В тепло, к морю!!!!
Всё, не могу!!! Я жесть как устала от холодов. Живу в Германии, меня здесь ничего особо не держит. Ипотека, дети в школе-самое главное. Но этот климат меня реально достал. Да, не Россия, там холоднее, но я честно впадаю в депрессию в октябре и вылезаю из спячки в мае или апреле, если повезёт. Плюс отсутствие моря делает меня злой и неудовлетворённой))))
В планах смотаться отсюда. Куда...Поехала бы в Турцию, но в последнее время передумала...
Что ещё люблю. Испания, Черногория, Хорватия.
Все эти страны не богаты, зато с хорошим климатом.
Работа...Работы как таковой и сейчас нет, занимаюсь бизнесом. Там бы смогла бы тоже самое открыть. Где там-вопрос.
Пришла за помощью.
Если живёте в этих странах, напишите плюсы и минусы, если планируете только переезд, то почему?)
В планах смотаться отсюда. Куда...Поехала бы в Турцию, но в последнее время передумала...
Что ещё люблю. Испания, Черногория, Хорватия.
Все эти страны не богаты, зато с хорошим климатом.
Работа...Работы как таковой и сейчас нет, занимаюсь бизнесом. Там бы смогла бы тоже самое открыть. Где там-вопрос.
Пришла за помощью.
Если живёте в этих странах, напишите плюсы и минусы, если планируете только переезд, то почему?)
Вам на острова к Экватору надо.
А в Австрии центральное отопление. хочешь включи, хочешь отключи. По мне идеально. Лето в меру теплое. Зима нехолодная (но пару км отъехать и в горах уже снег и мороз).
Я говорила ей, в Австрии это еще не холодрыга, а название одно. А вот в России....Она говорила, что лучше бы застрелилась, чем в Россию жить поехала. Из-за климата.
Я к чему - эти южане (испанцы, итальянцы и пр) они веками привыкли и лучше родного климата для них НЕТ. И потом вы сами все тут пишете - хотите на юге зиму провести. А южане (даже богатые) нигде не хотят ни зиму, ни лето провести. И тем более в России не хотят.
Забыла..... и по климату все норм. в октябре еще жарко, а в начале марта уже весна. Зимой около +7-10, но тихо, т.к. со всех сторон горы, воздух.. можно ложкой есть.