153

Обычные сотрудницы Lush разделись для рекламы

Косметический бренд Lush удивил своих австралийских поклонников. На днях марка выпустила новую рекламную фотографию, на которой изображены четыре девушки. Все бы ничего, только эти прекрасные дамы, которые, кстати, являются сотрудницами компании, позировали абсолютно обнаженными.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-27269.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Косметический бренд Lush удивил своих австралийских поклонников. На днях марка выпустила новую рекламную фотографию, на которой изображены четыре девушки. Все бы ничего, только эти прекрасные дамы, которые, кстати, являются сотрудницами компании, позировали абсолютно обнаженными.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-27269.htm
Мало того,что некрасивые,так еще и бесстыдные(((
Пошла я по беговой дорожке побегаю:scared2
Anonymous
Ужасно..и зачем они друг друга за задницы держат? Страшные ...
Что ж эти дамы такие жирные в столь юном возраст?
Блин да я вообще стройняжка на их фоне, все за лишние 5 кг волнуюсь... Пойду торт сожру кусок.
О, Боже! Как это развидеть??!!
Ой, мамочкии
100% перестала бы покупать этот бренд.
Anonymous
меня сейчас вырвет
спасибо, поблевалЪ (с)...
Самая левая еще ничего, с моей т.з. более-менее нормальная.
спасибо, а то хотела лишний кусок курочки съесть. Я мадама впечатлительная, на неделю хватит...
хрюшки толстые и ведь счастливые :)
Anonymous
Во-во, когда русские дамы свои фигуры хаят, очень полезно посмотреть на такое, структура тела настолько целлюлитная, видимо ГОДАМИ сформирована, как желе.
Француженки очень похожи, кстати, в раздевалке спортклуба такой целлюлит вижу и такие тела, не на особо жирных даже дам, они что-то пористое вроде морской губки напоминает, какую-то зловещую субстанцию.
Как мужья с этими дамами живут, я не знаю. В России никогда такого не видела - ну может, совсем больные какие-то несчастные люди есть.
Кто-то еще будет говорить, что пышечка-это сексуально?И где красота пышных форм? Как это трахать можно?
А мне пофиг. Живые девки. Бывают и такие, бывают хуже, бывают лучше - разные все, у всех разная цель и разный побудитель.
Такое впечатление, что отписавшиеся в топе никогда не были ни в бане, ни на пляже. Даже в спортзале таких полно, особенно весной, когда набегают "подснежники" худеть к лету. Ровно такие синюшные и целлюлитные, пусть и не толстые. Женщин без целлюля сейчас вообще мало, даже среди молодых. Так что вообще не поняла, из-за чего строем пошли блевать. Для рекламного плаката такие тела странны, а в жизни их полно. На пляже же никто не блюет.
Ну ответ доскам...Ведь когда-то кейтмосы тоже казались уродливыми.) Хотя, конечно, и те, и другие не айс.
Какие роскошные тела, завидываю!
И, оказывается, у меня в мри почти 45 совсем нет целлюлита, по сравнению с деушками на фото:)
Anonymous
Все смотрят в основном на одну самую главную жопу. А между тем у двух левых целлюлит обычный, небольшой, очень у многих он такой. Правда не в 20 лет, конечно.
Новобранки Фемин?
Жуть((( Это, наверное, от запахов их так раскорячило и покрыло коркой) Мимо Лаш хожу, заткнув нос, и все время думаю, как же они там работают...А вот как, оказывается...нюхают это и мутируют...
+ еще, добавлю. Недавно в студии натурщицу рисовали. Оч молодая тоже девочка, лет 20 максимум, не рожавшая. Объемы приблительно как у крайних. Но она была офигительно прекрасна! Да, огромная плавная попа, но тончайшая талия, лицо как с картин Васнецова, а тело аж светилось бело-розовым светом. Говорят, что это нежное свечение как раз дает тонкий слой подкожного жира, у худых натурщиц его реально нет.
И у нее не было никакого, блин, целлюлита, нигде!
Что-то не то они там едят, имхо. Или это реально от запахов Лаш))))
Да, как страшно жить :-) Вот придешь в магаз теперь за гелем за душа, и представишь, какой степени там целлюлит у продавщицы :-)
Ой...теперь ни за что не куплю "Лаш". Казалось бы, причем тут их мыло и целлюлит сотрудниц к моей опе? да ни при чем, но подсознание выстраивает визуальный яд...
Странная реклама.
И чем людей не устраивают фигуры обычных женщин "из жизни"? Совсем народ зазомбировали.
Реклама как реклама.
А смысл этой рекламы? "Наплюйте на себя так же, как мы?" Молодые девки, распустившие себя до состояния свиньи - это естественность и натюрель ? Мне кажется, что стройные без фотошопа юные тела куда естественнее.
A
Перебор, честно говоря. Ужас!
Ужасные фото,безобразные тела.Мутанты какие то. И не очень поняла ,что у них с кожей..Все в каких то пятнах,родинках,все синюшные...
девки, вы такие странные, наши жирные тетки просто стесняются себя фотографировать для публики даже в купальниках, но в баню то что никто из вас не ходит? сходите, полюбуйтесь, все тоже самое,жирные целлюлитные тела после 30 лет у многих.
Anonymous
Ужаса никакого не увидела. В раздевалках, на пляже такое примерно и вижу. Только в условиях особой яркости (пляж) и искусственном освещении чаще всего "ЭТО" безобразие сглаживается.
Если посмотреть на себя при ярком дневном свете - можно удивиться :-) Я сама иногда пугаюсь себя в раздевалках в магазинах (если неправильное освещение), хотя у меня лишнего веса нет (42 размер, со спортом дружу давно).
Anonymous
Вредная статья. Как чувствовала - не надо читать. Первая же мысль: "А я ещё ого-го, пойду ещё что-нибудь съем..."
Anonymous
Очень интересно понять смысл этого творения?))) Таких фигур много и везде их можно встретить, другое дело, зачем это показали?
Это ОНИ делают мой Lush????!!!!! Блин, на нем написано, что только из натуральных жиров...Ешкинкот, начинаю догадываться об источнике ...Все завязываю с "натуралом"!

Это ж какой башкой надо думать, чтобы такое в магазинах вешать...Мужиков точно стошнит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения