169
Можно опросик.
По следам топа о молодой маме и бабушке. Если возраст вашего полового созревания 13-18 лет совпал с приведенным ниже интервалом, поставьте под ним с какого возраста вы начали половую жисть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо следам топа о молодой маме и бабушке. Если возраст вашего полового созревания 13-18 лет совпал с приведенным ниже интервалом, поставьте под ним с какого возраста вы начали половую жисть?
Anonymous
Вам 13-18 л в 1980-1990 г.г.
Anonymous
Вам 13-18 л в 1990-2000 г
Anonymous
Вам 13-18 л в 2000-2010 г
Anonymous
-
Anonymous
полноценную - с 17.
Безобидные целованцы-обжиманцы в голом виде с дядей на 30 лет старше - в 16 лет :)
Первый мужчина - в 18
Первый мужчина - в 18
А если мне 13-18 лет в 1970-1980г.г., то я, по-вашему, уже умерла или ещё не начинала половую жизнь?
Anonymous
Тэкс, куда писать, не пойму. 13 лет было в 80-90гг, а 18 уже в 90-00гг. Короче, с 20 лет, я 74 года выпуска.
Anonymous
Пока лидируют "13" и "25" по разные стороны шеренги))))
А есть те кто вообще не начинал и не собирается?
ЕЩЕ НЕ НАЧИНАЛИ и сколько вам лет?
Anonymous
ВО СКОЛЬКО ЗАКОНЧИЛИ? И больше не хотите .
Anonymous
18
Anonymous
А каково иметь половую жизнь постоянную с 13-ти лет?
Вот я как ни крутилась ,а попала в 21 год на постоянный секас и мне в 36 уже его и не нать). Хотя и партнёры всегда были хорошие,и по любви,по обоюдному желанию такскать.
А если тебя с деццтва всё ипут и ипут????? Это ужассссс какой.
Вот я как ни крутилась ,а попала в 21 год на постоянный секас и мне в 36 уже его и не нать). Хотя и партнёры всегда были хорошие,и по любви,по обоюдному желанию такскать.
А если тебя с деццтва всё ипут и ипут????? Это ужассссс какой.
Anonymous
Ну что, автор, проанализировали результаты? Можете нам выдать статистическую картинку?
Anonymous
Эмм... А почему возраст созревания именно с 13? Я была готова к размножению в 11,5 лет, например. Среди одноклассниц не первая, причем. А вот половую жизнь, каюсь, первая из них начала, в 15.
Anonymous
Смотрю по традиции охватили все типажи - бунтарь, милашка, строгий парень, свободный художник.
18.5
Anonymous
15.6
Anonymous
15
Anonymous
В 16:) первому мужчине было около 30:)
19, регулярно 21
Anonymous
Попутно вопрос к тем, кто до 15 начал- это было осознанно, насильно? Не жалеете? Как на дальнейшей жизни отразилось?
У самой дочь 15 лет- пока рано, имно. Да и она пока не стремится.
У самой дочь 15 лет- пока рано, имно. Да и она пока не стремится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения