298
Прогноз номер раз
Все остальное
8.10.15 23:19

А давайте делать прогнозы.

В связи с нынешней ситуацией. Сейчас все начнут стебаться, но я все равно напишу свой. Через пару лет к нам в страну ломанется куча народа со всех концов, и недвига сильно подорожает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В связи с нынешней ситуацией. Сейчас все начнут стебаться, но я все равно напишу свой. Через пару лет к нам в страну ломанется куча народа со всех концов, и недвига сильно подорожает.
Прогноз номер раз
Как же задолбали, дебилы/-ки! Какая нахрен война в России? Че панику наводите? Потом некоторые вон тревожный чемоданчик собирают ))) И про доллар=1 рублю не верю! Прогнозировать не люблю, неблагодарное это дело, но надеюсь, что все будет не хуже, чем сейчас;) а может и лучше.
Anonymous
Будем потихоньку нищать, будет застой а ля 70-е. Больше ничего героического, ни с нами никто не свяжется, ни мы, надеюсь, нигде по-крупному не вляпаемся. По телеку будут показывать полнеющие закрома родины и ужастики про линчевание негров (беженцев в европе) на диком западе. По опросам школьников самой желаемой профессией станет чиновник и военный. Через 10 лет начнется очередная перестройка, дяди в костюмах будут задавать риторические вопросы - что ж мы такие идиоты, если такие умные.
Муж сказал, что все будет хорошо в России. Показали всему миру, на что мы способны, если что. Так что все у нас в кулаке теперь, мы диктовать начнем что и кому.
Anonymous
Договорятся с Америкой по стратегии в Сирии, запихнут Новороссии обратно в Украину, санкции снимут. Если будет поздно, продолжительность жизни упадёт.
Anonymous
Низкие цены на нефть останутся низкими еще лет десять. Если сейчас начать по максимуму вкладываться в экономику, то будет рост и когда цены на нефть опять взлетят то и расцвет. Но судя по всему сейчас деньги предпочитают вливать в оборонку и войны. А это печально. Значит будет длительный период упадка, многим прийдется выживать.
Anonymous
Сценарий 1. После наших 26 ракет щас все напрягутся. США подкинет повстанцам в Сирии Стрингеры, те собьют пару наших самолетов, покажут всем в доказательство, что бомбили таки не ИГИЛ, а повтсанцев. США наложат доп.санкции, Европа дистанцируется еще больше. Рубль еще девальвируется.
Сценарий 2. В Сирии все победоносно, наши успеют побомбить и вовремя выскочить. Все напрягутся, но ничего не произойдет. Нефть останется на таком же уровне еще пару лет. Рубль девальвируется еще процентов на 10 и встанет. Новороссия станет аналогом Приднестровья, конфликт заморозится. Крым останется в составе РФ, про него потихоньку забудут.
Anonymous
Все будет потихоньку развиваться, как собственно это и происходит последние 25 лет. Да, хотелось бы быстрее, но быстрее не будет. Зарплаты в долларах все равно будут потихоньку расти, но рубль понемногу дешеветь.
Нефть будет уже в следующем году по 70.
Про Украину и говорить не хочу, опять набежали тролли, меня эта страна порядком подзадолбала, поэтому совсем неинтересна.
Сирия... Думаю, что военные действия, с нашей стороны, там будут до НГ, но не дольше.
А вообще в следующем году начнется потепление в отношениях с Западом, потому что Европа уже смягчилась и диалог потихоньку выстраивается.
Как-то так.
Anonymous
"Мы живём в самой прекрасной стране и все остальные страны нам завидуют" (ц)
анчоус™
НЭП закончится года через 2, будет опять плановая экономика. Более - менее трудоспособных мужчин угонят в ГУЛАГи, чтобы работали не за зарплаты, на которые можно прокормить семьи и детей, а за пайку. Как было при Сталине. Женщин на производство, снова введут срок за тунеядство. Вообще, статей по которым будут сидеть и "лес валить" будет в разы больше.
Сегодня 255-летие первого взятия нашей армией Берлина. Второе было в 1813 году. В 1945 году было третье.
Anonymous
Как предсказала святая Матронушка, которая предсказывала и никогда не ошибалась, "в 2017 году все умрут без войны".
Так шо дальше 2017 не прогнозируем )))
Anonymous
Я вообще больше про недвигу прогноз делала. Это ж просто интересно, через пару-тройку лет поднять топ и почитать, вдруг чей-нибудь прогноз сбудется :)
Большинство про политику, но интересны бы ли бы прогнозы вообще.
*Уркаина меня не волнует*
Прогноз номер раз
да не хуже будет. Возможно чуть лучше, но не очень значительно. Но не хуже точно. Недвига только тогда поднимется, если соседние страны тогось. Тогда будут действительно "свои" беженцы
Но сколько? В казахстане русскоязычных 4 миллиона, ну миллион еще с Киргизии, Узбекистана и остальных бывших республик, итого миллионов 5. Для всей России не так много. С Европы не побегут. Не успеют. Пока будут соображать зачем да куда... Разве что свои бывшие... те могут, шустрые как тараканы.
Anonymous
фу, какой неприятный топ :(
-Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
-Может, бахнем?
-Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом. (с) ДМБ
Каждому воздастся по вере его. ;)
Я боюсь вас читать. Уж больно много что от Евы сбылось
Если границы не закроют, то есть шанс, что жить будем по-человечески.
прогнозируют распад России в 2017 году, а как же чемпионат? :mda
Anonymous
Сегодня - Всемирный день психического здоровья. Из этого можно сделать три вывода:
1. Психическое здоровье - не состояние души, а праздник.
2. Психическое здоровье длится не более одного дня.
3. За днем психического здоровья следуют сумерки психического здоровья и ночь психического здоровья. Ее и отпразднуем.

(c)
Anonymous
Всё будет хорошо!
Anonymous
Молодые пенсы, которые молодыми дружно в 90х радовались свободе от совка, будут дружно ныть о маленьких пенсиях :-7
Anonymous
Мы все умрем! Как астролог астрологу Вам говорю
Вопрос автору. А нахрена они к нам попрутся? Что вдруг тут такого произойдет? Манну небесную раздавать будут?
Anonymous
как и большинство банановых республик, мы будем жить бедно, но весьма весело - вот мой прогноз
Европа откажется от наших ресурсов, ибо арабы на болту вертели нашу нефть с ценами, ну и дальше будет как в прогнозе:)
Думаю, весь цивилизованный мир чуть обеднеет, но никаких глобальных экономических катастроф не случится. Но все будут жить с их предчувствием, ес-но.
Запад и Россия не поссорятся окончательно, больно накладны такие ссоры *у богатых и влиятельных россиян много чего на западе прикуплено, опять же, детишки учатся*, ну а когда они дружили-то?))
Кстати, терракты в Париже показали, как легко можно снова стать почти друзьями. Путин пошептался с Обамой на глазах у изумленных телезрителей и вуаля, в сми перестали упоминать, что Россия не тех в Сирии бомбит и поэтому теперь беженцев будет ещё больше....
огороды и дачи подскочат в цене, ибо Египет закрыли, в Крыму нету света, в Турцию тоже сказале усё, певзда, не ехать туда, куда бедному расиянену податься кроме как не на огород дрочить картофан...
Так странно... Когда создавался топ никто и представить себе не мог, что упадет самолет, начнутся бомбардировки, Крым и электричество.... Не, ну все это казалось что будет не скоро, получилось...
Anonymous
а вот интересно, азиатские мигранты так и будут в москве оседать или на Родину вернутся в ближайшем будущем?
Anonymous
вижу на кофейной гуще ответ на ваш ? -дачи -огороды обложат налогом необъятным,скупят по дешевке -продадут китайцам, квартиры обложат налогом так-же /скупит г-во или коммерсы/,жить придется в капсулах, но казнокрадов это не касается, у них будет все о кей. Запугают еще более, начнется вложение в военно-промышленный комплекс /видимо вояки пролобировали уже этот вопрос/, учитывая военные провокации /правды никто не узнает/. Конечно введут выездные визы, надо ж управлять толпой, и "рекомендовать" куда ехать и не только . Если что, погонят на войну детей народонаселения, но детей властьимущих это не касается, а война возможна, потому что это -офигенный бизнес . Усиление пропаганды через тв, интернет, учебу, дальнейшее промывание мозгов. Ах, да, Кирюха тачку новую купит и часы / может и подарят/ По сути -ничего не меняется. Рабовладельческий строй с нанотехнологиями. Пенсии возможно отменят, по просьбам трудящихся, и пенсионеров тоже. И будет страна -самая прогрессивная,процветающая.
как то так
топик просто винегрет из бессвязных предложений. автор не при чем.
С такими резкими движениями в сторону россии, как у турции, делать прогнозы дело бесполезное. Чет уже мне стремно стало, зная безмозглость большинства у руля...
Всё будет хорошо.
Anonymous
Апокалипсис. Достаточно скоро.
2016 и 2017 года будут очень сложными,кризис будет усиливаться,а вместе с тем увольнения,повышение цен,коммунальных услуг и всех других прелестей.
Anonymous
Все будет хорошо, вот увидите! Точно знаю.
кое-что могу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения