161
рыдаю
Все остальное
1.10.15 00:46

Уступили место в метро

Рассказываю.
Последние уже много лет я веду здоровый образ жизни.
Не пью.
Не курю.
Хожу на фитнес, занимаюсь и потею до потери сознания.
Не ем сладкого, жаренного, мучного и прочего вредного. Ем мало и все контролирую.
Ухаживаю за лицом и внимательно слежу за собой.
Но это пред история.
теперь о главном.
За последний месяц мне ЧЕТЫРЕ (ЧЕ-ТЫ-РЕ) (!!!!!!!) раза уступили место в метро.
Сначала я удивилась, ибо меня до сих пор на улице и в общественных местах девушкой кличат! Ну удивилась и все.
Потом, (во второй раз) я напряглась.
В третий раз я испугалась.
Я в четвертый - пришла домой и разрыдалась.
ЗАЧЕМ? СКАЖИТЕ ЗАЧЕМ Я ВЕЛА ЭТОТ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ?
ЗАЧЕМ Я ВО ВСЕМ СЕБЕ ОТКАЗЫВАЛА?
Чтобы теперь меня приравняли к бабке, старушке - пенсионерке и стали уступать место, да? Так по-вашему?
Почему? Почему мои знакомые женщины, которые ни фига собой не занимаются, едят тортики - пироженки, даже по лестнице лишний раз не поднимутся, и что? Им никто место не уступает, понимаете?
А я? Мучилась, страдала, во всех земных благах себе отказывала и что? Я старуха в свои 42 года, настоящая древняя старуха, раз мне уже ЧЕТЫРЕ раза уступили место.
Плачу и рыдаю до сих пор.
Сегодня всем на зло купила коньяк и самый жирный торт, впервые за последние 2 года, выпила, заставила себя съесть маленький кусочек и все равно, сижу - рыдаю, почему же? ПОЧЕМУ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рассказываю.
Последние уже много лет я веду здоровый образ жизни.
Не пью.
Не курю.
Хожу на фитнес, занимаюсь и потею до потери сознания.
Не ем сладкого, жаренного, мучного и прочего вредного. Ем мало и все контролирую.
Ухаживаю за лицом и внимательно слежу за собой.
Но это пред история.
теперь о главном.
За последний месяц мне ЧЕТЫРЕ (ЧЕ-ТЫ-РЕ) (!!!!!!!) раза уступили место в метро.
Сначала я удивилась, ибо меня до сих пор на улице и в общественных местах девушкой кличат! Ну удивилась и все.
Потом, (во второй раз) я напряглась.
В третий раз я испугалась.
Я в четвертый - пришла домой и разрыдалась.
ЗАЧЕМ? СКАЖИТЕ ЗАЧЕМ Я ВЕЛА ЭТОТ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ?
ЗАЧЕМ Я ВО ВСЕМ СЕБЕ ОТКАЗЫВАЛА?
Чтобы теперь меня приравняли к бабке, старушке - пенсионерке и стали уступать место, да? Так по-вашему?
Почему? Почему мои знакомые женщины, которые ни фига собой не занимаются, едят тортики - пироженки, даже по лестнице лишний раз не поднимутся, и что? Им никто место не уступает, понимаете?
А я? Мучилась, страдала, во всех земных благах себе отказывала и что? Я старуха в свои 42 года, настоящая древняя старуха, раз мне уже ЧЕТЫРЕ раза уступили место.
Плачу и рыдаю до сих пор.
Сегодня всем на зло купила коньяк и самый жирный торт, впервые за последние 2 года, выпила, заставила себя съесть маленький кусочек и все равно, сижу - рыдаю, почему же? ПОЧЕМУ?
рыдаю
Мне 32. Когда сбросила 15 кг, мне мужики стали регулярно места уступать.
Я восприняла это как выражение симпатии) Ибо я похорошела и внимания намного больше стала привлекать мужского пола.
Anonymous
Мне 1 раз за всю жизнь уступили место в автобусе... тоже напряглась - то ли такая старая стала, то ли за беременную приняли(есть у меня гадкая привычка стоять расслабленно, выпятив пузо). Но ЧЕТЫРЕ раза за месяц... чё-та не верится :mda
Во проблемы у людей! Место уступают! Ужас ужас!
Ндя))) Мне б кто уступил))) Я бы плюхнулась и рада была бы))) Наверно, это уже старость :mda
Вот так уступишь место из добрых побуждений и человека в депрессию вгонишь. Я часто уступаю место женщинам с тяжелыми сумками или просто на высоких каблуках. Вроде никто не обижается.
Я недавно ехала в полном автобусе после работы, надо мной нависли две тоетки лет 50-60.И всю дорогу шипели, чтоб я слышала-"...ой, как ноги устали, ой Маня, тебе бы надо сесть, у тебя же все больное, нииикто не уступааааает....гады"...и тыпы...всю дорогу демонстративно обсуждали эту тему.. В итоге, когда я встала и приготовилась к выходу, одна из них на весь автобус заорала со злостью- "какая же вы девушка бессовестная!!! всю дорогу даже места не уступила !!"...На что я ей сказала-" спасибо за девушку, но я уже бабушка,мне столько же лет, сколько и вам, и я тоже уставшая"..В ответ услышала саркастиное-"и чего только про себя не придумают,лишь бы не уступать:) ! .
Зато пару дней назад зашла в автобус, где были заняты все сидячие места ОДНИМИ мужиками, и я одна стояла, и никто даже булками не шевельнул, чтобы уступить. Вот честно-обидно было. Мне полтинник.
Я чаще езжу, когда с местами не так всё ужасно. И больше мучает именно когда нависают тётки, которые, конечно, постарше, но и я как бы не юная, сижу и убеждаю себя, что я НЕ ОБЯЗАНА подрываться. Но бывает, что и уступаю.
Но если бы вдруг стали мужики место уступать, я не знаю, на какой бы раз я решила, что это из-за бабкинской внешности...
Сейчас в ОТ кардинально повысился процент молодых людей и мужчин среднего возраста, которые уступают место всем барышням, вне зависимости от их возраста и внешности.
И это приятно.
Есть просто воспитанные мужчины. Ну и это нам кажется, что в свои 40 мы выглядим на 30-ть с натяжкой.) А 25 летним мальчикам мы кажемся женщинами, старше их.)
Автор! Успокойтесь! Уступить место - это знак внимания :)
ВЫ НРАВИТЕСЬ! :) Вы поняли?
мда....бабе 42 года, а все еще такая дура...вот о чем стоит волноваться, а не о том, что "старуха"
Anonymous
Мне даже страшно представить, что будет, если вам уступят пятый....
ужас
Anonymous
если это мужчины, то это НОРМАЛЬНО. Мне молодой девке, бывало уступали. Значит я старая бабка? )))
Вам бы не за внешностью следить, а за нервной системой.
Может вы изможденной выглядите после вашего ЗОЖ?
Перестаньте ездить в метро !
Ребята из средней азии очень часто уступают. С одной стороны приятно внимание конечно, но с другой стороны, этож патриархатище такой махровый, шо делать не знаю :-)
С чего вы вдруг взяли что занимаясь спортом, ухаживая за лицом, фигурой и с правильным питанием , вы должны выглядеть при этом моложе?:)
Я очень люблю, когда мне в транспорте уступают:-7, жаль, нечасто это случается.
Сейчас нахожусь в командировке с группой коллег мы все были не знакомы до этого. Когда разговоры от профессиональных тем стали отклоняться, начали семьи вспоминать, детей, я сначала про одного ребенка говорила, 10 лет, никто не удивлялся, потом про старшего зашел разговор, 20 лет, все удивились, что у меня такой взрослый ребенок. Мне 45;)
Автор, вы ведь преувеличили и приукрасили свои страдания, или вы серьезно?:-D
Anonymous
Ээх, это мне напомнило: как раз когда я похудела после первых родов и стала чудесно выглядеть, мне тоже два раза молодые люди уступили место в метро. Это меня повергло в реальную депрессию - они что, приняли меня за беременную? Я же похудела :-) :-) :-) Сейчас вспоминаю те эмоции, и так смешно :-)
По теме: автор, не допускаете возможность, что вы просто им понравились, тем, кто вам место уступил? :-)
может у вас уставший вид,потухшие глаза и вам надо отдохуть, поэтому уступают место. Со стороны виднее. Я на работе Б. скрывала, но в метро сидячим людям снизу был виден мой живо и уступали место.
Anonymous
я тоже больным, т.е свиду, всегда уступаю место.
Anonymous
Да автор глупости. Судя по вашему возрасту вам уступили люди кавказкой национальности в надежде вас склеить.
Древним старухам уступают место только женщины.
Помимо тельца, надо еще за мозгом ухаживать. Это он возраст на лице выдает.
Anonymous
Автор, вы странная...Если мужчина уступил место молодой женщине то он покорен ее красотой
аффтар, да самоубейтесь уже! зачем жить в таких физических лишениях и душевных терзаниях?

пы.сы. мне вот интересно, вы со своими диетами-тренировками были свято уверены, что у вас старость не наступит НИКОГДА? :)
Это галантность. Это же замечательно, что мужчины галантны и уступают места женщинам. Так и должно быть.
Anonymous
Автор, я Вас может удивлю, но есть мужчины уступающие места женщинам, только потому, что они женщины! И не только представители Средней Азии. (Как и многим написавшим мне неоднократно уступали место молодые среднеазиаты. Даже в те дни,когда выглядела хорошо).
Только вчера ехали с мужем (муж не представитель южных и азиатских народов, а вполне себе славянской национальности) в метро, уступил место молодой женщине, стройной (то есть на беременную с большим сроком не похожа), хорошо выглядящей (уж не знаю, благодаря ЗОЖ или вопреки ему).
Увидев топ, допросила с пристрастием - почему уступил, не показалась ли она ему старой,больной и т.п. "Ну так она же женщина, вот вся причина" - ответил муж. И вообще садится в ОТ он редко, а то все равно вставать, говорит, если женщина, ребенок и т.п. рядом окажутся. Вчера сел рядом со мной и сыном, так как мест было сначала много.
Так, что автор гендерная принадлежность у вас такая, садится на уступленные места! Перестаньте загоняться и дайте мужикам хоть в малом быть мужиками! А то не уступают места - плохо, уступают - опять не так!
Автор, меня почти 4 года в РФ не было(отпуски не в счет ), я еще прошлым летом обратила внимание- стали больше уступать в метро.
Просто как факт, обратила внимание.
Так же как и на то, что стало больше полных.
Так что успокойтесь, мне уступают много где и в разных ситуациях,странах- это приятно а не прискорбно.
Единственное где меня "покоробило"- Казахстан, Узбекистан- там молодые девушки уступали... оказалось им я- как старшая сестра, положено.
Может Вы иссушились на кардио до болезненного вида . У нас такие есть экземпляры . У них кардио по полтора часа с уклоном большим и бодибаром на плечах . Вид- как после тяжелой продолжительной болезни....
Я всегда уступаю место , если передо мной стоит женщина с измученным лицом .
Все, девки, вернулась!
Сегодня спецом проехалась по 4 веткам, заходила в самый центр вагона, стояла, ждала, когда мне уступят. Решила, если еще раз мне уступят место - все, прощай тренажерка и творог обезжиренный, здравствуй диван, сало и крем брюле с шампусиком!
И... что вы думаете? А?
Автор
Таких дур не бывает! Шиза косит наши ряды :tongue1
Нет, не уступили, ура! теперь продолжаю жить, как жила, поняла, что мой возраст ни при чем, это просто случай:)
А всем 40+ желаю не унывать, даже когда вас случайно бабушкой на улице назовут!:)
Anonymous
чет ржу, прастите)))))))))
Восточные мужчины всегда уступают место реальной женственной женщине. Сажусь и не парюсь.
Бабе в трениках не уступят)
Anonymous
А что? Мне и в 15 лет уступали мужчины из галантности:) Вы что парень-призывник? Что странного ?
разводка))) простите)))
Вы загнались, похоже...
Рыдать точно не надо, мне уступали много раз, неловко себя чувствовала. вово, именно что за собой слежу и качаюсь....
но ехала с детьми, получалось как они вроде сели, а я стою над ними... ну и уступали мне.
я сразу такая вспоминаю, что я - дама средних лет, практически бальзаковского возраста))))) и гордо сижу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения