301

Отопление кому-то дали?:)

1 октября на календаре, вроде как должны трубы зашуметь кипяточком:))) но -тишина... и холод... :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1 октября на календаре, вроде как должны трубы зашуметь кипяточком:))) но -тишина... и холод... :)
Химки. Тепло и хорошо :)
Нинада отопление, комфортная бодренькая температура :) мне все, что выше 18, уже джунгли.
https://news.mail.ru/society/23492104/?frommail=1 вот. не начнут пока
Anonymous
Красногорск - батареи теплые!
На кухне (всегда теплее всего) +24. В домашнем платье с коротким рукавом и босиком. В комнате - прохладнее. Но сегодня ветер в окна. А вчера полдня с открытым балконом сидели.
Вчера я буквально валялась на теплом полу в прихожей, так мне холодно было, а сегодня опять все окна распахнула - солнышко пригрело. Вроде положено отопление раньше 15го врубать, если меньше 10 на улице неделю.
ЮЗАО -холодно((((
У нас угловая квартира, +17 с включённым обогревателем, кошка постоянно на руки просится - лапы ледяные.
Продукты скоро без холодильника будем хранить(((((
Нам дали сегодня, а мне кажется могли бы еще пару неделек подождать....
Нижний
Старые Химки - включили!
Жуковский - дали отопление и в школе у ребенка, и дома.
Anonymous
У нас не дали, но дома тепло, т.к. дом кирпичный, этаж высокий и окна трехкамерные. Будет холодно включу теплый пол или кондер на обогрев, но еще ни разу не пользовались ни тем, ни другим. Меня жаба душит, что переплатила за этот пол, все жду когда он понадобится, а никак :(.
Anonymous
САО, холодища(( А во вторник уже снег(((
не дали, но пока и не надо вроде. даже проветриваю часто. холодно только в одной комнате, в которой стена общая с лестничной площадкой.
Anonymous
Отопительный сезон в Москве отсрочили на неделю
Начало отопительного сезона в столице отсрочено на неделю, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам ЖКХ Петра Бирюкова. По его словам, причиной такого решения стала стоящая в городе теплая погода.

Согласно регламенту, подача отопления начинается после того, как на протяжении пяти суток фиксируется температура ниже восьми градусов. Как отметил чиновник, теплая погода продержится в столице еще минимум одну неделю. Напомним, в прошлом году старт отопительному сезону был дан 25 сентября.
Синоптики пообещали москвичам резкое похолодание, заморозки и первый снег. Случится все это уже на следующей неделе. В Московском регионе на следующей неделе ожидается резкое похолодание и заморозки.
Anonymous
Вот еще! Сказали, что осень была теплая, т.ч. перебьетесь пока.
Anonymous
У нас дом - панелька, но тепло. Спим с открытыми окнами во всех комнатах, днем на проветривании. Нам отопление пока не нужно.
а зачем тепло включать? вроде еще не холодно? мы с открытым балконом спим.
Anonymous
С таким прогнозом погоды - скоро будем с отоплением.
Мытищи. Я сегодня в 13ч. позвонила в УЕЗ и спросила про отопление (у меня угловая квартира, панель), мне сухой ответ " заявку приняли". В 16ч. пришли с ребенком с занятий и чую что тепло в квартире, только батареи проверила, как в домофон слесарь звонит с вопросом " проверьте батареи". Я прям приятно опешила от такого сервиса, обычно у нас все очень долго , а тут видимо просто ждали заявку от жильцов.
Мытищи
Нам дали с 01.10.
Anonymous
А почему у вас холодно? У нас тепло...пока. Есть правда комната-моя спальня, где окна не меняли(оттягиваю, люблю когда дует) там прохладно. А так тепло. Кухня вообще 27. панель П46.
А почем в МО раньше включают, чем в Москве? Собакин и тут экономит?
Мне и так тепло, сплю с приоткрытыми окнами. Собственно и живу с ними же. Не потому, что я холод люблю, наоборот, просто тепло же пока что.
Химки, тепло и хорошо)
Тут спрошу,вас много. А как можно не оплачивать ЖЭКу услугу, если ее не выполняют. Знаю так можно,но как уведомить.
В поисковике как правильно сформулировать?
Отписок куча.
Anonymous
Измайлово дали)))
Подольск. Включили :)
Привезли с дачи обогреватели - стало гораздо лучше!
Мытищи. Топят уже дня три точно.
видела новости, что с сегодняшнего дня начинают включение отопления в Москве, ибо скоро температура опустится ниже 0, так что ждите в течении 5 дней отопления! надеюсь, мы в первых рядах всё же будем, и не околеем к 9 октября :), сегодня уже не 21,а 19 в квартире
У мамы в Москве одна батарея теплая, значит дали сегодня. А нам, как всегда, в последнюю очередь дадут.
Чертаново Центральное дали.
Anonymous
Я на улицу греться хожу! :animal2
ЮЗАО - зашумели батареи.
Сегодня с утра дали. Мне вообще-то и без него было нормально.
Нед :animal2
(ЗАО)
Войковский, околели уже((
Бибирево. Дали :)
Anonymous
В новостях сказали, что в течении 5 дней всем дадут...
Мне пока не надо. Окно приоткрыто, просто сижу теперь не в майке, а в свитере.
САО. Со вчерашнего вечера в трубах булькает, но пока холодно.
СВАО, Отрадное. Дали вчера!
Anonymous
Текстили. НЕТ(
Anonymous
Булькает в юзао
Anonymous
Только что включили, ВАО
Anonymous
вчера вечером СЗАО
Anonymous
Орехово-Борисово Северное, Борисовский проезд: сейчас забулькало и батареи стали теплеть))
Anonymous
Марьино, забулькали батареи. Дома и так жарко , а теперь еще отопление включили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения