32
сумка тележка
Подскажите пожалуйста кто знает,сумки на колесиках в Ашане продаются? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста кто знает,сумки на колесиках в Ашане продаются? Спасибо
очень надо
Мытищи. Видела.
Можно в этой теме про сумки вопрос задать тем, кто их использует?
Заранее, спасибо!
Вот идем мы по магазинам с этой сумкой. Не в один магазин, а в несколько подряд.
В первом загружаем бытовую химию. Дальше идем на рынок, где покупаем мясо и овощи, которые укладываем в сумку слоем выше. А потом нужно зайти в супермаркет, где купим мелочи, килограмм так на несколько.
Два вопроса:
1. Где будет стоять сумка, пока я брожу по маркету - не обворуют ли и не унесут ли совсем. (местный охранник ответственности не несет)
2. Вопрос сохранности продуктов, ибо сумка-тележка = мешок. Все мои овощи с рынка раздавятся под тяжестью товаров из последнего магазина. А уж если "быт.химия" будет последней точкой закупок, вообще трындец.
Кто-нибудь пользуется этим гаджетом реально? Это удобно и жизненно?
Заранее, спасибо!
Вот идем мы по магазинам с этой сумкой. Не в один магазин, а в несколько подряд.
В первом загружаем бытовую химию. Дальше идем на рынок, где покупаем мясо и овощи, которые укладываем в сумку слоем выше. А потом нужно зайти в супермаркет, где купим мелочи, килограмм так на несколько.
Два вопроса:
1. Где будет стоять сумка, пока я брожу по маркету - не обворуют ли и не унесут ли совсем. (местный охранник ответственности не несет)
2. Вопрос сохранности продуктов, ибо сумка-тележка = мешок. Все мои овощи с рынка раздавятся под тяжестью товаров из последнего магазина. А уж если "быт.химия" будет последней точкой закупок, вообще трындец.
Кто-нибудь пользуется этим гаджетом реально? Это удобно и жизненно?
Мега Теплый стан - были в выходные.
Anonymous
а какие сумки вы таскаете? Фото покажите хоть одной )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения