Невыносимая легкость бытия
Все, я решилась. Впервые в жизни. На старости лет.
Сдала, купила, еду. Туда где живет счастье, лето и белый-белый песок. Туда где вода цвета лазури, море теплее воздуха и счастье можно пить ежедневно, в кубке радости, наполненном до краев! Туда, где манговый сок, ром и радость льются рекой. В счастье!. До апреля. Через две недели.
Без обратного билета.
Босиком встречать рассвет, бежать и летать по белоснежным пляжам, вдыхать такой пьянящий воздух победы и счастья!
Долой все ужасы и реалии моей жизни, мужчины, которых надо завоевывать и держать, начальники, которым надо доказывать свою состоятельность, подруги, которые постоянно жалуются и/или завидуют, суровое и серое окружение, мрачная погода и ледяная мгла зимы впереди!
Я вас всех победила! Я смогла! Улетела, оставив каждого из вас самому себе, наслаждайтесь!
Здравствуй новая жизнь, где я буду молодой ланью, без оков и правил.
И да, мне уже, нет, мне только -только стукнуло 40! И я улетаю! И жизнь только начинается!
Надоели долгие жалкие безнадежные зимы, серость под ногами, грязь и месиво вокруг, сплетни, невозможность успеть, догнать, доказать, удержать, стать. ВСЕ! Я сво-бод-на, слов-но пти-ца в не-бе-сах!
А на какие безумные поступки в своей жизни решали вы?
Вы счастливы? Особенно те, кому за 40+++++?.
Сдала, купила, еду. Туда где живет счастье, лето и белый-белый песок. Туда где вода цвета лазури, море теплее воздуха и счастье можно пить ежедневно, в кубке радости, наполненном до краев! Туда, где манговый сок, ром и радость льются рекой. В счастье!. До апреля. Через две недели.
Без обратного билета.
Босиком встречать рассвет, бежать и летать по белоснежным пляжам, вдыхать такой пьянящий воздух победы и счастья!
Долой все ужасы и реалии моей жизни, мужчины, которых надо завоевывать и держать, начальники, которым надо доказывать свою состоятельность, подруги, которые постоянно жалуются и/или завидуют, суровое и серое окружение, мрачная погода и ледяная мгла зимы впереди!
Я вас всех победила! Я смогла! Улетела, оставив каждого из вас самому себе, наслаждайтесь!
Здравствуй новая жизнь, где я буду молодой ланью, без оков и правил.
И да, мне уже, нет, мне только -только стукнуло 40! И я улетаю! И жизнь только начинается!
Надоели долгие жалкие безнадежные зимы, серость под ногами, грязь и месиво вокруг, сплетни, невозможность успеть, догнать, доказать, удержать, стать. ВСЕ! Я сво-бод-на, слов-но пти-ца в не-бе-сах!
А на какие безумные поступки в своей жизни решали вы?
Вы счастливы? Особенно те, кому за 40+++++?.
Ща набегут с мужьями-штанами, сопливыми дитями и еботекой длиной в 158 лет, и будут убеждать, что вы не правы)))))
Но я за вас))) 3 года прожила в другой стране (служебная командировка). Сейчас делаю всё, чтобы снова уехать из Москвы! Вам - удачи!! :party2
Сказочники подтянулись. Про гао и прочие белые пески сейчас вещать будут))
Свалила нафиг, это здорово жить на море и без зимы. Я правда не на Гоа....
Но я так хотела. Отдыхать рано. Работать еще надо, долги отдавать.
Вообще правильно, делайте, что хочется, автор!
В Гоа собрались или в Тайланд?
В Гоа грязь и сплошные жулики, смотрят как саранча на любого европейца.
В Тайланде каждый день нужно платить тоже- за ночевку, комната с кондиционером стоит и покушать 3 раза в день стоит
И тук тук переехать с места на место-тоже стоит.
Даже если вы сдали квартиру в России, то чтоб отдыхать комфортно, а не у конуре без окна и кондея- вам денег не хватит, чтоб в тех краях платить за комфорт каждый день.
На пляже вы полежите пару дней под пальмой, потом будет скучно.
Что вы там собираетесь делать аж до апреля?
Будете лежать до апреля на пляже как Обломов?
В путешествиях в такие страны тоже есть свой стресс какждый день, каждые день надо чем-то заполнять и постоянно платить, за каждый шаг.
Вы наверное вывели эту мечту в соответствии с песней чунга чанга?

У меня тоже взрослый сын, не представляю, как можно его хоть на день оставить? Я ему служу и для меня моя семья на первом месте, я превосходная мать и никогда не ставила свои желания выше желаний моей семьи. Когда у сына все сложится с карьерой и он даже, возможно, получит самую высшую премию в мире, тогда, да я смогу пожелать и что-нибудь для себя. Но не ранее. Иного мне не понять, совсем и никогда.
Вернетесь-то опять к себе, в свою хрущобу, к своим завистливым подругам - мужьям-начальникам. Ничего не изменится, от себя не убежать*пожимает плечами и отворачивается*
швобода!!!
опускаются они очень
кальяны с наркотой какой то курят
пытаются напарить хоть по мелочам соотечественников, приезжающих на недельку-другую на дайвинг, виндсерфинг
видать денег от сдачи жилья не хватают
пустыня рядом. кожа ссохшаяся, выглядят старше...
Круглые сутки кондиционер летом, а если есть зима - то при большой влажности даже плюс 10 - это уже близко к замерзанию.
Никогда бы не поехала на Филлипины, очень бедная страна.
Мы три года жили на пляже, то есть в пяти минутах ходьбы от пляжа. Знаете, там развивается боязнь солнца. Особенно, когда видишь, как местные укутаны в жару - в джинсах, в рубашках с длинным рукавом, в шляпах.
Короче, для русского человека азия все же культурных шок.
И да, денег от сдачи квартиры может не хватить. Это кажется, что все дешево. Вы всегда будете выделяться среди местных, вас будут обманывать все, кому не лень, и вам не будет все дешево.
Желаю Вам отдохнуть без риска потери разума и себя, что часто случается с нашими соотечетсвенниками... Кому не совсем не повезло- в урнах домой едут.
Не просто это-бездельничать. К тому же у нас все было оплачено от и до.
А у автора неизвестно, что будет с арендой. Рубль может так упасть, что ей на хлеб не будет хватать. У меня уже родственник вернулся из Болгарии- не стало хватать на жизнь , когда евро выросло

Как я вас понимаю!!!! Молодец, удачи вам!!
Поэтому я счастлива. Жизнь у меня не только начинается, а уже давно продолжается.