18
Про FB вопрос
Дамы, оч сильно извиняюсь, помогите неофиту, пожалста. (не нашла, вроде, был раздел раньше про всю эту соцмуть...)
Вот у меня "в друзьях" человек, контакт с которым мне не хочется терять, то есть исключать его из друзей я не могу. Но он постоянно постит всякую чушь, которая мне забивает ленту (которая у меня для дела, а не котиков смотреть!). Можно сделать как-то так, чтоб он мне в друзьях остался, а ленту не засирал? Отписаться от него как-то? И если я захочу, чтоб я могда все его посты посмотреть ОТДЕЛЬНО, блин?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, оч сильно извиняюсь, помогите неофиту, пожалста. (не нашла, вроде, был раздел раньше про всю эту соцмуть...)
Вот у меня "в друзьях" человек, контакт с которым мне не хочется терять, то есть исключать его из друзей я не могу. Но он постоянно постит всякую чушь, которая мне забивает ленту (которая у меня для дела, а не котиков смотреть!). Можно сделать как-то так, чтоб он мне в друзьях остался, а ленту не засирал? Отписаться от него как-то? И если я захочу, чтоб я могда все его посты посмотреть ОТДЕЛЬНО, блин?
Спасибо.
Спасибо.
Ога, почти получилось. Оно не исчезает. Исчезло то что он постит сам. Но то что он просто лайкает не исчезло. надо протыкивать каждое сообщение отдельно??
О, вроде получилось. Спасибо, люди! А то у меня нет времени листать все тыщи страниц его налайканой муры, чтоб найти нужное мне сообщение.
...надо же... Ощущение, что человек живет в соцсети)) Понятно, почему он именно через ФБ общается с миром, даже по работе))
...надо же... Ощущение, что человек живет в соцсети)) Понятно, почему он именно через ФБ общается с миром, даже по работе))
Люди, а вот еще вопрос. Сижу я такая, в этом ФБ, клепаю письмецо. вдруг наверху, где синенькое поле и написано "home" (между моей фоткой и "найти друзей") возникает циферка "1". Не красненькая, а такая..никакая. Это что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения