72
Посоветуйте хинкальную в Москве
Была на прошлой неделе в Ростове-на-Дону. Заглянула там случайно в офигительную хинкальную на Пушкинской улице (или улице Пушкина???). Пустой абсолютно огромный пафосный белый зал с зеркалами и канделябрами и охренительные хинкали за какие-то смешные деньги - 60 рублей за штуку. Поела с вином на 500 рублей "от пуза".
Я этот вкус до сих пор помню.
Если бы можно было их с собой взять, я бы взяла.
Хочу хинкали. Вареные и жареные, в Москве. Понятно, что за те деньги, что в Ростове и с таким качеством меня не накормят, но не хотелось бы попасть совсем на ерунду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла на прошлой неделе в Ростове-на-Дону. Заглянула там случайно в офигительную хинкальную на Пушкинской улице (или улице Пушкина???). Пустой абсолютно огромный пафосный белый зал с зеркалами и канделябрами и охренительные хинкали за какие-то смешные деньги - 60 рублей за штуку. Поела с вином на 500 рублей "от пуза".
Хочу хинкали. Вареные и жареные, в Москве. Понятно, что за те деньги, что в Ростове и с таким качеством меня не накормят, но не хотелось бы попасть совсем на ерунду.
Ресторан Азербайджан. Удивительное место с хорошим национальным ремонтом, низкими ценами и вкусными хинкали. Втрое место отдам рестораны Гогиели.
"Ноев ковчег", отмечали 40 лет со дня свадьбы свекров, там точно подавали хинкали
А почему с собой-то нельзя взять? Еще не встречала такого, чтобы нельзя было.
"У Пиросмани" рекомендую
Хинкальная №1 на Люсиновской и Неглинной точно вкусные:) у них есть доставка, могут замороженные привезти, могут готовые. Как хотите. Еще ресторан "у Бурчо" на павелецкой, давно там не была, но раньше очень вкусные были.
Всю ветку не читала, к хинкалям равнодушна, но моя подруга, когда прилетает в Россию и очень любит хинкали, всегда тянет меня в хинкальную на орликовом переулке, д. 1, это сетевое кафе, логотип у них тарелка и скрещенные вилка и ложка внизу. Точный адрес Садово-Спасская, л. 13, стр. 2, напротив ресторана Киноплов. Подруга утверждает, что там самые вкусные
Хинкальная на Б.Ордынке (рядом с филиалом Малого театра).
Anonymous
«Чито-Ра» - оооочень вкусно, год назад были приятные цены...в выходные очередь, чтобы попасть внутрь..
Ресторан "Колхи" на Соколе (Новопесчаная улица) - очень вкусные хинкали, но не дешевые
Кафе "Южное" на ул. Гарибальди и на Дмитрия Ульянова. Много лет там заказываем.
"Бакинский дворик" (м.Красные ворота), пока что нигде вкуснее не ела.
И еще три адреса, как раз ради подруги у брата спрашивала, вспомнила вас
Натахтари на Маросейке
Авлабар на велозаводской
Сахли на каретном
Натахтари на Маросейке
Авлабар на велозаводской
Сахли на каретном
Хинкальная сеть по Москве
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения