19
Вот так высказали
Все остальное
2.10.15 20:31

Регистратура и хамство

Дочь заболела температура поднялась,кашель да еще и уши проблемные когда заболевает все в уши отдает.Вообщем сегодня я узнала,что в регистратуре ей сказали Такая молодая и как только не стыдно по врачам шлЯться такими словами было сказано. На прием к врачу попала у нее отит,выходит что молодым не надо к врачам? Надо дома сидеть и загибаться,врач кучу лекарств выписал и дал больничный(дочери 20 лет)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочь заболела температура поднялась,кашель да еще и уши проблемные когда заболевает все в уши отдает.Вообщем сегодня я узнала,что в регистратуре ей сказали Такая молодая и как только не стыдно по врачам шлЯться такими словами было сказано. На прием к врачу попала у нее отит,выходит что молодым не надо к врачам? Надо дома сидеть и загибаться,врач кучу лекарств выписал и дал больничный(дочери 20 лет)
Вот так высказали
Вы ща тут сто постов возмущённых накатаете. Правда, лучше по адресу один напишите
У нас в маленьком городке всего 3 поликлиники, молодой мужчина 30+, муж моей бывшей коллеги по работе, пришел в поликлинику с жалобами на головную боль, посмотрели - всё с вами хорошо идите домой, был с ночи-лег спать не проснулся(
Утром женщине стало плохо зашла в аптеку по пути на работу, купить и выпить таблетку от головной боли, в аптеке стало совсем плохо, аптекарь вызвала скорую-скорая посчитала женщину пьяной-точно не помню-суть в том, что её привезли в психушку-наркушку, там какие-то манипуляции делали, когда дочь её забрала домой, дома хуже...даже если и была с похмелья-уже бы давно протрезвела, в итоге положили в неврологию в которой благополучно умерла- инсульт(
Девушка 27-30 лет, 2 недели т-ра, ходит по врачам, до этого всё было хорошо никаких жалоб, делают снимки-затемнение, делают узи -метастазы, родственники не верят, выбивают направление в область, в больницу не кладут-на диагностику ходят-всё плохо, лечение не предлагают, уже поздно( Что делают родственники...нашли женщину которая лечит, девушке лучше, кушает, гуляет, в бане моется, живет пока там у этой женщины-сказали наговор на смерть...типа была бы истинная онкология не стала бы лечить... верить/не верить не знаю...никто не знает.
На соседней улице девушка жила, тоже молодая, сердце схватило-свозили в больницу в стационар , сделали ЭКГ, всё отлично-отпустили домой, приехала домой и тоже умерла -в эти сутки.
Вот провинциальная медицина...
Anonymous
к сожалению, пусть привыкает( чем быстрее отрастит шкуру, тем легче все будет дальше. Не обращать внимания, это старшее поколение выступает, они выросли, когда такое общение было нормой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения