27
Anonymous
Все остальное
7.10.15 21:32

Поныть

Прочитала тут в газете, что лучше не затягивать с освоением мат капитала. Сижу грущу. Куды его пристроить? Думала подкоплю, квартирушечку на море куплю. Будем ездить, косточки греть. Фига вама. от 2-х млн. А вы заморачиваетесь куда такое богатство пристроить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитала тут в газете, что лучше не затягивать с освоением мат капитала. Сижу грущу. Куды его пристроить? Думала подкоплю, квартирушечку на море куплю. Будем ездить, косточки греть. Фига вама. от 2-х млн. А вы заморачиваетесь куда такое богатство пристроить?
Anonymous
Постою послушаю что с этой бумажкой делать
Интересно, а есть те, кто оставил себе на пенсию?
а что заберут чтоли? что значит не затягивать? на пенсию мне не надо, на недвигу тоже не надо- на образование- но это не скоро, по крайней мере со старшей это только через 9 лет и можно ли будет оплачивать это самое высшее образование не в России? Можно оплатить какие то курсы языковые заграницей?
Везет же.
Anonymous
Жаль нельзя на кругосветное путешествие потратить. Все польза была бы.
Пока бумажка лежит без движения. Не вижу пока (лично для себя) легального и выгодного способа её применить. Скорее всего (если ничего другого не придумаю, и если пенсионный возраст не изменят) прибавлю мат.капитал к пенсии. Поводов торопиться не вижу, так как до пенсии в любом случае ещё далеко, а ничего другого пока не придумалось.

ЗЫ. "Не читайте перед обедом советских газет." (с)
Часть ипотеки гасили я и мои знакомые.
Anonymous
Прикупить участок, пока дешевые в 5 км от новой Москвы, в чеховском районе, например. Они там сейчас от 30 тыс за сотку, а когда ДНТ разовьется и новая Москва отстроится, лет через 10, продать за другую цену. И ребенок к тому времени подрастёт и на начало взрослой жизни ему очень неплохо будет
Anonymous
Тоже некуда девать.((( Купила бы квартиру соседнюю, но пока соседки в полном здравии и съезжать никуда не планируют, а никаких других квартир больше мне и не нужно - и так две уже имеется черт знает на каком расстоянии друг от друга -только на квартплату деньги выкидываю.(
В основном все тратят на негосударственные дет сады. Наверное и частную школу можно ребенку оплатить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения