141
мораль
Благо или вред? Мне она всю жизнь мешает. Воспитана в СССР. Сек по любви, главное семья и дети. В итоге мужа нет, а секс ради секса совершенно неприемлем для меня. Зажатость. Все проблемы из-за недотраха. Вот это обо мне. Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлаго или вред? Мне она всю жизнь мешает. Воспитана в СССР. Сек по любви, главное семья и дети. В итоге мужа нет, а секс ради секса совершенно неприемлем для меня. Зажатость. Все проблемы из-за недотраха. Вот это обо мне. Что делать?
Anonymous
а был хоть раз секс ради секса-то?
Принять себя. Та же фигня, решила для себя, что секс ради секса мне не нужен, что это мой выбор, и я должна сама справляться с проблемами недотраха, не париться насчет общественного мнения и ждать принца. Мир заиграл новыми красками!
Anonymous
И в каком месте это мораль? 21 век на дворе, тетенька, нынче с мужиком трахаться не аморально.
Ну не хотите вы малознакомых, ок, это у многих женщин так. Значит, узнавайте их получше, и тогда отправляйтесь в койку. Только чепчик высокоморальной напяливать не надо.
Ну не хотите вы малознакомых, ок, это у многих женщин так. Значит, узнавайте их получше, и тогда отправляйтесь в койку. Только чепчик высокоморальной напяливать не надо.
Странное у вас название топа, автор.
лучше быть высокоморальной женщиной,чем раскрепощенной подстилкой.
Anonymous
Мораль тут точно ни при чем. Надо просто полюбить себя и осознать свою ценность как женщины, личности и т.д. Проще всего с помощью психотерапевта.
А зачем вам, высокоморальной даме, низкоморальный мужчина? Ищите по себе.
знакомая Л. имеет, говорит только :-) для здоровья и правильно, я ее не могу осуждать.
Anonymous
я поняла уже, что тут все сплошь замужем. но вопрос к тем, кто одинок. как справляетесь с недотрахом?
автор
веселее смотрите на жизнь...

Смотрите Доктора Хауса.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения