209
Ад в метро
Мне одной кажется что вчера и сегодня какой то ад в метро? (таганско-краснопресненская ветка) у нас конечно всегда "весело" но эти два дня пи....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне одной кажется что вчера и сегодня какой то ад в метро? (таганско-краснопресненская ветка) у нас конечно всегда "весело" но эти два дня пи....
О, чистая правда! Как будто кнопку в понедельник нажади и все изменилось...
Подскажите, сейчас в Кузьминках утром вообще нереал в вагон войти?
Anonymous
мне так не показалось. правда, Котельники от меня далеко, да и график не пиковый. метро как метро...
Вопрос: а наземного транспорта, который заменил бы метро, там совсем-совсем нет? Зачем тогда наш любимый мэр городит вот уже который год всю эту канитель с выделенными полосами, эвакуаторами и тп, если люди все равно автобусами не пользуются. Или в автобусах такая же жесть?
Жалуйтесь, пишите, пусть уменьшают интервал между поездами. Без жалоб они не быстро сообразят что надо бы измерить пассажиропоток и отрегулировать движение на ветке.
Anonymous
По выходным станция м.. Серпуховская закрыта и конечной даты ремонта никто не знает.
А ведь проблема соооовсем не в метро.
У меня сегодня подруга из Кузьминок ехала - села только на 14-ый поезд. Она спецом считала. Вернее не села - ее внесли.
а я сегодня где-то читала, что именно сегодня что-то было, график нарушали вынужденно..
Anonymous
А новую ветку, которая в Авиамоторную упрется, когда откроют?
А вечером нормально было.)
Так, что было вчера и сегодня с утра для меня загадка.
Так, что было вчера и сегодня с утра для меня загадка.
ИМХО
На нашей ветке нужно модернизировать вагоны- больше народу влезет.) Ну и кондей...Летом мы ездим просто в скотских условиях. Да и зимой.
На нашей ветке нужно модернизировать вагоны- больше народу влезет.) Ну и кондей...Летом мы ездим просто в скотских условиях. Да и зимой.
Скоро аэропорт в Жуковском заработает (начало 2016), вам совсем весело станет))
Anonymous
ад у нас-вас еще с 80-х))))
Anonymous

Anonymous
товарищи,кто знает,в Котельниках часов в 9-ть утра сесть можно? или в Жулебино и Лермонтовском проспекте?
Anonymous
Это вы, ребятки, не садились на Кантемировской утром до центра... там уже десятилетку такая история.
Anonymous
Кстати, а кто в курсе - Волгоградку когда обещают сделать? Имею ввиду пересечение с Люблинской улицей.
Ад бывает в последнее время по субботам, когда перекрывают низ зеленой ветки в рабочее время метро (вместо того, чтоб делать это по ночам). Вообще уже заколебала эта "реконструкция". Не знаешь, где нарвешься. То выход закроют с какой-нибудь стороны, то вход, то кусок ветки.
Anonymous
Вот хотела спросить вчера как оно в метро. На дорогах трэш. Обычную свою дорогу до работы стояла 3 часа. Я подумала, что все вышли из метро и резко сели в машины. Но судя по всему и в метро трэш. Тогда кто все эти люди?
Хм , в метро они войти не могут ....
Некоторые еще едут ДО метро по часу- полтора , а потом в метро попадают . Вот где жопа ))
Некоторые еще едут ДО метро по часу- полтора , а потом в метро попадают . Вот где жопа ))
Anonymous
Ну вот у нас тоже продлили ветку до Новокосино. Раньше у меня конечной была Новогиреево. Всегда пустые вагоны. Сейчас утром каждый 3-4 поезд пустой и идет от...Новогиреево. Практически всегда сажусь. Но и стоя мне не тесно в 7-7:30 утра. До Павелецкой еду всего 20 минут (через Третьяковку)
Anonymous
А на фиолетовой сегодня вообще отлично!. Что было в понедельник и во вторник утром непонятно.)
Какая я счастливая. Живу на севере Москвы. На работу езжу в область, домой - обратно в Москву. Все время против шерсти. Еще и на машине. Это кайф. Заработанный кайф.
Anonymous
ад в метро, ад на дорогах.. как хорошо быть домохозяйкой :)
Anonymous
Ищите работу в своём районе.
Тролль
Почему на этой ветке хотя бы все вагоны не поменяют на новые, более просторные и тихие - ВОТ ВОПРОС((((????. Я один раз из Текстилей на таком ехала - при том, что народу было, как всегда, ехать было гораздо приятнее, тише, комфортнее и свободнее! Плитку по всей Москве уже третий раз перекладывают, на ЭТО у них бабки есть, а на модернизацию этих страых корявых шумных вагонов нет((???? Вообще это жесть, конечно, самую загруженную ветку еще и ПРОДЛИЛИ.... Скоро из Рязани будут садиться прямо в метро до таганки?
Крик души
ну как будто Собянин почитал наш пост, второй день в 8-30 еду в полупустом вагоне ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения