303
Хочу быть крутышкой
Ну что, поговорим? По темам нескольких топиков.
Хочу много бабла, чтобы покупать машины как перчатки.
Путешествовать, не выбирая между тремя или двумя звездами, раз в месяц хотя бы. Первым классом.
Чтоб сами модельеры приходили ко мне домой на примерку.
Чтоб у меня был красивый дом 150 м, ухоженный сад с красивыми скульптурами, английскими дорожками.
Чтоб еду готовил самый крутой шеф-повар.
Сказать людям, что я этого не хочу, так засмеют ведь. А сказать, что я этого хочу еще больше засмеют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу что, поговорим? По темам нескольких топиков.
Путешествовать, не выбирая между тремя или двумя звездами, раз в месяц хотя бы. Первым классом.
Чтоб у меня был красивый дом 150 м, ухоженный сад с красивыми скульптурами, английскими дорожками.
Сказать людям, что я этого не хочу, так засмеют ведь. А сказать, что я этого хочу еще больше засмеют.
Anonymous
Ок, уговорили. Дом полтыщи метров. Со скульптурами и внутри.
Anonymous
Хотите дальше, в чем проблема-то?
Если хотите конкретной мат помощи, оставляйте здесь номер вашей карты, чем сможем - поможем! Скинемся всей Евой на вашу мечту:)
Если хотите конкретной мат помощи, оставляйте здесь номер вашей карты, чем сможем - поможем! Скинемся всей Евой на вашу мечту:)
Ева ру
хм... кабы я была крутышкой - выкупила бы у вольва евку и уничтожила анонимность и клонов :)
Кабы я была крутышкой....наняла бы персонал моим детям, а то одной с 4-я, о себе забываю
Anonymous
Интересно, а сколько еще подобных топов надо завести, чтоб уже все просрались и успокоились? Сорри, всех не читала, времени жалко, да и думаю, вряд ли кто что новое изобразил, но вам всем реально интересно поддерживать этот вечный понос из года в год, из месяца в месяц, из недели в неделю?
А я не хочу. В какой-то момент жизни мне захотелось прикинуться плесенью и не отсвечивать.
Сборище малолеток на ебе, вот и строчат, начитавшись глянца)
Тока домик 150-метров-это курятник, надо ширше мечтать, ну или учицца лучше, чтобы хоть на 150 м заработать.
Тока домик 150-метров-это курятник, надо ширше мечтать, ну или учицца лучше, чтобы хоть на 150 м заработать.
А мне нра как раз такие разговоры и помечтать можно и поболтать...
Лучше уж, чем как родить шестого в однушку или рассуждать про таинственную продажу закруточек из погреба, или козни чьей-то мамочки на дне рождения масика :)
Я хочу регулярно кушать омаров с трюфелями, люблю пятизвездоШные отели в Европе и завтраки там , хочу еще собак, желательно двух и своё шале в горах все-таки хочу. Что интересно эти "установки" не изменились с молодости. Машины не особо люблю и водить не люблю, хочу ужасный дешевый и страшный джип Судзуки, но муж резко против. В таком случае и через силу хочу Мерседес класса А последний зеленый .
Мой предельный параметр для всех покупок сумок, обуви, пиджаков и даже пOльт -100-150 евро. И я в возрасте 39 лет не пойму до сих пор, зачем человеку Виттон или Лабутен, даже если у него денег более чем достаточно.
Пошла к станку, деньги зарабатывать :)
Лучше уж, чем как родить шестого в однушку или рассуждать про таинственную продажу закруточек из погреба, или козни чьей-то мамочки на дне рождения масика :)
Я хочу регулярно кушать омаров с трюфелями, люблю пятизвездоШные отели в Европе и завтраки там , хочу еще собак, желательно двух и своё шале в горах все-таки хочу. Что интересно эти "установки" не изменились с молодости. Машины не особо люблю и водить не люблю, хочу ужасный дешевый и страшный джип Судзуки, но муж резко против. В таком случае и через силу хочу Мерседес класса А последний зеленый .
Мой предельный параметр для всех покупок сумок, обуви, пиджаков и даже пOльт -100-150 евро. И я в возрасте 39 лет не пойму до сих пор, зачем человеку Виттон или Лабутен, даже если у него денег более чем достаточно.
Пошла к станку, деньги зарабатывать :)
Мотоцикл и максимум секса с мужчиной которого я хочу
Вот он, дом моей мечты, в месте моей мечты...
Хозяин заломил 8 лямов за этот шедевр...
с удовольствием достроила бы его сама, пока он в целях экономии не заложил все проёмы наглухо((..

Хозяин заломил 8 лямов за этот шедевр...
с удовольствием достроила бы его сама, пока он в целях экономии не заложил все проёмы наглухо((..
Блин, то ли у меня запросы скромные, то ли я мечтать не умею.
На ближайшее будущее хочу гитару за 10 тыр и имплант в рот, один))
А на дальнюю перспективу -домик небольшой, за городом, ибо большой содержать в чистоте сложно и муторно, а посторонних в доме я не хочу. Плюс пять котов и большую собаку. Ну и денежку на хороший коньяк для подружек))
На ближайшее будущее хочу гитару за 10 тыр и имплант в рот, один))
А на дальнюю перспективу -домик небольшой, за городом, ибо большой содержать в чистоте сложно и муторно, а посторонних в доме я не хочу. Плюс пять котов и большую собаку. Ну и денежку на хороший коньяк для подружек))
Мне вот такой:

Aвтор
Или такой:

Aвтор
И пару машинов. Уаз классический и вот такую ;)

Машина мне:

Anonymous
Машина для семьи:

Anonymous
А я вся такая противоречивая... С одной стороны хочу большой дом у теплого моря, и чтобы рядом - никого. А с другой - пентхаус в высоком-превысоком небоскребе в городе-муравейнике, тоже у моря. С третьей - жить в путешествиях, постоянно переезжать с места на место, нигде надолго не задерживаясь. а с четвертой - меня и так все устраивает :-)
А я блин ферму хочу.... ранчо типа. бескрайнее:) и шоб я такая вся мускулистая и загорелая на красивой кобыле скок-поскок, а там....поля, огороды... тут-овцы, там хрюхрю, тут гага:)))) А потом в огромном доме в ванну с хендмейдовой пеной хлобысь, а потом на терраску с теплыми булками с колбасой из питомцев и вонючими помидорами. А потом полдня сидеть и рассказывать в телефон всяким страждущим закупателям, какое молочко и мяско дают мои питомцы, и как несказанно хороши в этом году картопля и баклажаны. А вечером влезть в развгодзакупленные шелка и брюлы и тупо тусить с соседями:) И никудашечки не ездить дальше чем кобыла умчит. Круто?:)
А я , а я... Черт, хочу отложить просто денег на год, чтобы с одной стороны не работать год, с другой - спокойно путешествовать. Может даже 10 месяцев хватит. На Европу бы месяца 4. На Таити очень хочется, хотя муж убеждает, что там ничего особенного. В Патагонии не была. По льду там, в железных ботинках, по синему.
Причем не на пенсии, когда будут лапы ломить и хвост отваливаться, а вот сейчас, пока энергия и здоровье хоть какое-то. И шика особого не нужно, то есть снимать коттеджи, брать машину, самим готовить периодически.
Причем не на пенсии, когда будут лапы ломить и хвост отваливаться, а вот сейчас, пока энергия и здоровье хоть какое-то. И шика особого не нужно, то есть снимать коттеджи, брать машину, самим готовить периодически.
Я так в симс 3 отрываюсь, сделаю богатый домик, интерьерчик, на себя примерю и усе, намечталась.)
Anonymous
Надоест быстро :-)
Хочешь быть крутышкой - будь ей! :) Правда для этого надо перестать просирать моизги на еве и найти им применение, которое приносит деньги.
Фу, какое противное слово. Крутышка, мартышка, покрышка....
Anonymous
"желаю, чтобы всем!!! " Пусть все будет так, как ты захочешь! Искренне...
Почему то сразу вспомнились ,,шарики,, на старых вещах, которые ранрьше лезвием срезали.
Anonymous
Из этого хочу только путешествовать. Разницы нет, в каких отелях, но хочу свободно летать по миру, не морочась с затратами. Арапчат не надо, надо свободы... :) Хочу увидеть мир, в общем. Вот это будет круто. :)
И я с вами. Тоже хочу только путешествовать, смотреть мир. Но т.к. я планирую прожить до 90 лет, надеюсь найти время :).
90- это средняя цифра в нашей семье. В среднем живут у меня в семье от 85 до 105 . На 105 я не замахиваюсь. А вообще моя бабушка дожила до 90 лет, в здравом уме, не теряя чувства юмора, хорошо отметила свой юбилей (собрали всех близких) и через 2 недели скончалась (мгновенная смерть) И еще бы пожила если бы не тяжелые контузии и ранения во время ВОВ.
Крутышка глупышка.
Такие, когда добираются до денег, обычно не ими заработанными, и начинают ставить статуи в саду и золотые унитазы в санузлах.
Такие, когда добираются до денег, обычно не ими заработанными, и начинают ставить статуи в саду и золотые унитазы в санузлах.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения