43
Anonymous
Все остальное
1.10.15 10:25

Раздражает и психолог

Чувствую, что больше не в силах справляться с состоянием, у меня глубокая депрессия, судя по всему. Прекрасно понимаю, что без специалиста не справлюсь дальше. Но вот не могу себя заставить. Заранее раздражает, что кто-то будет сидеть и за мои же деньги будет с умным видом поучать, как мне дальше нужно жить и что мне в этой жизни нужно делать. бесит и все тут. Как преодолеть это чувство?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чувствую, что больше не в силах справляться с состоянием, у меня глубокая депрессия, судя по всему. Прекрасно понимаю, что без специалиста не справлюсь дальше. Но вот не могу себя заставить. Заранее раздражает, что кто-то будет сидеть и за мои же деньги будет с умным видом поучать, как мне дальше нужно жить и что мне в этой жизни нужно делать. бесит и все тут. Как преодолеть это чувство?
Anonymous
Психолох это развод на бабки, как говорится плоха жизнь без лохА
Anonymous
Сорри, чет вспомнился анекдот про "Доктор, меня все раз-дра-жа-ет!"
Впрочем, имеете право НЕ доверять психологам и НЕ обращаться к ним. От депрессии можно и у врача лечиться, меикаментозно.
Если у вас депрессия, то это не профиль психолога, даже клинического. Вам к психиатру, ну или хотя бы к психотерапевту. Но скорее всего у вас даже не она, иначе б не писали тут про психологов.

http://dpmmax.livejournal.com/376101.html
http://dpmmax.livejournal.com/372980.html
http://dpmmax.livejournal.com/373427.html
Сходите бесплатно, чтоб так не думать. Рекомендую не откладывать. Кстати, если вы осознаете, что вам нужна помощь, это уже хорошо.
У меня такое состояние было на протяжении нескольких лет, пока не рассталась с мужем. Может быть вы пытаетесь лечить симптомы а не саму болезнь? А ведь сказала мне давным давно одна знакомая как то ,,а ты не думаешь что некоторые люди специально сводят нас с ума?,, я ведь даже не задумалась об этом, а она была права.
В вашей ситуации я бы пошла к психиатру, самое лучшее лечь в отделение пограничных состояний ( у меня четверо знакомых оттуда вышли совершенно другими людьми, которые просто начали жить заново без груза депрессий, бессонниц, тахикардий и тд).
Я когда жила с мужем часто думала что мне точно нужно полежать в таком отделении, но у нас в городе такого нет, да и детей оставить было не с кем, потому что на мужа положиться нельзя было, а других помощников вообще никогда не было. Недавно мне подруга нахваливала такую больницу, но вот сейчас мне это уже не нужно, потому что уже не я а другая женщина точно так же как и я когда то гоняет мысли о суициде, не понимая что эти мысли стали приходить ей в голову только после совместного проживания с моим бывшим мужем.
Берегите себя, психологу все кишки вывернете пока найдете причину.Вы же сами знаете причину ваших проблем, работайте над этим.
Расскажу про знакомую, у нее и бессонница и тахикардия, во рту сохнет... в общем повела я ее к психиатру ( я была переводчицей), слушал он слушал ее рассказы про мужа идиота, что она чувствует на физическом уровне.Минут двадцать тридцать она все это рассказывала, он сразу резанул вердикт ,, ты не уверена в своем материальном обеспечении на будущее,,. Так и есть, девушка нашла мужика , почти на 30 лет старше, очень очень состоятельного, жила, родила, и началось...у мужика криминальное прошлое, три жены до нее, климакс, бляди, которых он и не скрывал. А она все надеялась что он все же ее будет любить как раньше. Психиатр сказал то, что она скрывала ото всех под историями про любовь к нему. Таблетки выписал, на таблетках пришла в себя,но себя не поменяла, так и терпит все ради денег, кто тут ей может помочь? Психолог послать учиться или работать? Она этого не хочет сама, она хочет как дочка получать деньги и ничего за это не делать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения