21
Anonymous
Все остальное
4.10.15 14:23

Форум типа Евы, но для МЧ

Евы, вы здесь все знаете. Существует форум, где молодой человек может изложить свою проблему, или хотя бы просто поситать, что обсуждают другие, и почитать ответы других мужчин?
Молодой человек - не мой МЧ, просто молодой мужчина. Проблема не про любовь, про отношения с родителями, поэтому известный мне антивумэн наверно не подойдет. Нужно что-то типа Евы, но мужское и не такое возрастное. Парень достаточно молодой.
Спасибо заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, вы здесь все знаете. Существует форум, где молодой человек может изложить свою проблему, или хотя бы просто поситать, что обсуждают другие, и почитать ответы других мужчин?
Молодой человек - не мой МЧ, просто молодой мужчина. Проблема не про любовь, про отношения с родителями, поэтому известный мне антивумэн наверно не подойдет. Нужно что-то типа Евы, но мужское и не такое возрастное. Парень достаточно молодой.
Спасибо заранее.
Anonymous
Секснарод.ру
Anonymous
Антивумен, ессно.
Anonymous
Авто.ру
адам ру
Anonymous
forum.pickup.ru

Там про все, не только про любовь.
на психологические форумы пусть идет..там такое обсуждают
В жж ру_психолог сообщество
Форум Екслера. Куча разных тем на все вкусы, интеллигентное общение, модерирование выше всяких похвал.
Anonymous
Пусть на Еву приходит, здесь помогут с любой темой) Может дамой представиться, если хочет, тут наверняка такие есть, или анонимно пишет. А уж мужчине-то и помогут, и посоветуют, и согреют, и обласкают)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения