76
Anonymous
Все остальное
30.09.15 14:34

Какая вы?

Какой вы человек в жизни? серьезный как угрюм река или наоборот любите посмеяться, пошутить? Вот есть такие женщины, их называют хохотушки веселушки, где они появляются, всегда смех и веселье:-) Обычно мужчинам такие почему то нравятся, хотя бывает что женщины которые очень много смеются просто скрывают свою глупость за смехом

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой вы человек в жизни? серьезный как угрюм река или наоборот любите посмеяться, пошутить? Вот есть такие женщины, их называют хохотушки веселушки, где они появляются, всегда смех и веселье:-) Обычно мужчинам такие почему то нравятся, хотя бывает что женщины которые очень много смеются просто скрывают свою глупость за смехом
Anonymous
Моя знакомая всегда ржет когда не знает что ответить
Anonymous
очень сильно бесит когда кто либо постоянно смеется, когда надо и не надо, хочется заткнуть ссаной тряпкой:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1:chr1
УГРЮМ РЕКА
Всегда смеюсь ))) Тут это, почему-то, многих раздражает)))))
Я - тихая серая мышь. В компаниях непременно кто-нибудь начнет меня доставать чего это я все сижу и молчу.
Я заумная зануда.
Обычно, да, скрываю глупость за смехом :)
Зануда я страшная, но и поржать люблю
Хохочу во всю глотку, аж скулы болят, но это очень редко бывает, обычно я угрюм женщина
Anonymous
я - смесь бульдога с носорогом! :)
Я та, которая "в тихом омуте..." :-)
Зануда и книжный червь, не душа компании. Но мужчины меня любят, все без исключения) Ибо красотка.
Серьезная зануда, да. Осознаю и принимаю себя такой, как есть. ))
Я бука. Но ржать люблю, когда в компании человек с чувством юмора.
Люблю чтобы все было по моему) Давлю сильно. Если кто-то не продавливается, то мне с ним просто не по пути. Я и сама дойду))
Вообще люблю быть одна.
Anonymous
"Мы играли в хохотушки
Мы играли в хохотушки,
Мы визжали, как свинушки,
Мы скакали, как лягушки,
Вбок и задом наперёд.
Мы решили: кто захочет,
Тот нас всех перехохочет,
Всех один пересмеёт.
Мы смеялись и смеялись,
Лопнуть со смеху боялись,
Даже по полу катались:
Всех нас разом смех берёт!
Я могу сказать вам честно,
До сих пор нам неизвестно,
Кто сумеет, кто захочет,
Кто нас всех перехохочет,
Всех один пересмеёт?" (с)
Я везде разная. На работе общительная и циничная, но последнее время "вся в себе" (на еве засиживаюсь после многолетнего перерыва) , с подружками - шутница и веселушка, дома по разному - или цербер или добренькая мамочка ))))) Но больше на позитиве все таки, стараюсь видеть хорошее даже в нехорошем. Да и я добрая.
Ржу все время, ибо глупая, да ))))))))))))
Пошлячка:-#:ups1
Я такой наблюдатель...:-),не люблю особо вмешиваться "не в свои дела".Свои решаю чётко,без эмоций "чисто по делу".Дома,в семье,довольно тихая,спокойная,ток не пойму "чегоменя все бояццо" :-)))
Хабалка
Любят, потому что с такими людьми легко и приятно, да.
Заметила, что люди делятся на зануд и клоунов. С возрастом это все больше и больше заметно. Я - клоун. Люблю посмеяться, часто до слез. Глупости говорят и те, и другие. Только клоуны могут легко обратить глупость в шутку и посмеяться над собой, а у зануды скажут глупость и дуются на окружающих за свой позор, и ни за что не признают, что неправы.
Anonymous2
А я адекватная :-) Смех без причины - не мой признак)) Угрюмлюсь, бывает, но оптимистка, стопудово :party4
Очень разная. На работе зануда и педант (с документами), восхитительная стерва (с нерадивыми подчиненными), ходячая энциклопедия и чудо-человек (с коллегами). По жизни реалистичная оптимистка и т.д. :-)
Anonymous
коллега ржет в конце каждого предложения. Или потому, что нечего больше сказать,или потому что нервничает...
Добрая, всегда готова прийти на помощь, друзья называют меня ангелом или матерью Терезой :-)
Страюсь быть адекватной. А вообще скромная. Говорю, если спросят, сама выступать не буду, только если надо. Иногда мне кажется, что то, что я говорю не воспринимается серьезно другими людьми. Посмеяться люблю, но знаю место и время. Спорить не буду не считаю нужным. Советы не даю.Часто улыбаюсь, чем вызываю недоумение и/или недовольные взгляды окружающих
Странный опрос..А промежуточные варианты не предусмотрены?
Я, и угрюм река, и люблю посмеяться, пошутить. Я - весы по гороскопу.)))
Люблю повеселиться особенно пожрать двумя-тремя батонами в зубах поковырять. Всегда при улыбке, когда плохо/переживаю... то пою и тогда вешайтесь соседи, с друзьями и подругами весела) Люблю подкалывать мужскую половину, ибо нефиг расслабляться!))
Anonymous
Смотря с кем предстоит иметь дело. Со знакомыми веселуха. С неизвестными нарочито строга. А вообще юмор сглаживает любые углы, смягчает любую острую ситуацию.
Как найдет. Человек настроения я.
я жуть какая сурьёзная, меня все бояцца.
Умная, красивая и веселая :)
Не то, чтобы поржать, но мне нравится, когда все получается, тогда я в хорошем настроении, шучу, смеюсь :) Если ж все крайне хреново, то иногда тоже веселюсь - отпускаю проблему, но это скорее такая защитная реакция организма, друзья говорят, что это хорошее качество, я же немного сама себя пугаюсь, по-моему это неадекватная реакция. Мы все люди, клоуны тоже плачут...
Все мне говорят что с виду я строгая, а когда начинают откровенно говорить со мной говорят что я хохотушка и совесм не такая строгая, как выгляжу

Но да ко мне не подкатишь :)
Anonymous
хз, мне кажется что я зануда с угрюмым выражением лица, но люди ко мне тянутся.
А я разная...Могут быть остроумной веселушкой, а могу - злой матершинницей..В зависимости от ситуации. И кто я? Хамелеон получается:)
Гламурный хипстер -космополит ; ценю природу, свободу, юмор. Людей оцениваю не по их знаниям, а по их умениям. Много чего умею, но ничего теоретического не знаю, не запоминаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения