116
Фото в соц.сетях
По мотивам ругани в одной из тем.
Выкладываете ли вы в соц.сети фото в купальниках?
Или храните эти фото в семейных альбомах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо мотивам ругани в одной из тем.
Anonymous
В последнее время вообще не выкладываю фото ни в ВК, ни на Однкл.
Раньше добавляла чтоб родственники, далеко живущие, были в курсе жизни нашей семьи(большей частью, жизни детей), сейчас по скайпу хватает обдения и демонстрации успехов :-)
А с появлением инстаграм так вообще другие соцсети не интересны совершенно.
Раньше добавляла чтоб родственники, далеко живущие, были в курсе жизни нашей семьи(большей частью, жизни детей), сейчас по скайпу хватает обдения и демонстрации успехов :-)
А с появлением инстаграм так вообще другие соцсети не интересны совершенно.
Нет, дурной тон, независимо от фигуры. Глядя на фото у других обычно составляю мнение о человеке заочно, считаю что аккаунт в сетях очень хорошо это демонстрирует
Anonymous
Я не выкладываю, меня нет нигде в соцсетях, кроме Евы. Многие знакомые выкладывают, ничего плохого в этом нет.
Anonymous
Была бы хорошая фигура - обязательно бы выкладывала.
В мире так много неудовлетворенных мужчин, вынужденных самоудовлетворяться.
Даже инвалиды среди них есть((((
Фото всяких Ирэн Феррари уже приедаются... им нужны новые впечатления.
Я бы непременно помогала ближнему!:-7
В мире так много неудовлетворенных мужчин, вынужденных самоудовлетворяться.
Даже инвалиды среди них есть((((
Фото всяких Ирэн Феррари уже приедаются... им нужны новые впечатления.
Я бы непременно помогала ближнему!:-7
Терпеть не могу соцсети, только в одной зарегистрировалась (и то потому, что мои родственники все почему-то именно там сидят, массово, так сказать :-) ).
Фото в купальнике никогда бы не стала выкладывать на всеобщее обозрение. Потому что знаю, какая реакция может иногда быть. Однажды на работу притащила фото с отдыха, показывала коллегам-женщинам. Одно фото было в купальнике. Рядом случайно оказался один коллега мужского пола,с которым мне приходилось много контачить чисто по работе и который, как оказалось, очень неровно ко мне дышал :-), и он проявил слишком большой интерес к фото в купальнике :-) (еле успела то фото закрыть :-) )...в общем, мне нафиг не надо такого пристального внимания "с подтекстом".
Фото в купальнике никогда бы не стала выкладывать на всеобщее обозрение. Потому что знаю, какая реакция может иногда быть. Однажды на работу притащила фото с отдыха, показывала коллегам-женщинам. Одно фото было в купальнике. Рядом случайно оказался один коллега мужского пола,с которым мне приходилось много контачить чисто по работе и который, как оказалось, очень неровно ко мне дышал :-), и он проявил слишком большой интерес к фото в купальнике :-) (еле успела то фото закрыть :-) )...в общем, мне нафиг не надо такого пристального внимания "с подтекстом".
я вообще не понимаю тяги людей выкладывать любые свои фотографии на всеобщее обозрение. Эксгибиционизм какой-то
Anonymous
не выкладываю, для меня это неприемлемо
Удачную фотку могу выложить, почему нет? Но у меня профиль открыт только для друзей.
А по-моему от любых фото в соцсетях одна сплошная польза: красивые фигуры - для кого-то стимул похудеть и заняться спортом, ну а лицам мужЕского пола - может и вздрочнуть пригодится... жалко что-ли? ))) Тетки с плохими фигурами хороши как утешение "бывает и хуже". У меня в друзьях висит одна такая, моих примерно лет - толстющая, на животе заметный шрам, а фото в бикини выкладывает каждое лето новые. Я со своими растяжками по сравнению с ней фея)))
Выкладываю, но альбомы закрыты в вк. Никто не видит. Считается?
Не специально, но если фото, скажем, сделано где-то на водопаде и там вода бьет со всех сторон, то я, понятное дело, буду в купальнике. Несовершенства фигуры скрываю закрытыми купальниками, на пляже всякими парео и т.п.
Выкладываю и храню. Чтоб поржать, в основном:) И это реально смешно.
Нет. Обычно достаточно в гугле написать свое имя, чтобы вывалились все фотографии, с вами связанные. В том числе и фото в купальниках. Не хотелось бы, чтобы бизнес партнеры разглядывали. Хотя есть что показать. Но смысла показывать всем попы-сиськи свои не вижу, мне замуж не выходить и любовника не ищу. А вот отношение бизнес партнеров к женщине, выгадывающей в сеть свои фото в купальниках, может измениться в худшую сторону, уважения будет меньше.
Anonymous
В этом году выложила, на море. Фигура далека от совершенства.
Вообще фото в соцсетях не выкладываю никакие.
Anonymous
Меня нет в соцсетях, но фотографий моих в инете хватает - БЕЗ купальника ))) В купальнике ни одной фотки не припомню...
А по мотивам какого топа возник этот вопрос?
А по мотивам какого топа возник этот вопрос?
Anonymous
НЕт, я в купальнике вообще неуютно на людях себя чувствую, а уж чтобы выложить в соцсеть и речи нет.
Хотя, вру, одна есть, но там я за ребенка спряталась))
А вообще буквально недавно кто-то из "друзей друзей" в ОК такие фотки из бани выложил - вот люди без комплексов.....
Хотя, вру, одна есть, но там я за ребенка спряталась))
А вообще буквально недавно кто-то из "друзей друзей" в ОК такие фотки из бани выложил - вот люди без комплексов.....
хе хе . захожу на страничку .а там вот ...
очень рада чьей-то незнакомой (хоть и симпатичной) голой зопе. но друзья лайкают. значит нравится :)

очень рада чьей-то незнакомой (хоть и симпатичной) голой зопе. но друзья лайкают. значит нравится :)
Anonymous
Не выкладываю, считаю дурным тоном. И знакомых тоже без их разрешения не выкладываю.)
У меня в соцсети только временнОзначимые фотографии. Я с одноклассниками из разных школ. Я с сотрудниками давних любимых работ. Я со своими, тогда маленькими детьми. А в купальнике выкладывала только на сайте знакомств:-)
Выкладываю.
В сети не выкладываю, дома храню.
Нет, конечно.) Не для девушки и не для женщины в поиске такие фотографии мне лично кажутся странными.)
Не выкладываю, потому что не фоткаюсь в таком виде. Это попса такая, фу. Все эти волосы назад, туники, позы в прибое. Тока ржать, какие бабы недалекие и одинаковые
Anonymous
Выкладываю, да) Канеш не из соображений показать каким-то там незнакомым людям свою неземную красоту, а просто так, для друзей) Я и фотки подруг люблю рассматривать любые)
выкладываю, фигура хорошая, почему бы и нет
Я вообще свои фото не выкладываю в соц.сети, не нравлюсь я себе на фото.
Anonymous
Я вообще свои фото нигде не выкладываю, разве что в ИГ, но у меня закрытый профиль.
Anonymous
Выкладываю )))) Да-да, я.
У меня даже в подписи фото БЕЗ купальника ))))
Есть пара фото. Стесняться нечего. Фото хорошие.
Anonymous
У меня есть одно фото в купальнике. Как-то не переживаю по этому поводу.
Сколько же у нас одиноких дам...возможно, даже замужних.
У меня вообще только 1-2 фото в соц.сетях. Не в купальнике.:-)
До определенного времени было много фоток, в т.ч. и в купальнике.
До определенного времени было много фоток, в т.ч. и в купальнике.
Иногда..но обычно это фото не в стиле " вот какая я", а что-нибудь веселое с друзьями и ребенком;)
На моей работе строго запрещено фото в купальниках в соцсетях. Еще и дядечка есть, который за этим следит. и за установленной длиной юбок, и за наличием каблуков, и ненавязчивого маникюра итп.
Anonymous
Пока фигура позволяет- выкладываю.
Еще как выкладываю))). Есть и в купальниках, могу себе позволить. Фотографии профессиональные. Альбомы для друзей, есть и для всех.
Занятие фотографией как то быстро сняли с меня запрет на выкладывание. Люблю фотографировать в студии и на улице своих детей и родных.
Занятие фотографией как то быстро сняли с меня запрет на выкладывание. Люблю фотографировать в студии и на улице своих детей и родных.
Выкладываю. Как то ко мне народу то лишнего на странички и не ходит, а с подружками как то не комплексую, пусть смотрят. Мне и само прятно поглазеть бывает. К малознакомым личностям не захожу на странички.
Меня наоборот иногда удивляют люди , которые прям ни ни в одной сети, ни дай бог кто увидит. Мне кажется это тараканы еще по сильнее :)
Меня наоборот иногда удивляют люди , которые прям ни ни в одной сети, ни дай бог кто увидит. Мне кажется это тараканы еще по сильнее :)
Выкладываю конечно. Доступ делаю для друзей и все.
Если конечно фото мне самой нравится :)
И ребенка на пляже демонстрирую на фотографиях. А с чего бы это нельзя делать?
Если конечно фото мне самой нравится :)
И ребенка на пляже демонстрирую на фотографиях. А с чего бы это нельзя делать?
Да нет наверное
Anonymous
Подруга выкладывала Мальдивы и т.п. на ОК, обнесли квартиру недавно, перестала выкладывать сразу любые фото по отдыху.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения