305
Ребенок в доме напротив
Только что просмотрела случайно найденное видео,просто сердце сжималось от этого.Родители явно дебилы,другого обьяснения найти не могу :-( https://www.youtube.com/watch?v=B0VzvqShQS0
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько что просмотрела случайно найденное видео,просто сердце сжималось от этого.Родители явно дебилы,другого обьяснения найти не могу :-( https://www.youtube.com/watch?v=B0VzvqShQS0
Anonymous
Аж внутри все сжалось. Ужас какой
Боже!
а вот в жизни есть пример, когда такого ребенка сняли с окна-успели-опека-приемная семья (временно). Ребенок год живет в семье -расцветает-счастлив. А через год мать восстанавливается в правах и забирает ребенка. Что за жизнь его теперь ждет... Вспомнилась эта недавняя история реальная при виде этого ужаса на окне.
"Всем здравствуйте, пишу анонимно потому что, согласна не углядела и не хочу оглазки. Я про видео мальчика который в окне. Во первых я готовила и чтоб не задохнутся открыла окно, мой ребенок сидел ел, я на пару минут отошла в зал, и о том что мой ребенок полезет туда даже не думала, потому что не когда не замечала за ним этого. Когда я зашла на кухню и увидела это... Меня саму чуть инфаркт не тюкнул. Я решила не пугать его, тихоечко его позвала, и он слез, я проревела 20 минут. И я спасателям всё обьяснила, они увидели что я ДОМА, и я не БУХАЮ, и семья у нас благополучная! Во вторых операторы уе*бите себя, а тем более выкладывать это в сеть, всякое может быть и обязательно в интернет. Я понимаю он мог упасть, но славо богу всё обошлось, это останется на моей совести. А те кто пишут "пусть мать сдохнит", бог вам судья за такие слова. С моим малышом всё хорошо, и я его по ругала чтоб не делал больше так, и мы теперь бдительны! Спасибо."
Ужасно. Я снимать бы не смогла... Наверное это глупо, но я бы точно побежала в сторону этого , вызвав бы по телефону МЧС,полицию, не знаю кого.... Ребенок совсем маленький , 1,5-2 года, даже руки несколько раз отпускал и вообще не держался , повезло что не соскользнул с подоконника....
Если это видео испугает хотя бы одну мамашу от таких бездумных действий - это уже спасение одной детской жизни!
Это я к тем кто ругается, что кто то снимал все молча.
Я бы тоже не смогла снимать, а побежала бы ловить. Но и в опасных ситуациях каждый ведет себя по разному, есть и такие кто спокойно стоит и снимает, а кто то лезет в огонь спасать людей. Вот одни - спасают, а другие - показывают миру своих героев. Без них мы могли бы о них не узнать. или, как в данном случае, не предотвратить опасную ситуацию! ведь той маме даже в голову не пришло, что может случится! но сейчас она уже будет более осмотрительна. Надеюсь на это во всяком случае.
Это я к тем кто ругается, что кто то снимал все молча.
Я бы тоже не смогла снимать, а побежала бы ловить. Но и в опасных ситуациях каждый ведет себя по разному, есть и такие кто спокойно стоит и снимает, а кто то лезет в огонь спасать людей. Вот одни - спасают, а другие - показывают миру своих героев. Без них мы могли бы о них не узнать. или, как в данном случае, не предотвратить опасную ситуацию! ведь той маме даже в голову не пришло, что может случится! но сейчас она уже будет более осмотрительна. Надеюсь на это во всяком случае.
Anonymous
Когда мне было 5 лет, мы были в гостях у моей тети, она жила на 4 этаже. Взрослые были в комнате (не пили, не бухали), а я пошла в кухню, залезла на подоконник и свесила ноги на улицу, в окно. Вытащила меня мама. Она была в ужасе, а я не понимала- ачетакова? Все произошло за пару минут. Сам факт рассказали мне уже позже, я его не помню вообще. Родители у меня нормальные, всегда смотрели за мной, холили и лелеяли :) Но вот такой случай был, да.
Осуждать мать этого ребенка сразу же нельзя. Она же объяснила, как это произошло. Но вот поставить решетки на окна стоит.
Осуждать мать этого ребенка сразу же нельзя. Она же объяснила, как это произошло. Но вот поставить решетки на окна стоит.
Вы увидели. Ваши действия...
По теме: знаю реальный случай падения из окна с 3-го этажа, малыш жив, семья хорошая, но вот так произошло.
Как то на приеме с неврологом разговорились, говорит масса случаев падения из-за сетки.
Сама теперь на этой почве запретила подходить к окну ребенку, только с родителями.
По теме: знаю реальный случай падения из окна с 3-го этажа, малыш жив, семья хорошая, но вот так произошло.
Как то на приеме с неврологом разговорились, говорит масса случаев падения из-за сетки.
Сама теперь на этой почве запретила подходить к окну ребенку, только с родителями.
Жуть какая-то. Я бы снимать не смогла. Как можно оставлять окна открытыми с маленьким ребенком? Даже если у нее на плите пожар, она не должна распахивать окна настежь! Мать-тупая овца.
Автор топа пощекотал мне нервы, м-да...
Автор топа пощекотал мне нервы, м-да...
господи, как он там устоял, не сорвался.
Anonymous
Ужас!!! Досмотреть не смогла...
Ребенок родился в рубашке, как минимум. КАК??? КАК он устоял, абсолютно не держась ни за что? Я в шоке просто
Мать недалекая безграмотная дура. Ребенок в обносках. Что она там готовила, что можно было задохнуться((((
Anonymous
Это просто кошмар какой то((( я просто не могла смотреть..как же хорошо что мы на первом этаже живем.
У ребенка что-то с психикой. Здоровое психически человеческое существо не будет так подставляться ни в каком возрасте. Инстинкт самосохранения не позволит.
Anonymous
В семье явно в той не все хорошо,заметно по ребенку
да
Помню в детстве был в соседнем доме случай, малыш повис на подоконике, мужчина пытался его словить, оба на смерть..
уже и в новостях по 1му это показывают
А зачем ребенок ТАК делает в таком возрасте?
Вот почему в возрасте 13-15 лет сидят, свесив ноги вниз - понимаю... Адреналин... вые...ываются.
Сама так делала.
Но не представляю, ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ в пять лет:dash1
Имхо, когда у детей отсутствует "чувство края" - их нужно... к душеведу:ups1
Вот почему в возрасте 13-15 лет сидят, свесив ноги вниз - понимаю... Адреналин... вые...ываются.
Сама так делала.
Но не представляю, ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ в пять лет:dash1
Имхо, когда у детей отсутствует "чувство края" - их нужно... к душеведу:ups1
У нас было об о окно без форточки и функции проветривания- просто две створки нараспашку. У меня была паника всегда,- когда проветривала ту комнату. За дочерью следила безотрывно. Но. Были случаи, когда я-и помыслить не могла, что ребенок что-то сделает (например, вышла мусор выбросить- Нижний замок туго закрывался и ребенок не умел, не трогал, не интересовался. И закрыл. 1 год. Паника. Куда бежать, как малую отвлечь?
Anonymous
Пацану можно смело праздновать в этот день второй день рождения. Просто повезло. Смотреть было жутко.
У родственников ребёнок года 4 был с бабушкой, не знаю уж чем она занималась, но ребёнок открыл створку и стоял махал маме,которая шла к дому, сначала мама махала ему, потом поняла, что он стоит не за окном, а в окне, благо все обошлось, зашла и сняла. Я сама в детстве ждала маму стоя за окном, свет выключала и смотрела кто по улице идёт. У соседей брата, ребёнок в новогоднюю ночь выпал из открытого окна, которое родители оставили, вывалился вместе с сеткой и остался жив,этаж 4 по кнопкам лифта, в реале 5.
Вообще родители очень халатно относятся именно к этой безопасности, у знакомых близнецы,уже в 1,3 при мне залезали на подоконник, и только сейчас в 3,2 мама чухнулась, что наверное надо замки на окна ставить.У других лоджия переделана в кабинет, захожу туда, девочка в самом углу у окна лоджии сидит на столе, т.е. вероятность, что она может открыть створку очень велика, но родителям пофигу, хотя я обратила внимание.
Вообще родители очень халатно относятся именно к этой безопасности, у знакомых близнецы,уже в 1,3 при мне залезали на подоконник, и только сейчас в 3,2 мама чухнулась, что наверное надо замки на окна ставить.У других лоджия переделана в кабинет, захожу туда, девочка в самом углу у окна лоджии сидит на столе, т.е. вероятность, что она может открыть створку очень велика, но родителям пофигу, хотя я обратила внимание.
Anonymous
Первый раз в жизни порадовалась, что живу на 1 этаже. У меня подоконник метр глубиной - сын маленький на нем жил, когда болел и не гулял, махал друзьям ручкой, совершенно посторонние люди знали его, как мальчика из окна. Окно, естетственно, было закрыто.
Как он устоял наклоняясь вниз на наклонном подоконнике...
Anonymous
Пацан экстремалом будет, 100%, это не глупость у него. Он не боялся, осознанно стоял, окрестности обозревал. Нет чувства страха. Если ему при таких данных удастся дожить до взрослого возраста, может прославится даже
Anonymous
Современные окна без форточек... У меня 2 этаж. Когда дочь была в таком возрасте, закрыла все окна и поснимала с них ручки, как в психушке. Проветривала покомнатно, пока дочка спала. Все родные считали меня шизонутой. Где ручки я даже мужу не говорила. Только сама. И так вплоть до момента пока дочь не выросла настолько что бы понимать. Я тоже отходила "на минуточку" Не отходить невозможно. На 2 минуточки на 10 минуточек.. а как? В туалет не ходить? В душ? К телефону не подходить? На кухню водички попить с ребенком идти? А если ребенок спокойно сидит играет, что его с собой по квартире таскать?
А у меня детские замки на окнах и еще прикупила в Пятерке шланг на случай пожара. Периодически противопожарные учения провожу.
Муж вчера посмотрев ролик, пришел к выводу, что мальчик не первый раз выходит так постоять, т.к. очень уверенно стоит, знает за что держаться и ведет себя очень уверенно как не в первый раз стоящий там.
Anonymous
Как они снимают то....я один раз столкнулась с похожим, в пятки опустилось все...сын моей приятельницы высунулся в нижнюю форточку и орал мне с 14 этажа...я пока приятельнице набирала ...чуть не померла...она прокралась и затащила его внутрь, ручки с нижних форточек сняли...до сих пор вспоминаем с ужасом. Открывалось окно сложно, но для детей оказалось это не препятствие...
не смогла досмотреть
Anonymous
Я при просмотре ролика чуть инфаркт не получила, а если бы вживую всё это видела - меня б точно на скорой увезли...
Тут от кота-то все окна наглухо запираешь, а уж при ребёнке такая беспечность вообще непростительна.
Тут от кота-то все окна наглухо запираешь, а уж при ребёнке такая беспечность вообще непростительна.
А как вам такое видео? https://www.facebook.com/elcircodelamega/videos/10151967665211006/?pnref=story
Anonymous
бедная мамашка, теперь распнут. у меня фобия на это дело, до сих пор (ребенку 10) бегаю контролирую когда окна в безопасном режиме открыты. но слышала несколько таких вот историй от женщин старшего поколения...вошла, а ребенок стоит перед открытым окном. и все любящие матери и приличные женщины. и всех било-колотило постфактум. а сейчас инет, каждый твой промах на обозрение миллионам. сегодня снял ты, завтра-тебя. дряное в этом смысле времечко.
Anonymous
Есть знакомая семья, совершенно благополучная. Девочка в почти 7 лет, пока мама была на кухне, залезла на подоконник и оперлась на антимоскитную сетку, форточка была высокая во всю высоту окна, сетка не выдержала...
Anonymous
Новость из разряда "почувствуй себя мега матерью на фоне этой дуры".
Anonymous
А у меня сложилось впечатление что ребенка сзади держат.обратите внимание на его рубашку-на несколько размеров больше,рукава длинные,у него даже небыло возможности пальцами цепляться.
Anonymous
Ужас какой((( У меня на втором этаже везде ограничители стоят.
У нас в доме с четвертого этажа улетела четырехлетняя девчонка, с сеткой москитной, как на планере, приземлилась внизу в кусты и цветы. Отделалась испугом и ушибами.
Мать ушла в 7 утра на работу, отец еще не вернулся с работы - таксист. Решили, что девочка спит, ну и нормально.
Угу.
Но опека отняла ребенка на месяц и выясняла все обстоятельства. Мать обивала пороги, доказывая, что она заботится о ребенке, и я считаю, что это правильно! Зато больше они ее одну в доме не оставляют.
Мать ушла в 7 утра на работу, отец еще не вернулся с работы - таксист. Решили, что девочка спит, ну и нормально.
Угу.
Но опека отняла ребенка на месяц и выясняла все обстоятельства. Мать обивала пороги, доказывая, что она заботится о ребенке, и я считаю, что это правильно! Зато больше они ее одну в доме не оставляют.
Anonymous
Подобная ситуация у нас была.
Сыну тогда чуть больше года было. На кухне у нас стол стоял впритык к окну. У ребенка такой возраст был - везде лазил, так вот он залез на стул, потом на стол, и.... к открытому окну ...... А мы на 9-м этаже.
Я, как помню, зашла в кухню и вижу как он на четвереньках стоит на подоконнике и вниз из окна смотрит. Я тихо подошла и сняла его с подоконника.
Какие эмоции я тогда пережила, не передать словами, у меня после этого седина появилась, вот как. В 23 года.
Стол переставила после этого, конечно же.
Ужас, как вспомню, аж дурно, хотя 14 лет прошло...
Сыну тогда чуть больше года было. На кухне у нас стол стоял впритык к окну. У ребенка такой возраст был - везде лазил, так вот он залез на стул, потом на стол, и.... к открытому окну ...... А мы на 9-м этаже.
Я, как помню, зашла в кухню и вижу как он на четвереньках стоит на подоконнике и вниз из окна смотрит. Я тихо подошла и сняла его с подоконника.
Какие эмоции я тогда пережила, не передать словами, у меня после этого седина появилась, вот как. В 23 года.
Стол переставила после этого, конечно же.
Ужас, как вспомню, аж дурно, хотя 14 лет прошло...
Anonymous
Короче, всем урок, кто на высоком этаже, надо ставить решетки на окна.
Ну где Малахов то уже? А то какая то мама (сама сотрудница полиции) матом орала на своего ребенка на улице- это сразу показали (кто-то ее тоже заснял случайно сзади прохожий- долго шел за ней, а она на ребенка все вопила и матом его обзывала пока до дома не дошла)
Anonymous
Да полно таких видео... С хорошим концом, есличо...
http://fapnews.ru/172342-kitaets-spas-zhizn-malenkoy-devochke-vyipavshey-iz-okna/
http://www.youtube.com/watch?v=zjbJxF_CQuk
http://fapnews.ru/172342-kitaets-spas-zhizn-malenkoy-devochke-vyipavshey-iz-okna/
http://www.youtube.com/watch?v=zjbJxF_CQuk
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения