65
Какой месседж у новой уличной рекламы Estee Lauder?
Я не придираюсь, эта реклама сейчас всюду в Москве и прямо лезет в глаза.
Допускаю, что я не в теме, не в том возрасте и вообще не в себе. Только у меня ощущение, что рекламируют губную помаду для понаехавших с юга узколобых пэтэушниц. Деву эту, Кендалл Дженнер, раньше нигде не видела, впечатление только от фото на рекламе. После рафинированных блондинок выглядит неожиданно. Как многолетняя покупательница Estee Lauder не хочу себя с ней ассоциировать. прямо таки "Фу!". А вы что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не придираюсь, эта реклама сейчас всюду в Москве и прямо лезет в глаза.
Допускаю, что я не в теме, не в том возрасте и вообще не в себе. Только у меня ощущение, что рекламируют губную помаду для понаехавших с юга узколобых пэтэушниц. Деву эту, Кендалл Дженнер, раньше нигде не видела, впечатление только от фото на рекламе. После рафинированных блондинок выглядит неожиданно. Как многолетняя покупательница Estee Lauder не хочу себя с ней ассоциировать. прямо таки "Фу!". А вы что думаете?

Anonymous
А только ПТУшнице водяновой можно герлен рекламировать? ;)
Anonymous
Вполне приятная девушка. Я даже в ней не увидела ничего "национального". Большие глаза, пухлые губы,аккуратный носик, милый овал лица.
Я люблю лица попородистей, но против этой ничего не имею.
Автор, Вы блондинка может и любите моделей-блондинок?
Я люблю лица попородистей, но против этой ничего не имею.
Автор, Вы блондинка может и любите моделей-блондинок?
Нормальная яркая дева.Я, правда, помадой вообще не пользуюсь, но реклама глазу приятна.
Чем-то Кабаеву напоминает на этом фото... В СШ про нее (Кабаеву) говорят - красавица, а вы - понаехавшие...
Anonymous
Красавица.
Вы, автор, с таким вздором лучше в политике высказывайтесь, там контингент вам под стать.
Вы, автор, с таким вздором лучше в политике высказывайтесь, там контингент вам под стать.
Да-да, вы не в теме и "возрастная" )))
А ВЫ ЗАМЕТИЛИ, что джонсон и джонсон масло рекламирует откровенно "национальная" мама с таким же малышом? тут я так поняла два варианта развития событий:
1) Марки поняли, что россиянки такое г***но не купят и массово переключились на тех, кто купит.
2) Реклама нацелена на тех кого больше...
п.с. второй вариант печален...
1) Марки поняли, что россиянки такое г***но не купят и массово переключились на тех, кто купит.
2) Реклама нацелена на тех кого больше...
п.с. второй вариант печален...
.
A что именно вам не понравилось? Я было подумала, что вас шокировало бессмысленное выражение лица вкупе с отвисшей нижней губой, потом почитала комментарии и вижу, что все дело в брюнетистости...
Симпатичная. Не лучше и не хуже многих других.
Кстати, удивило, что себя кто-то ассоциирует с рекламой...)
Кстати, удивило, что себя кто-то ассоциирует с рекламой...)
такой тип лба в искусстве называется "лоб венеры", многие татарки обладают таким лбом
есть еще лоб давида и лоб сократа
есть еще лоб давида и лоб сократа
Anonymous
Неплохая дева, но....
Как то современным моделям не хватает лоска, изящества, изысканности что ли...
Вспоминаю свою юность, конец 80, начало 90. Тогда зарубежные модные журналы были на вес золота, помню, журнал бурда моден, еще без перевода и фото Изабеллы росселини в Ланком,
Софи Марсо в Герлен, Катрин Денев в шанель, Паулина Поризкова в эсте лаудер.
Мне они казались богинями, совершенством... сейчас смотрю на лица современных моделей, ну да, можно сказать что красива, но блин... не цепляет.
Изабелла Росселини

Паулина Поризкова

Как то современным моделям не хватает лоска, изящества, изысканности что ли...
Вспоминаю свою юность, конец 80, начало 90. Тогда зарубежные модные журналы были на вес золота, помню, журнал бурда моден, еще без перевода и фото Изабеллы росселини в Ланком,
Софи Марсо в Герлен, Катрин Денев в шанель, Паулина Поризкова в эсте лаудер.
Мне они казались богинями, совершенством... сейчас смотрю на лица современных моделей, ну да, можно сказать что красива, но блин... не цепляет.
Изабелла Росселини

Паулина Поризкова

Что значит "национальная" и почему это плохо? По мне - хоть негритянка,я не расист)) Такую яркую помаду дама возраста автора топа , все равно не может использовать)) Она как раз для молоденьких пту-шниц)))
А это не вас невстроенные холодильники недавно бесили?)))
Мне понравилась, красивая, только волосы как-то не очень выглядят, будто немытые, тусклые. Может, просто специально так сфотографировали, чтоб не чересчур гламурно было?
Да ну, автор, я вас успокою. У меня хобби ходить по мастер-классам и сеансам макияжа в разные косметические компании. Так вот инфа из первых рук. Рекламируемая помада относится к дешевой линейке, сами посмотрите, она дешевая для этой марки. Именно с целью привлечь молодых и мало зарабатывающих пока. И в принципе, сообщить миру, что у Эсти можно купить помаду за 2 тыс. А то ведь многие даже не заходят.
В надежде, что кто-то из них потом потянет основную линейку. Это для того чтобы из косметички с Максфактором доставать помаду Эсти и размахивать ею с гордостью. Для этой аудитории данная девушка самый подходящий персонаж.
В надежде, что кто-то из них потом потянет основную линейку. Это для того чтобы из косметички с Максфактором доставать помаду Эсти и размахивать ею с гордостью. Для этой аудитории данная девушка самый подходящий персонаж.
да не волнуйтесь вы так!
Красивая яркая девушка. Помада её типу внешности идёт.
Кто это такая на фото - не имею понятия и не интересуюсь.
Кто это такая на фото - не имею понятия и не интересуюсь.
Узколобость? У нее идеальные пропорции лица 1/3 : 1/3 : 1/3
у вас лоб что-ли как у Ленина? Вот это уродство и оно у многих, эти жуткие лбы до затылка.
у вас лоб что-ли как у Ленина? Вот это уродство и оно у многих, эти жуткие лбы до затылка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения