121
Сбор средств
Кто знает в мечетях пожертвования собирают или нет?Мусульманин осудил церковь,что она с людей деньги берет ,стало мне интересно а в мечетях как))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто знает в мечетях пожертвования собирают или нет?Мусульманин осудил церковь,что она с людей деньги берет ,стало мне интересно а в мечетях как))))))
интересно
в продолжение темы - так интереснааааа... http://www.fxxc.ru/rent/
Давайте разделим зёрна от плевел. На что жить служителям, их там не один батюшка, на что ремонтировать церковь, за счет чего платить за свет, отопление, воду. Ну люди, вы же люди. Давайте не будем всю Церковь грести под одну гребенку. Много вы знаете зажратых батюшек в каком-нибудь краю географии. Москва живет своей жизнью.
Я вот тоже хочу, чтобы чиновники все таки были слугами народа, а не жили за счет нас. Причем заметьте, принудительно. А если вам жалко три рубля за свечку так не ходите в Церковь, Господь с вами.
Я вот тоже хочу, чтобы чиновники все таки были слугами народа, а не жили за счет нас. Причем заметьте, принудительно. А если вам жалко три рубля за свечку так не ходите в Церковь, Господь с вами.
Девы, весь смысл в одной фразе содержится: "вера - в душЕ, весь остальной антураж придумали люди"
Хорош бодаться, все равно результата у спора не будет. Каждый прав по-своему, и каждый точно так же неправ.
Хорош бодаться, все равно результата у спора не будет. Каждый прав по-своему, и каждый точно так же неправ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения