Уступили место в метро
Рассказываю.
Последние уже много лет я веду здоровый образ жизни.
Не пью.
Не курю.
Хожу на фитнес, занимаюсь и потею до потери сознания.
Не ем сладкого, жаренного, мучного и прочего вредного. Ем мало и все контролирую.
Ухаживаю за лицом и внимательно слежу за собой.
Но это пред история.
теперь о главном.
За последний месяц мне ЧЕТЫРЕ (ЧЕ-ТЫ-РЕ) (!!!!!!!) раза уступили место в метро.
Сначала я удивилась, ибо меня до сих пор на улице и в общественных местах девушкой кличат! Ну удивилась и все.
Потом, (во второй раз) я напряглась.
В третий раз я испугалась.
Я в четвертый - пришла домой и разрыдалась.
ЗАЧЕМ? СКАЖИТЕ ЗАЧЕМ Я ВЕЛА ЭТОТ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ?
ЗАЧЕМ Я ВО ВСЕМ СЕБЕ ОТКАЗЫВАЛА?
Чтобы теперь меня приравняли к бабке, старушке - пенсионерке и стали уступать место, да? Так по-вашему?
Почему? Почему мои знакомые женщины, которые ни фига собой не занимаются, едят тортики - пироженки, даже по лестнице лишний раз не поднимутся, и что? Им никто место не уступает, понимаете?
А я? Мучилась, страдала, во всех земных благах себе отказывала и что? Я старуха в свои 42 года, настоящая древняя старуха, раз мне уже ЧЕТЫРЕ раза уступили место.
Плачу и рыдаю до сих пор.
Сегодня всем на зло купила коньяк и самый жирный торт, впервые за последние 2 года, выпила, заставила себя съесть маленький кусочек и все равно, сижу - рыдаю, почему же? ПОЧЕМУ?
Последние уже много лет я веду здоровый образ жизни.
Не пью.
Не курю.
Хожу на фитнес, занимаюсь и потею до потери сознания.
Не ем сладкого, жаренного, мучного и прочего вредного. Ем мало и все контролирую.
Ухаживаю за лицом и внимательно слежу за собой.
Но это пред история.
теперь о главном.
За последний месяц мне ЧЕТЫРЕ (ЧЕ-ТЫ-РЕ) (!!!!!!!) раза уступили место в метро.
Сначала я удивилась, ибо меня до сих пор на улице и в общественных местах девушкой кличат! Ну удивилась и все.
Потом, (во второй раз) я напряглась.
В третий раз я испугалась.
Я в четвертый - пришла домой и разрыдалась.
ЗАЧЕМ? СКАЖИТЕ ЗАЧЕМ Я ВЕЛА ЭТОТ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ?
ЗАЧЕМ Я ВО ВСЕМ СЕБЕ ОТКАЗЫВАЛА?
Чтобы теперь меня приравняли к бабке, старушке - пенсионерке и стали уступать место, да? Так по-вашему?
Почему? Почему мои знакомые женщины, которые ни фига собой не занимаются, едят тортики - пироженки, даже по лестнице лишний раз не поднимутся, и что? Им никто место не уступает, понимаете?
А я? Мучилась, страдала, во всех земных благах себе отказывала и что? Я старуха в свои 42 года, настоящая древняя старуха, раз мне уже ЧЕТЫРЕ раза уступили место.
Плачу и рыдаю до сих пор.
Сегодня всем на зло купила коньяк и самый жирный торт, впервые за последние 2 года, выпила, заставила себя съесть маленький кусочек и все равно, сижу - рыдаю, почему же? ПОЧЕМУ?
Я восприняла это как выражение симпатии) Ибо я похорошела и внимания намного больше стала привлекать мужского пола.
Зато пару дней назад зашла в автобус, где были заняты все сидячие места ОДНИМИ мужиками, и я одна стояла, и никто даже булками не шевельнул, чтобы уступить. Вот честно-обидно было. Мне полтинник.
Но если бы вдруг стали мужики место уступать, я не знаю, на какой бы раз я решила, что это из-за бабкинской внешности...
И это приятно.
ВЫ НРАВИТЕСЬ! :) Вы поняли?
Сейчас нахожусь в командировке с группой коллег мы все были не знакомы до этого. Когда разговоры от профессиональных тем стали отклоняться, начали семьи вспоминать, детей, я сначала про одного ребенка говорила, 10 лет, никто не удивлялся, потом про старшего зашел разговор, 20 лет, все удивились, что у меня такой взрослый ребенок. Мне 45;)
Автор, вы ведь преувеличили и приукрасили свои страдания, или вы серьезно?:-D
По теме: автор, не допускаете возможность, что вы просто им понравились, тем, кто вам место уступил? :-)
Древним старухам уступают место только женщины.
пы.сы. мне вот интересно, вы со своими диетами-тренировками были свято уверены, что у вас старость не наступит НИКОГДА? :)
Только вчера ехали с мужем (муж не представитель южных и азиатских народов, а вполне себе славянской национальности) в метро, уступил место молодой женщине, стройной (то есть на беременную с большим сроком не похожа), хорошо выглядящей (уж не знаю, благодаря ЗОЖ или вопреки ему).
Увидев топ, допросила с пристрастием - почему уступил, не показалась ли она ему старой,больной и т.п. "Ну так она же женщина, вот вся причина" - ответил муж. И вообще садится в ОТ он редко, а то все равно вставать, говорит, если женщина, ребенок и т.п. рядом окажутся. Вчера сел рядом со мной и сыном, так как мест было сначала много.
Так, что автор гендерная принадлежность у вас такая, садится на уступленные места! Перестаньте загоняться и дайте мужикам хоть в малом быть мужиками! А то не уступают места - плохо, уступают - опять не так!
Просто как факт, обратила внимание.
Так же как и на то, что стало больше полных.
Так что успокойтесь, мне уступают много где и в разных ситуациях,странах- это приятно а не прискорбно.
Единственное где меня "покоробило"- Казахстан, Узбекистан- там молодые девушки уступали... оказалось им я- как старшая сестра, положено.
Я всегда уступаю место , если передо мной стоит женщина с измученным лицом .
Сегодня спецом проехалась по 4 веткам, заходила в самый центр вагона, стояла, ждала, когда мне уступят. Решила, если еще раз мне уступят место - все, прощай тренажерка и творог обезжиренный, здравствуй диван, сало и крем брюле с шампусиком!
И... что вы думаете? А?
А всем 40+ желаю не унывать, даже когда вас случайно бабушкой на улице назовут!:)
Бабе в трениках не уступят)
но ехала с детьми, получалось как они вроде сели, а я стою над ними... ну и уступали мне.
я сразу такая вспоминаю, что я - дама средних лет, практически бальзаковского возраста))))) и гордо сижу.