно, но пока она белая. Хотела сфоткать, но айпад в этом деле не помощник.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наблюдаете? Частично уже не видно, но пока она белая. Хотела сфоткать, но айпад в этом деле не помощник.
ну что, кто вчера наблюдал?
я начала в три часа ночи (по нашему времени), это было как раз начало реального затмения. до этого успела 2 часика вздремнуть. просидела до 4:30, потом подумала, что пора и честь знать, и снова пошла спать. видно было отлично из окна и с балкона.
погода - ни облачка! такое у нас не часто бывает.
ну забавно так... оранжевая луна, посредине, чуть ближе к верхнему краю, так и вообще очень темная была.
У нас вечером все в тучах было, и ночью обещали сплошную облачность, но я все равно на всякий случай потавила будильник. Спала в гостиной, чтобы мужа не разбудить))) проснулась полпятого - все небо в звездах, луна почти полностью красная, красота! Разбудила сына, полюбовались))) А дочку бужу полседьмого, луна была еще видна, яркая, белая и огромная!
Таращилась в темноту в 5:30 утра. Ничего не увидела:(. Все в облаках и листве. Неподходящий у меня с точки зрения астрономии этаж. ...и легла спать в надежде на 2033 год. Вроде еще в уме и сознании должна быть по возрасту.
вчера было..красота, Прям спереди нашей входной двери, открыл и вон там висела. Не успела сфоткат, плохо с животом было..и всё..уплыла луна.. еййй
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения