205
Почему на авито не отвечают?
Ищу куртку себе, написала многим. Ну не соврать, человекам 15-20. Тишина!!!! Передумали продавать? Все знают, что с авито в папке спам всё. И никто, никто не ответил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу куртку себе, написала многим. Ну не соврать, человекам 15-20. Тишина!!!! Передумали продавать? Все знают, что с авито в папке спам всё. И никто, никто не ответил.
Anonymous
я например могу неделями в почту не заглядывать. Когда объявления давала вообще забыла что может и на почту что-то приходить.
Anonymous
Кое что продавала. Как же бывает муторно и времени нет писать. Позвонил человек - пообщались и договорились.
А я вот звонила, не отвечают. Написала смс, через некоторое время ответили. Возник еще один вопрос по поводу товара. Продавец по хамски написал, типа "а на почту слабо что ли писать?"...естественно, я больше ничего не ответила и товар не купила, мне с неадекватом как-то не хочется общаться.
С почты многие не отвечают. Более того, в объявлениях часто пишут, что почту не будут проверять, мол, звоните.
Мне странно вот что: продавцу надо продать, а они выпендриваются. Это мания величия или просто идиоты?
С почты многие не отвечают. Более того, в объявлениях часто пишут, что почту не будут проверять, мол, звоните.
Мне странно вот что: продавцу надо продать, а они выпендриваются. Это мания величия или просто идиоты?
Anonymous
Почта все таки отличный вариант, как и ватсап. Просто многие людли старой закалки даже смс-ками брезгуют, как моя мама. Но она же тоже может что-то продавать. Думаю через лет пять будет гораздо легче написать по объявлению, все же звонить - это всегда беспокоить человека внезапно. а сообщения он читает, когда ЕМУ удобно, и в этом большое уважение.
В Крыму живу. Лет 5 последних покупала товары на кидстаффе (украинская торговая площадка типа авито). Никогда не звонила. Пишешь письмо с вопросом, продавец всегда отвечает. Потом номер карты , деньги перевел и товар поехал транспортной компанией. До сих пор не могу привыкнуть к тому, что на авито это не принято. Звонить накладно. Да и легче размеры написать, чем по телефону озвучивать.
Не верю! Не верю, что если вы написали адекватно, что собираетесь купить, вам никто не ответил из 20(!) человек.
На авито много невменько. Предлагают нереальный торг (куплю за 133 больше денег нет), вшивый обмен, привезти вещь куда-нибудь на буранный полустанок, замерить диаметр внутренней пуговки, прислать фото коробки и прочую чушь. Бывают нереальные грубияны, маньяки, разводилы и просто скучающие дебилы.
Выборка говорит против вас однозначно. Если бы написали адекватно вам бы ответили бы сразу несколько человек. Скорее всего предлагали цену сильно ниже. вот на вас внимание и не обратили. не надо хитрить!
На авито много невменько. Предлагают нереальный торг (куплю за 133 больше денег нет), вшивый обмен, привезти вещь куда-нибудь на буранный полустанок, замерить диаметр внутренней пуговки, прислать фото коробки и прочую чушь. Бывают нереальные грубияны, маньяки, разводилы и просто скучающие дебилы.
Выборка говорит против вас однозначно. Если бы написали адекватно вам бы ответили бы сразу несколько человек. Скорее всего предлагали цену сильно ниже. вот на вас внимание и не обратили. не надо хитрить!
Anonymous
Автор, что вы написали всем тем продавцам? Не верится, что никто из 20 человек вам не ответил.
Я не люблю звонить, пишу сначала. Отвечают 90%, в основном оперативно и без понтов.
И мне многие пишут. Отвечаю. Мне даже так удобнее общаться. Правда, если пишут "куплю за ... (30-50% от моей цены)", "привезите мне в туево-кукуево, я мужу покажу", "пришлите фото ...(в каком-нибудь немыслимом ракурсе)", то я в лучшем случае не отвечу, а могу и послать.
Я не люблю звонить, пишу сначала. Отвечают 90%, в основном оперативно и без понтов.
И мне многие пишут. Отвечаю. Мне даже так удобнее общаться. Правда, если пишут "куплю за ... (30-50% от моей цены)", "привезите мне в туево-кукуево, я мужу покажу", "пришлите фото ...(в каком-нибудь немыслимом ракурсе)", то я в лучшем случае не отвечу, а могу и послать.
Anonymous
Почитала тему и удивляюсь, как людям с таким подходом вообще удается что-то продать. Звонки проблема, мейлы проблема, смс бесят, вокруг одни ипанашки))
Я лично, когда пристраивала что-то на досках, игнорировала только совсем уж нахальство типа: "дайте скидку 50% и привезите мне в Зеленоград, ибо у меня дети" или "я нищая многодетная мама, кушать нам нечего, но без ваших дизайнерских туфелек жить не могу, продайте за тыщу")) остальным старалась отвечать как можно оперетивнее, это же и в моих интересах тоже. Не отвечают, значит так заинтересованы, сами же покупателя теряют.
Ипанашки попадаются, но адекватных людей все же подавляющее большинство.
Я лично, когда пристраивала что-то на досках, игнорировала только совсем уж нахальство типа: "дайте скидку 50% и привезите мне в Зеленоград, ибо у меня дети" или "я нищая многодетная мама, кушать нам нечего, но без ваших дизайнерских туфелек жить не могу, продайте за тыщу")) остальным старалась отвечать как можно оперетивнее, это же и в моих интересах тоже. Не отвечают, значит так заинтересованы, сами же покупателя теряют.
Ипанашки попадаются, но адекватных людей все же подавляющее большинство.
Что-то не то вы написали, видно....
Я тоже не отвечаю на просьбы замерить расстояние между верхним и нижним кармашком.
Не отвечаю на вопросы не желаю ли я привезти объект в деревню Далёкие Говны, при том, что указано "только самовывоз"
Я тоже не отвечаю на просьбы замерить расстояние между верхним и нижним кармашком.
Не отвечаю на вопросы не желаю ли я привезти объект в деревню Далёкие Говны, при том, что указано "только самовывоз"
Можно здесь спрошу? Тут много опытных продавцов. А Вы пересылаете товар в регионы? Как это делается? И, если встречаешься с покупателем у метро, а померить вещь негде, как быть? И еще, если человек купил товар, а потом передумал и хочет вернуть деньги обратно, что делать?
Вопросик
Продаю периодами, отвечаю и на почту и на смс и на звонки. Часто высылаю почтой не сделав ни единого звонка, все по смс или по мейлу, часто продаю договорившись только смс, или после одного звонка. Кому как удобно, тот так и делает. Может быть вам не отвечают, т.к. вы задаете дурацкие вопросы, или вещь уже давно продана, если цена низкая, может спрашиваете как-то не так. Для меня любая неадекватность покупателя - повод для отказа от сделки, благо всегда есть еще кто-то кто хочет купить.
Anonymous
Продаю иногда, на почту отвечаю. Иногда могу и через пару дней (если на выхи)
Мне вот другое интересно, раз уж речь про авито...
Зачем людям коробки? Из последнего - продаю прошлогоднюю куому. б.у один сезон недостатки, даже мелкие указаны и сфотканы (ага полсезона носил ребенок в коляске). Заманали вопрсом - а коробка у вас есть? Нет коробки у меня нет. У меня много детей и много вещей. Если бы я хранила коробки от обуви-игрушек-детских принадлежностей мне негде было бы жить. И ладно один такой... Вот что не продаю, обязательно найдется покупатель с вопросом про коробку... Люди зачем они вам?!
Мне вот другое интересно, раз уж речь про авито...
Зачем людям коробки? Из последнего - продаю прошлогоднюю куому. б.у один сезон недостатки, даже мелкие указаны и сфотканы (ага полсезона носил ребенок в коляске). Заманали вопрсом - а коробка у вас есть? Нет коробки у меня нет. У меня много детей и много вещей. Если бы я хранила коробки от обуви-игрушек-детских принадлежностей мне негде было бы жить. И ладно один такой... Вот что не продаю, обязательно найдется покупатель с вопросом про коробку... Люди зачем они вам?!
да, меня тоже это удивляет! я раз пять писала людям на авито. и ни разу мне не ответили. а мне кажется, именно так удобнее общаться. ведь это бесплатно, писать можно в любое удобное время. если что-то забыл, то можно перечитать.... но люди почему-то предпочитают звонить, видимо
Anonymous
А я не могу понять, почему не берут мою куртку ленне 92 рр за 2 тыс. Носили мало. На морозы. Мало это может недели две в общей сложности. Даже не стирала еще.
Anonymous
Автор, я как и вы недавно искала дочери туфли. Из 15 писем, написанных ночью ни одного ответа. Писала, встречаются ли люди у метро или во сколько удобно к ним подьехать.
Двоим с утра стала звонить, к телефону НЕ подходят. Три дня периодически им звоню.
А сама я и на почту отвечаю и на звонки. Пару раз посылала вещи по почте, не сделав ни одного звонка.
Двоим с утра стала звонить, к телефону НЕ подходят. Три дня периодически им звоню.
А сама я и на почту отвечаю и на звонки. Пару раз посылала вещи по почте, не сделав ни одного звонка.
Anonymous
а меня бесят это горе-писатели....
Обычно те, кто пишут, тошные и душные люди.
Стописят писем по всякой херне: пришлите фото с этой стороны, а замерьте эту часть, а сколько скинете, а давайте встретимся на нейтральной территории... А потом через стописят писем просто сливаются. Вот нахрена я столько времени впустую тратила?
Нормальные Люди позвонили, узнали адрес, приехали и взяли, а эти горе-писателям делать видимо нечего и думают всем остальным делать тоже нечего...
Обычно те, кто пишут, тошные и душные люди.
Стописят писем по всякой херне: пришлите фото с этой стороны, а замерьте эту часть, а сколько скинете, а давайте встретимся на нейтральной территории... А потом через стописят писем просто сливаются. Вот нахрена я столько времени впустую тратила?
Нормальные Люди позвонили, узнали адрес, приехали и взяли, а эти горе-писателям делать видимо нечего и думают всем остальным делать тоже нечего...
Anonymous
А Я ругаюсь просто кричу! Ну зачем давать обьявления, если на почту ты не отвечаешь и к телефону не подходишь? Нашла нужную мне вещь у ТРОИХ человек. Ни с одним связаться не могу.
То не доступен, то трубку не берут.
То не доступен, то трубку не берут.
Anonymous
у меня на авито вообще отжата галка "получать сообщения". накуй. сплошной спам прет.
Anonymous
я звоню всегда. доп фото мне обычно не нужны, звоню чтобы узнать когда можем встретится, писать - это долго. И сама если что-то размещаю, ставлю галку чтобы не писали.
Всегда отвечаю, за исключением неадекватных вопросов. Но сама бы звонила на месте покупателей. Т.к. иногда пока я отвечаю кому-то на письмо, приезжает другой человек по звонку и быстро покупает.
Из 20 ответили трое в субботу, одна из них из региона. Еще уточнила с ними моменты, решила для себя что мне ближе по духу из курток и выбрала одну, договорились о встрече сегодня вечером. Ни одного звонка не сделали друг другу. Ну, а другим, видимо не надо было вещи продать.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения