41
ковер
Модераторы, можно здесь повисит?
Купили ковер неделю назад. Турция, шерсть с акрилом. Большой и недешевый. Лежит на полу и ужасно лезет. Можно пылесосить бесконечно. Что это? Так надо? Никогда раньше ковров не покупала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, можно здесь повисит?
Купили ковер неделю назад. Турция, шерсть с акрилом. Большой и недешевый. Лежит на полу и ужасно лезет. Можно пылесосить бесконечно. Что это? Так надо? Никогда раньше ковров не покупала.
Anonymous
Видимо, Его Ворсейшество за что-то гневается на вас...
Anonymous
куда лезет ковер?
Anonymous
Давным -давно интересовалась этим вопросом." Лезет" шерсть,так бывает , это связано со способом изготовления ковра и это ж турецкое качество!))) Весь не "вылезет", через некоторое время прекратит,но пылесосить нужно часто!
Был такой топик, пройдет линька - не переживайте!
Нормально это, раньше и в Турции и др. странах где далали ковры, только что сделанные ковры клали на базаре прямо на дороге, чтобы вот лишнюю шерсть(которая у вас лезет) вытоптали люди. У меня все ковры которые были "лезли" где то по пол года. Если не лениво вычесывайте сами.
Anonymous
У нас дома 3 шерстяных ковра, с разной толщиной ворса, разных стран производителей и куплены в разных магазинах , все лезли первое время.
Блин, ну что делать-то? Сдавать? Ковер нравится, но и ухаживать за ним, как за младенцем не готова. :(
Anonymous
Я купила шерстяной ковер ручной работы. Лез ужасно. Пылесосила дважды в день и мокрой щеткой вычесывала .Лохмотья шерсти по всей квартире. Перечитала кучу тем на разных форумах-сдала. Но у меня 90 дней на возврат было. Жалко. Ковер метра 3 на 2,на распродаже был куплен за $800 ,считаю не из дешевых был.
Девочки, а что можете сказать про молдавские шерстяные ковры? Как они себя ведут?
Anonymous
Было, только шерстяной и бельгийский. Линял оч сильно около месяца, но об этом и предупреждали и везде написано, что шерстяные ковры линяют первое время. Потом все, перестал.
Наш ковер тоже лез где то месяц, потом перестал, пылесосили без конца
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения