206
Anonymous
Все остальное
10.10.15 22:39

Дали сдачу 70 руб. рублями

Дочь была с классом на экскурсии во Владимире, перед отъездом всем классом зашли перекусить в Макдак. В итоге детям на сдачу втюхали рублевые монеты. Моя привезла 70!!! рублей рублями и она такая не одна. Очень хочется поставить в известность администрацию заведения, или отзыв написать. Может я не права, но думаю если бы дети были с родителями - такого бы не случилось. Забыла написать, дети шестиклассники.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочь была с классом на экскурсии во Владимире, перед отъездом всем классом зашли перекусить в Макдак. В итоге детям на сдачу втюхали рублевые монеты. Моя привезла 70!!! рублей рублями и она такая не одна. Очень хочется поставить в известность администрацию заведения, или отзыв написать. Может я не права, но думаю если бы дети были с родителями - такого бы не случилось. Забыла написать, дети шестиклассники.
Anonymous
Это много что ли? Ребенку как раз хватит на мороженое и жвачку.
Вот проблемы у людей.) Не, если б 1000 рублями дали, я б ещё понять могла негатив. Но тут о чём печаль. Ну отправьте ребёнка в ближайший магазин за хлебом-молоком с этими деньгами. Делов-то.
Да ну успокойтесь уже поздно мстить и не интересно. Мне в маршрутке дали сдачу с 1000 одной мелочью. Я не поленилась ее разменять по 50к и каждый день с утра выдавала этому водиле за оплату, у нас маршрут короткий ездят всего двое, один с утра, один вечером. На вяканье про мелочь напоминала ему, что именно он мне ее и сдал сдачей с 1000.
Сучка крашена, знаю, но сам виноват.
детям какого возраста можно давать сдачу рублями?
анчоус™
можно тут напишу...в каком-то лохматом году мы с мамой улетали в санаторий...и она снимала 300 руб. ей их дали 10- ками, Эх она и ругалась дома, хотела поменять покрупнее, но было не до этого. А в день улета объявили о смене 50 и 100 купюр(? не помню точно)руб . И поменять их было можно ограниченное количество...
Две поездки на маршрутке. О чем весь сыр-бор?
Anonymous
видимо, в макдаке не было посетителей, раз они потратили на это время.
берите пример с других, не кормите детей в макдаке. Это вредно.
С другой стороны - сумочка, наполненная мелочью, - хорошее средство защиты от нападения. Такой штукой можно по башке дать конкретно.
Anonymous
Какое оскорбление! Я бы этого так не оставила! В суд на них подавать! Какие наглецы!!!! Сегодня 70 монет рублями дадут, а завтра ребёнка совратят!
Anonymous
Нам на работе зарплату выдавали 10-рублевыми монетами. Приходим в бухгалтерию, а там кулечки лежат расфасовано по 1000 руб в каждом, дали тебе 10-12 кулечков (у кого какая зарплата), и иди. Что-то никому не приходило в голову куда-то жаловаться, а то вообще без зарплаты можно было остаться :)
Автор это просто невозможно, думаю надо как минимум пристрелить, не меньше...
автор вот у вас проблемы, моему свекру вернули долг про который он даже и забыл 90 тысяч по 10 рублей еще бумажных, деньги стояли в огромной коробки икеа и пачками с ними ходили в магазин, продавцы с руками отрывали. Я вообще всю мелочь сгребаю и через автомат в метро на карту тройка кидаю себе
А что, в России еще не все Маки закрыли????
Anonymous
Автор, вам или к врачу, или в комиссию по правам человека, да!
приезжайте в Крым, тут мелочь быстро разлетается.
Мне как-то автомат пригородных билетов дал сдачу с 500 р (билет стоил 57 р) мелочью. Самая крупная монета была 5 р. Эх, надо было жалобу писать!:fight3
Полагаю, если бы у ребенка автора не приняли в магазине 70 рублей мелочью, возмущения было бы не меньше ))
Anonymous
Учите детей сразу швырять в лицо и кричать: что вы мне тут свои копейки суете?((
А у нас в Дикси платёжный терминал монетки принимает,а наберу полведра и туда сливаю:)
Сходите в Сбер да поменяйте, если так принципиально или в любой сетевой магазин, у нас в Монетке вечная нехватка сдачи.
Anonymous
Вам поможет касса самообслуживания в любом магазине, у нас ашан и перекресток... пихаю туда по полкило железа, ни звука не проронит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
похвалите дочь, что сдачу привезла, а не потратила на ерунду
Ну и проблемы....
Сегодня ехала в троллейбусе. Заходит мадам,суёт кондуктору 5000 купюру, у той, естественно, сдачи нет. Мадам начинает возмущаться - не мои проблемы, я хочу оплатить проезд, давайте сдачу. Кондуктор и высадить её не может, и сдачу дать нечем. В итоге еле-еле наскребла мадам 30 рублей из 40, кондуктор их взяла. Вот куда она лезла с 5000?
Anonymous
Спасибо всем! Поняла, что проблема "выеденного яица не стоит".
Автор
ну и что, тоже мне проблема, в магазине отдадите.
Мне в автомате, в котором билеты на электричку продаются, однажды с 1000 сдача выпала мелочью, правда по 10 р, больше 900 рублей, во где веселуха))) Еле доперла ее)))
У меня другая ситуация недавно была. Ребенку в магазине дали на сдачу 2 старые драные банкноты по 100 рублей. На следующий день я пыталась в этом же магазине ими рассчитаться - не приняли! Попросила книгу жалоб и тут же все взяли. Но осадочек остался...
ЗЫ: А еще мой ребенок взял из бабушкиной шкатулки с ювелиркой золотую николаевскую монету 1896 года и положил ее бабушке в вазочку, куда дед каждый день из карманов мелочь выгребает. По размеру и цвету монетка - один в один современные 50 копеек. У бабушки сильная дальнозоркость. На следующее утро она загребла мелочевку из этой вазочки и пошла, расплатилась этой монеткой с водителем маршрутки.
Это я к чему...? А! Забудьте и забейте, это не повод для такого кипиша:)
Вы, конечно, волнуетесь потому что доча могла надорваться когда тащила эту ацкую тяжесть?
Отвечу вам как человек, работающий в Макдоналдс и отвечающий за наличие размена у кассира.
Каждый день нам привозят мелочь для размена - мешки 10, 5, 2 и 1-рублёвых монет. Но иногда вместо мешка монеток по 10 рублей привозят 100 купюр по 100 рублей, как-то вместо 2-рублёвых монет привезли 50-копеечные. Представляете, тысяча (или две? не помню уже) 50-копеечными монетами? Инкассатор говорит "что нам дали - то и привезли". Иногда вместо ВСЕЙ мелочи привозят просто 2 пачки сотен. В такие дни кассиры буквально клянчат у посетителей мелочь, чтобы округлить сдачу до 100 рублей.
Кассир в Макдоналдс ориентирован на то, чтобы как можно быстрее принять заказ и расплатиться с посетителем, если кассир отсчитывает 70 рублей рублями - скорее всего, другого размена нет.
Anonymous
когда-то давно работала в Библио-Глобусе. Тогда еще тысячи в ходу были, самая крупная купюра 100000. Вечером мы сдавали кассу, и на утреннюю сдачу нам можно было оставить в кассе 99000. Естественно, утром стояла очередь в кассу со 100000 купюрами, а брали на 2-3.Одному я дам сдачу, как быть с остальными? В главной кассе разменять могли, но не более 1 раза - сами представляете, что такое БГ, нас таких меняющих много. Мы с девчонками свои собственные деньги доставали на сдачу, всегда старались вечером по пути домой поменять крупные купюры. Но почти каждое утро был скандал с этой сдачей
Anonymous
И что вы в отзыве напишете? Что рубль уже изъяли из обращения?
От жеш дура автор)))
ой, ёёёё... вот это "проблемы" у людей..... Прям пипец!
Отвечу тете, которая тысячной купюрой расплачивается в маршрутке. Это хорошо, что вам вообще дали сдачу и довезли до места назначения. В голландских автобусах если заходишь с 50евровой бумажкой водитель просто может не посадить в автобус. Бывали такие прецеденты, да поздно вечером.
Если не ошибаюсь,вашей дочери уже 12 лет.В таком возрасте дети уже умеют ясно излагать свои мысли.Она могла попросить дать покрупнее,сославшись на то,что положить некуда мелочь или вообще принципиально отказаться от покупки.
Anonymous
у меня как то в общественном туалете не хотели мелочь принимать. В 96 году
Я что то упускаю наверное в новых законах, давным давно кассир обязан был обеспечить размен на утро, сдавая инкассацию писали прописью сумму оставленную на сдачу. И сдачу обязаны были иметь все кто работает с ккм.
Сейчас уже не обязаны? В магазине ищут сдачу, а в ОТ нет? Чем принципиально отличается ОТ от магазина тогда?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения