25
Как отблагодарить за услугу?
Как отблагодарить за услуг?
Девочки, ломаю голову, ничего не придумывается.
Вводные: мой контакт знакомая дала одному перспективному клиенту, мы с ним пообщались и теперь мы с ним делаем очень неплохой совместный, и надеюсь, долгосрочной проект, естественно, с оплатой.
Так вот, очень хочется девочку, что рекомендовала именно меня отблагодарить, оказать ей знак внимания. И тут затык ((
Она популярный и креативный стилист, мастер по волосам и владелица салона. Мы знакомы очень давно. Чем бы можно было ее порадовать, как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак отблагодарить за услуг?
Вводные: мой контакт знакомая дала одному перспективному клиенту, мы с ним пообщались и теперь мы с ним делаем очень неплохой совместный, и надеюсь, долгосрочной проект, естественно, с оплатой.
Так вот, очень хочется девочку, что рекомендовала именно меня отблагодарить, оказать ей знак внимания. И тут затык ((
Она популярный и креативный стилист, мастер по волосам и владелица салона. Мы знакомы очень давно. Чем бы можно было ее порадовать, как думаете?
Обычно 7-10% от контракта.
Anonymous
в ресторан пригласить
Anonymous
Сперва благодарила конвертом с суммой на свое усмотрение, со временем научилась договариваться о проценте со сделки заранее, очень помогает не портить отношения
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения