246
просьбы незнакомых
О чем Вас, в последний раз, просили совершенно Вам незнакомые люди?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияО чем Вас, в последний раз, просили совершенно Вам незнакомые люди?
Anonymous
Девушка в самолете ребенка взять на колени, чтобы зачем-то сесть рядом с нами )))
Регулярно спрашивают, как пройти на Павелецкий вокзал. Утром и вечером. Выходят не в тот выход метро и давай метаться. Показываю, рассказываю, иногда даже провожаю полпути.
А самой зачОтной просьбой от незнакомых людей, была просьба интеллигентнейшей бабульки в троллейбусе, которая хотела, чтобы я обнюхала её сумку.
А самой зачОтной просьбой от незнакомых людей, была просьба интеллигентнейшей бабульки в троллейбусе, которая хотела, чтобы я обнюхала её сумку.
Мужик позавчера попросил денег на бензин, сказал, что приехал в больницу с ребенком, бензин кончился, уехать не может.
Денег не дала - ибо разводка.
Денег не дала - ибо разводка.
в прошлые выходные попросил мужчина в ашане объяснить ему чем эдаким белье постирать, чтобы оно приятно пахло...
А еще в Заре мужчина попросил найти ему какую-то вещь нужного размера, с продавцом спутал.
сколько сейчас времени
Anonymous
Просил мужчина на смартфоне открыть карту или навигатор и показать ближайшую нотариальную контору.
Я ему и без навигатора показала. Мужчина приятный и вежливый.
Просьбу таких людей и исполнить в радость.
Я ему и без навигатора показала. Мужчина приятный и вежливый.
Просьбу таких людей и исполнить в радость.
Через знакомую незнакомая просила конверт из овчины. Не дала... Обычно я не жадная
Anonymous
На пляже мужчина попросил его кремом намазать. Я отдыхала одна с ребенком. Я вообще фу в шоке была. Чужого мужика мазать((( Но справедливости ради он нормальный конечно был, симпатичный... Но фу...
Anonymous
Мужик шел за мной по пятам от автобусной остановки, в какой-то момент догнал и попросил позволения ублажить меня орально
фу
Сегодня в магазине попросили найти молоко с "хорошей датой" :-)
Тетка с бородавками на спине, просила на пляже ей спину кремом намазать. Я вежливо попшикала спреем, а дальше предложила самой.
Подругу мою в детстве, тетка в бане просила ногти подстричь. До сих пор, как представлю, у меня тошнота подступает.
Терпеть не могу трогать других людей, ваще всякие соприкосновения. Исключение - муж и дяди в момент страсти.
Подругу мою в детстве, тетка в бане просила ногти подстричь. До сих пор, как представлю, у меня тошнота подступает.
Терпеть не могу трогать других людей, ваще всякие соприкосновения. Исключение - муж и дяди в момент страсти.
Anonymous
часто пожилые люди в магазинах просят, то цену подсказать, то срок годности посмотреть, то еще что). Чуть реже обращаются с просьбой сфотографировать то на телефон, то на планшет, то на фотик)) Сама удивляюсь, почему именно ко мне обращаются))
Спрашивали, где взяла такую модную коляску. (польская 2 в 1))))
меня спрашивали "почему я положила тесто обратно". В Виктории продается тесто готовое, в пакетах. я состав прочитала и положила на место. Через 5 минут в другом отделе меня догнала дама и просила объяснить "почему я положила тесто обратно?"
Спрашивали, как найти Выборгскую улицу
Бабуська попросила позвонить. Ждала "подружку", а та все не идет. Дала, конечно)
Не помню, но меня очень часто (в разных городах и странах) о чем-то спрашивают - как проехать/пройти, который час и пр и пр. Лицо наверное у меня располагающее....
Anonymous
На днях припарковалась у биллы, еще не успела выйти из машины, парень лет 13 стоит и ждет когда я выйду из машины. Попросил дать 2 рубля на воду, не хватает. Не дала. Во первых их реально не было, все на карте, а во вторых очень сомневаюсь что пря на воду не хватает. Не поверила, и совесть как ни странно не мучила.
Anonymous
Позвонить в Больничную кассу и узнать почему у его жены такие маленькие выплаты.
Был послан матом:)
Был послан матом:)
Живу в МО, но Москву знаю очень хорошо. Видимо это написано у меня на лбу. Постоянно спрашивают как пройти/проехать по такому-то адресу. Вот и сегодня два раза просили показать дорогу.)))
Знаток Москвы)
За сегодня:
1. Как найти 28-й дом на Севастопольском пр-те (на углу Ремизова и Севастопольского) - молодой человек
2. Подождать, пока до меня с конвертом доедут - курьер
1. Как найти 28-й дом на Севастопольском пр-те (на углу Ремизова и Севастопольского) - молодой человек
2. Подождать, пока до меня с конвертом доедут - курьер
В магазине бабуля попросила посмотреть откель чеснок, хотела взять на посадку.
Попрошайки или иногда молодые наглые арабы деньги тут просят в метро. в Париже.
На коктелях често просят меня сфоткать или сфоткаться вместе со мной, просто на улице женщины спрашивают где я приобрела маски- черные очки.
Редко но регулярно делают комплименты моему виду и одежде (женщины), еще реже, но тоже случается, малолетки арабы или негры просят телефончик-это в Париже тоже.
На коктелях често просят меня сфоткать или сфоткаться вместе со мной, просто на улице женщины спрашивают где я приобрела маски- черные очки.
Редко но регулярно делают комплименты моему виду и одежде (женщины), еще реже, но тоже случается, малолетки арабы или негры просят телефончик-это в Париже тоже.
Бомж-алконавт около хлебного ларька попросил купить ему хлеба. "Только, говорит, черный не покупай мне, у меня от него изжога. Купи белый.") выполнила просьбу, потом так жалко его было, до слез...
Anonymous
Сегодня на заправке мужик денег попросил.Легендой была история про беременную жену и застрявшую в банкомате карту!
в иные дни дорогу спрашивают раз по пять. может, у меня лицо доброе бывает? )))
подать просят - не подаю. подаю, когда не просят.
ещё просили присмотреть за собакой и принять непригодившиеся цветы. совета в примерочной, позвать женским голосом, разбить пари.
подать просят - не подаю. подаю, когда не просят.
ещё просили присмотреть за собакой и принять непригодившиеся цветы. совета в примерочной, позвать женским голосом, разбить пари.
Последний раз незнакомый мне человек попросил сделать ему справку в фш, а я сегодня попросила совершенно незнакомую девочку выпрямиться. Дочке покупала вещи, дочки рядом не было нужно было "приложить" убедиться в правильности роста :)
В ГиперГлобусе мамзелька (лет 25 на вид) попросила телефон, якобы она потерялась с мамой. На мое предложение подойти к охране и попросить объявить по громкой связи, ответила что это не вариант, дайте телефон. Предложила продиктовать мне номер, я наберу. Тоже нет, дайте телефон. Не дала.
Летом первокурсницы две, серые мышки домашние , просили 10р. Краем глаза увидела что воду покупают для себя минеральную.
Anonymous
За эту субботу:
1. посмотреть дату на йогурте в магазине (пришлось искать в сумке и надевать очки)
2. застегнуть застежку сзади на купальнике (в бассейне, дама была глубоко беременная)
3. помочь зайти на бордюр (бабулька)
ко мне часто обращаются почему-то
А в пятницу вечером в автобусе какой-то пьяненький мужичок попросил меня его взять к себе, типа не пожалеешь, если возьмешь :-)
1. посмотреть дату на йогурте в магазине (пришлось искать в сумке и надевать очки)
2. застегнуть застежку сзади на купальнике (в бассейне, дама была глубоко беременная)
3. помочь зайти на бордюр (бабулька)
ко мне часто обращаются почему-то
А в пятницу вечером в автобусе какой-то пьяненький мужичок попросил меня его взять к себе, типа не пожалеешь, если возьмешь :-)
Ежедневно и даже иногда бывает не по одному разу и не только в Москве, но и в других городах и весях меня спрашивают - как пройти туда-то, где тут то-то и то-то :) А если не о дороге, то позавчера бабулька в магазине просила уточнить что лежит в ящике на овощном прилавке - клюква или ...оказалось, брусника.
Парень с явно не родным русским настойчиво пытался выяснить, как проехать с Таганки на Щелковскую на автобусе. Почему-то метро его не устраивало. Может шпион или террорист какой...
Впервые увиденный турагент просил привезти ему из Израиля хамсу долларов до 20 долларов.Денег при этом не дал на заказ.Я на него смотрела и думала,ты идиот или нахал.считающих других идиотами?
Все как у всех. На улицах постоянно спрашивают, как пройти и где что, в магазинах дату посмотреть или достать чего-нить в верхней полки или наоборот, из глубин морозилок... колдырики денег просят "на сигареты", вьюноши безусые эти самые сигареты стреляют... Из странного - один раз русский мужик в Германии попросил меня в его телефон сказать мое полное имя и точный адрес нашего местонахождения. Я испугалась и сбежала.
Как в КВД пройти. У нас тут все его ищут, тетка с детьми почему-то вызывает доверие в этом вопросе...
Как найти улицу Измайловского зверинца. Уже 5-й человек спрашивает. Я примерно знаю, где это, но там сейчас понастроили всякого, поэтому и спрашивают. Раньше была глушь.
Спрашивали как пройти в библиотеку или вроде того. На улице.
Anonymous
Застернуть штаны на жопе. Молния была на жопе.
Anonymous
Проверить нет ли кого в женском туалете ( молодой уборщик на роботе :) )
Сто лет никто ничего не просил. Даже не помню такого.
мороженое (!) откусить...
Anonymous
Телефон - позвонить.
Меня часто просят:
- дать телефон позвонить
- подсказать дорогу
- уточнить информацию
- застегнуть что-то
- дать телефон позвонить
- подсказать дорогу
- уточнить информацию
- застегнуть что-то
Постоянно спрашивают, как пройти куда-то..А у меня топографический идиотизм в особо тяжелой форме, даже если знаю как идти, объяснить все равно не сумею толком...
телефон - позвонить
Россияне в спурмаркете просили перевести название продуктов на упаковке.
Спросила сегодня утром женщина на парковке - не могу ли я освободить для нее свое парковочное место. На мой вопрос почему - тетенька ответила что дескать отсюда ей будет проще выезжать))
Перевод сделать: 2 листа технического текста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения